Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-опросик

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Что сделать с игроком GavZZZ?
Раскатать гада (отобрать деревни)

26% - 15
Оставить вне альянса, пусть дальше играет как хочет

21% - 12
Вернуть в альянс, он ещё пригодится

37% - 21
Мне все равно, пусть решают другие

5% - 3
Отдать акк игроку lapa со всеми оазисами

7% - 4
А кто это GavZZZ и зачем этот опрос?

1% - 1
Голосов: 56

1

Комментарии приветствуются
Кто не в курсе дел читайте: https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1142&p=1

0

2

чего то не понял кликнул на просмотр а мну засчитали как будтро прогоолосовал.. хотя я даже галочку никуда не ставил  :O  :/

0

3

интересная статистика вырисовывается...

0

4

вернуть (и он сам это хочет) только с налогом каким нить.
например трём топам по чассовой выработке, плюс букет роз (настоящих) лапе.

0

5

Голову тебе открутить гавз, и тебе, и фову. Игроки мать вашу, вы как были баранами так и остались.
Мало того что мы играем на чужом сервере, против буржуев, так вы еще умудряетесь поднять руку и на своих же.
За это били, бьют и будут бить. Оправдания вашим поступкам нет.

0

6

pizant написал(а):

Голову тебе открутить гавз, и тебе, и фову. Игроки мать вашу, вы как были баранами так и остались.

открути

0

7

я естественно за последний вариант  :lol:

0

8

FoW, нахрена ты деревню у Вакару перехватил?? Я твоему ситтеру отписывал, что эту деревню забирает Фрол. Убирай деф оттуда, щас Фрол с сенатором придет.

0

9

mizantropekb
не в тему помоему

0

10

Расскатать и темку с описанием этого инцидента прикрепить вверху форума, ибо в нашем альянсе дох..на игроков, а не 40. А показательная смерть поднимает дисциплину проверенно временем и другими людьми.

0

11

Считаю размышления Гафа логичными. но действия неоправданными. Хотя сам нахожусь сейчас в той же ситуации... Правильным решением было бы всем остыть и отдать оаз более нуждающемуся владельцу 9-ки.

0

12

голосование не показательно!!!
так же решила посмотреть результаты и мой голос куда-то засчитался! интересно КУДА? и сколько игроков "проголосовали" таким же образом?

0

13

а не фиг палить результаты, чтобы потом под их воздействием свой голос отдать? %)

0

14

Wings of RUS alliance:

>|RUS-E|<
|RUS-A|
|RUS-N|
|RUS-R|
|RUS-S|
|RUS-U|
|RUS-W|
|RUS-DE|
|RUS-SE|
|RUS-SW|
|RUS-LLE|
|RUS-LLE2|
|RUS-AZIA|

Пока мы едины - мы непобедимы!

Write to me in Englush please

Гавззз, не вижу большого стремления соответствовать тому, что написано у тебя в описании...

0

15

Голосовал за 3 вариант ибо так и есть. Когда придет НАТАР каждый будет на счету. В штрафную роту их обоих и пусть кровью своих армий искупят вину.

0

16

sanbashka

сам-то понял что сказал?=)

0

17

DeD_MedveD написал(а):

Wings of RUS alliance:

>|RUS-E|<
|RUS-A|
|RUS-N|
....

RUS-L забыл. добавь.

0

18

FoW написал(а):

RUS-L забыл. добавь.

это цитата отсюда >>

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=19739

0

19

Вкатать их и забрать деревни

0

20

ЭЭЭЭЭЭЙ СОВЕТ!!!!!! (мудрейших, старейших...... уж извините не знаю как назвать)
Почему решение затягивается?????????????????????????
прошло больше суток!!!!!!!!!!!!!!

Да и я бы на самом деле хотел знать кто в него входит (вот такое нубское у меня желание, ниче с собой поделать не могу).
Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!!!

Отредактировано Deniska36 (2007-06-29 11:00:39)

0

21

да че вы паритесь, сервак закрывается а вы устроили тут ))) они просто коры решили помочить перед закрытием....
хотя если не закроется 4 июля, тогда уж пусть сами решают по совести че им делать дальше )

0

22

Mysteria написал(а):

голосование не показательно!!!
так же решила посмотреть результаты и мой голос куда-то засчитался! интересно КУДА? и сколько игроков "проголосовали" таким же образом?

так понятно что данный топик и топик о бессценном оазисе созданы только что бы отбрехаться!!!

а рассуждать теперь о том кому был нужнее оазис вообще поздно, т.к. оправдать ГРУБЕйШЕЕ нарушение правил это никак не может

0

23

Tynehb написал(а):

С какого он закрываться то должен? Откуда информация? Официальный источник в студию, а то достали уже чесн слово.

0

24

На кол сцуку

0

25

С какого он закрываться то должен? Откуда информация? Официальный источник в студию, а то достали уже чесн слово.

http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=7306

0

26

Tynehb написал(а):

да че вы паритесь, сервак закрывается а вы устроили тут ))) они просто коры решили помочить перед закрытием....
хотя если не закроется 4 июля, тогда уж пусть сами решают по совести че им делать дальше )

а извини забыл что рестарт намечается, пойду на соседа сбегаю, а то сенатор простаивает.....

Такой подход ты предлагаешь?????

Отредактировано Deniska36 (2007-06-29 11:30:24)

0

27

Tynehb написал(а):

я правильно понял что 4 появится натар?

0

28

Я за то чтобі его вернуть.... у мене подібна сітуєйшн с оазами(просто она не разглашалась).... может и меня раскатать???
Пусть живет и учится делиться с другими как все мі многие...

0

29

Rommir написал(а):

Я за то чтобі его вернуть.... у мене подібна сітуєйшн с оазами(просто она не разглашалась).... может и меня раскатать???
Пусть живет и учится делиться с другими как все мі многие...

но тебе же удалось решить вопрос без грязи... кста чем дело то у тебя закончилось))))

0

30

Думаю что вернув такого игрока в али, есть возможность потерять несколько больше чем приобрести.

ИМХО за такое только раскат! и чтобы ВСЕМ ЭТО ВИДНО БЫЛО!!!! и самое главное катать этого игрока должны не все подряд, а офицеры и показательно Лидер корпорации, чтобы небыло примерно следующего (Переписка в РУС-А: -Пойдём поможем нашим коры (х,у)!!!
                                                                                        -Кого катают?
                                                                                        -Гавза какого-то..... Го кароч все катают, и мы бум!
                                                                                        -Слухай вроде он в нашем али был...
                                                                                        -Да пох го!!!                                                            )   Ситуация вымышлена

З.Ы. можно закидать мну.... помидорами....

0