Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-опросик

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

Что сделать с игроком GavZZZ?
Раскатать гада (отобрать деревни)

26% - 15
Оставить вне альянса, пусть дальше играет как хочет

21% - 12
Вернуть в альянс, он ещё пригодится

37% - 21
Мне все равно, пусть решают другие

5% - 3
Отдать акк игроку lapa со всеми оазисами

7% - 4
А кто это GavZZZ и зачем этот опрос?

1% - 1
Голосов: 56

31

ВСЕХ НА РАСКАТ!!!

0

32

Маразм крепчал.

0

33

полностью согласен с предыдущим оратором =) я вообще не понимаю смысла этого топика

0

34

Это образно плевок в сторону всей корпорации... аха, верните, пожурите..пусть плюют дальше :bad:

зы. Смысл  в том что шоу долно продолжаться. У кого то есть сомнение в том что это шоу?

Отредактировано Ekzann (2007-06-29 12:08:52)

0

35

Это травля массовая какая-то. Нормальным диалогом здесь и не пахнет. И вообще, пострадавшая - лапа. Мб пусть она для начала свое мнение выскажет?

0

36

да бляцтво! хватит уже, забейте на них и всё, я бы после всего такого сам бы не вернулся даже. че вы мусолите эту херню!

0

37

закройте тему

0

38

Решение должен принять штаб.. Вопрос  в том есть ли у нас штаб, союз, корпорация???

0

39

Deniska36 написал(а):

Почему решение затягивается?????????????????????????
прошло больше суток!!!!!!!!!!!!!!

Да и я бы на самом деле хотел знать кто в него входит

в совет входят все руководители крыла + офицеры штаба. скоропалительные решения неприемлемы.
вы куда нить торопитесь? я нет. граждане в настоящий момент не находятся в нашем альянсе.
прошу всех участников дискуссии воздержаться от перехода на личности, ерничества и подобных вещей
не уподобляйтесь паниковскому с криками - сам дурак

по поводу реста - на фр форуме админ заявил что если еще одна б... заведет подобный топик - его сразу в баню
не нужно выдавать желание некоторых неудачников за действительность

0

40

Меня тоже с укропным оазисом у двух моих 15-ек, сосед из рус-в обогнал, мне теперь тоже офф копить для решения вопроса?  :bad:

0

41

закройте тему

0

42

Чего тут думать ... вернуть... и всем дать "волшебный" пендель...чтобы было неповадно ... лишить участников оазисов вообще на 2 недели ... и ниипет

0

43

Лин, пиши мне в личку по этому поводу, когда оаз будет нужен, думаю что-нить решим.

0

44

Т.е. будет рестарт на серваке 4 июля?

-1

45

Достали  с рестартом. У кого права есть на форум? Прикрепите вверху ПЛАКАТ красными буквами, что 4-го июля рестарта не будет!!!

0

46

Flamberg!
А когда все таки он будет ?

0

47

на неделю перенесли рестартт, 11-го

0

48

Блин задрали уже с рестартом!Сообщение о закрытии сервера  должно быть в теме обьявлений. А не в поддержке  :/ 

И закройте этот бессмысленный топ,  переливание из пустого в порожнее началось. Ждём взвешенного решения штаба.

0

49

Ну вот и надо вывесить растяжку, плакат, тумбу поставить и чтоб каждый входящий на форум подписывался под тем, что прочитал и ознакомился и ПОНЯЛ написанное:)

0

50

Tynehb написал(а):

я бы после всего такого сам бы не вернулся даже

А зачем? у нас уже и так неплохой альянс есть :lol:

0

51

тогда нахрен этот опрос, если вам и так нравится ?!?!

Не строй из себя дурачка.
З.Ы. Затрещину б хорошую отпустить, по себе знаю, дурь с башки хорошо вышибает..

0

52

Жесть!!!!!!!
Даааааааааа! "благоприятная" психологическая ситуация у нас в корпорации.

Надо убытки взыскать (со всех), но катаааать....это последнее.

ЭТОЖЕ ПИСЕЦ!!!!!

Раз эта проблема затрагивает интересы корпорации...прально надо шоб решила администрация......а не устраивать базар.

Тьфу!

Пошол голосовать.

0