Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Помогите захватить деревню Nouveau village 338 (188|-134)

Помогите захватить деревню Nouveau village 338 (188|-134)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кого есть свободные каты, помогите разрушить резиденцию, и главное здание. Планирую захватить сегодня-завтра. И до кучи пару оазисов рядом.

0

2

Ситуация несколько осложнилась, после скана обнаружился дворец, 6 ур.

0

3

ну так сноси) это же всего 30-40 кат нужно :)

0

4

там войск нет? у меня есть 45 кат, думаю хватит идти 5:20 часов.
а главное зачем сносить? акк не играет, я его фармлю уже с неделю

вобщем, просканил и отправил... через 5:20 будут

Отредактировано netak (2007-07-02 02:29:02)

0

5

Я туда начал ходить сенатором, поробую захватить, а сносить дворец мне сказали надо, что бы культура упала, для захвата.

0

6

Народ всем спасибо кто откликнулся, сейчас катать больше не надо начинаю захват...

0

7

ща прочитал свой пост, двусмысленная фраза получилась немного:) я имел ввиду главное здание зачем сносить

0

8

Главное здание нужно сносить, чтобы противник не мог быстро отстроить резиденцию. Это правда актуально если он не юзает плюс.

0

9

Вообще не вижу смысла сносить там ГЗ, лучше каждый раз проверять, не отстроил ли резу и, если отстроил, пускать с сенатором пару кат. Ведь это же твоя будущая деревня, подумай, какой геморрой потом это ГЗ отстраивать :)

0

10

Ты хоть раз захватывал деревню? В чем геморой?
На мой взгляд больше будет гемороя, когда ты приходишь с сенатором, а там резиденция и ты потерял несколько часов дороги в пустую.
По поводу нескольких кат с сенатором, это применимо, когда у тебя в одной деревне есть сенатор и каты. У меня лично каты только в 2-х деревнях из 11.

0

11

Во-первых, захватывал, и не раз.
Во вторых, лично для меня строить с 0 до 20 ГЗ имело бы смысл, если б деревня была под 100 населения, а если же 300 - так вообще зачем ее захватывать? Лучше сохранить слоту и подождать, пока подвернется что-либо покрупнее.
И наконец, если позволил себе построить академию 20лвл и сделать сенатора, то можно потрудиться и сделать 30-40 кат для сноса маленькой резы. Даже если каты и сенатор в разных деревнях, при правильном подходе можно рассчитать так, чтоб они приходили за 1-2 сек до сенатора - и тоже никаких проблем.

Но это всего лишь моя точка зрения. Вполне возможно, что она неверна, и я ее никому не навязываю.

0

12

1. Отлично, тогда разговор, по сути.

2. Не понял твоей фразы: Во вторых, лично для меня строить с 0 до 20 ГЗ имело бы смысл, если б деревня была под 100 населения, а если же 300 - так вообще зачем ее захватывать?
Почему при 100 населения имеет смысл, а при 300 вообще не захватывать. Не понятна логика.
.. наконец, если позволил себе построить академию 20лвл и сделать сенатора, то можно потрудиться и сделать 30-40 кат для сноса маленькой резы

У меня нет места в деревне, чтобы строить производство катов. Да и не вижу в этом смысла строить каты в каждой деревне, особенно если они стоят друг от друга в радиусе 10 клеток. Главное здание стоит копейки и по времени быстро строится. 

Даже если каты и сенатор в разных деревнях, при правильном подходе можно рассчитать так, чтоб они приходили за 1-2 сек до сенатора - и тоже никаких проблем.
Я так и делал при первой атаке. Но у меня при захвате деревни катам было идти больше часа, а сенатору 15 минут, т.е. пока каты сходят туда и обратно, сенатор успевал сходить четыре раза.
Но это всего лишь моя точка зрения. Вполне возможно, что она неверна, и я ее никому не навязываю.
Ты абсолютно прав. У каждого своя тактика, опыт и мнение, мы им поделились, а народ пусть сам решает.

0

13

PrOsTo PUH написал(а):

Почему при 100 населения имеет смысл, а при 300 вообще не захватывать

Там очепятка, имелось в виду при 1000 :)

Теперь ближе к теме: вижу, 9ка уже захвачена. Выкиньте логи захвата, что ли... Чтобы как-то логично подвести итоги в этой теме.

Отредактировано Lyova (2007-07-07 03:44:28)

0

14

:O мозгоебы профессионалы былин

0

15

А ты не читай  ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Помогите захватить деревню Nouveau village 338 (188|-134)