Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » раскатайте плиз -41/-23

раскатайте плиз -41/-23

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Соаловцы! помогите мне плиз!
раскатайте плиз -41/-23
от меня очень далеко, а я из-за этой деревни и еще одной не могу сенатора построить в отобранной деревне.
кто близко, или кому каты долго будут не нужны... ну или отберите... но очень надо..)))

0

2

это судьба такая...
я думаю легче уговорить его удалить аккаунт... :)

0

3

ээ, а если расктать деревню, которая была создана из отобраной тобою деревни, то появиццо новый слот для поселенцев\сенатора?!

0

4

DeD_MedveD написал(а):

ээ, а если расктать деревню, которая была создана из отобраной тобою деревни, то появиццо новый слот для поселенцев\сенатора?!

естественно...)))

Xa4iman буду пробовать уговорить, расскатав все ближестоящие деревни...))

0

5

только что он мне написал вот это:

"Excuse me but i play in peace, i don't attack you so please you take me one village, could you stop now i would keep all my town !

you destroy a player who ask nothing bu there is no problem because travian is finished on 4 july ! sorry to say that but it is the truth you can read on the official forum !"

интересно получается..))

0

6

Я своего одного вроде как уговорил... :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » раскатайте плиз -41/-23