Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу ситера(ов)!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Значит так, ищу хорошего ситера, а лучше двух на постоянную работу), способных потянуть еще один акк. Ситер(ы) нужны мне с начала июля и до середины (а возможно и конца августа, короче на лето).

Что я имею на данный момент, а вот что:

9 деревень, несколько оазисов и почти безграничный потокооборот ресурсов для развития), теперь более полную картину.

1-ая деревня – самая развитая, является плацдармом для оф/деф войск в наличии три оазиса.
2-ая деревня (9-ка) – является плацдармом для деф войск в наличии 2 оазиса.
3-я деревня (обычная, ресурсная)
4-ая деревня (столица)
5-ая, 6-ая, 7-ая деревни (обычные, ресурсные)
8-ая деревня (15-ка), недавно основана еще не развита
9-ая деревня (обычная), ей 2-а дня всего

Что нужно от ситера(ов), своевременные постройки зданий, постройка войск (я подзапустил совсем это дело), помощь, если потребуется друзьям-соседям..

Ситеру будет дана полная и безграничная власть над моими деревнями… ломайте стройте, что посчитаете нужным, чувствуйте себя как дома, только не забывайте что в гостях)

Кто желает взвалить еще 9 деревень на себя милости просим) У меня до отпуска еще 2 дня в наличии, правда уже не так часто могу появляться в онлайне (сборы сами понимаете), так что не стесняйтесь пишите.

P.S. хорошо обдумайте свое решение, удачи)

0

2

Ситеры, ау!!!

0