Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Идея, как выграть при рестарте....

Идея, как выграть при рестарте....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я думаю многие из нас согласятся со мной, мы приложили много усилий чтобы быть лучшими и чтобы нас буржуи запомнили, так вот если все-таки будет рестарт будет обидно что мы достигли не всего что заслуживаем. Остается 2 дня до рестарта, Мы можем собрать наш топ, который откликнется, в один альянс и назвать например РУС-ТОП, таким образом если финал будет считаться по очкам у нас есть огромный шанс оказаться на первом месте. Вот такую аферу я предлагаю, и надеюсь наше руководство откликнется. Жду критики =))

0

2

КРИТИКА
рестарта не будет
по-крайней мере послезавтра
причём обязательно должен быть для начала Натарс...

0

3

Млин откуда вы берёте инфу то по рестарту если говорите, то давайте источники информации...

0

4

Откуда такие сведения? Общаясь с лягушатниками они ничего вразумительного не говорят, на вопрос будет ли рестарт говорят ДА.

0

5

ARXIBOB написал(а):

Откуда такие сведения? Общаясь с лягушатниками они ничего вразумительного не говорят, на вопрос будет ли рестарт говорят ДА.

ты наш форум читай
а у врага инфу спрашивать вообще последнее дело... :)

0

6

:D  а предложение по поводу РУС-ТОП я уже довно предгалаг, просто поржать, а рестарт врядли все же будет

0

7

ARXIBOB написал(а):

Общаясь с лягушатниками они ничего вразумительного не говорят, на вопрос будет ли рестарт говорят ДА.

слышат звон а не знают где он :/

0

8

Лягушата на форуме (travian3.fr) нашли топик про рестарт - вот и офигели... В рестарт плохо верится ибо как сказал уже Хач - сначала должен быть натарс, а до этого все игроки получат сообщения о возможности постройки чуда...

0

9

Если рестарта не будет, то поменять все обратно не составит большого труда, а если все таки рестарт будет, очередной раз показать буржуям кто папка думаю многие захотели бы.

0

10

Буржуи и так знаю кто папки =)

0

11

Топ:
16.  RUS-W 52 4409 229290
17.  RUS-SW 57 3882 221246
18.  RUS-E 52 4047 210437

:)
ИМХО еще пара недель и они без рокировок поймут кто есть ху...

SonicRA написал(а):

и так знаю кто папки

С этим кстати согласен... По моим наблюдениям на нас "топы из топов" иногда пытаюся наезжать - типа считают себя крутыми и защищают "своих" лягушат - однако когда начинается их комплексный выкат - им алы их уже практически не помогают... Бояться нас что ли...

Отредактировано malls (2007-07-02 15:28:05)

0

12

malls написал(а):

Топ:
16.  RUS-W 52 4409 229290
17.  RUS-SW 57 3882 221246
18.  RUS-E 52 4047 210437

ИМХО еще пара недель и они без рокировок поймут кто есть ху...

Если у нас  будут эти пара недель =))

0

13

ARXIBOB написал(а):

Если у нас  будут эти пара недель =))

будет

и ещё
не стоит показывать буржуям такой ход
толку от него никакого
мы и так рулим в своём секторе и никому спуску не даём
а тех кого не трогали, теперь начинаем пресовать
нам даже выгоднее эта как бы не совсем большая крутость
те же ГТР обосрались понадеявшись на неё
а ещё меньше недели назад были ТОП-6...

так что не стоит делать ТОП-РУС
по крайней мере в обозримом будущем
да и мобильность взаимопомощи уменьшится значительно...

0

14

Да ну чушь какая-то какие очки могут быть, когда выигрывает тот кто чудо построит.
На французском форуме, от модераторов, нет ни одного сообщения о конце раунда, а это означает, что даже они еще не решили когд это наступит.
Любой раунд на быстром севере длиться немения полу год до конца регистрации. Как ни крути, а эта игра создана с коммерческой целью и просто
так взять и сделать рестарт не разумно.

Да и кстати мы еще далеко не готовы к концу раунда.

Что касаемо РУС-ТОП то это уже проходили на три коме, а повторения прежних ошибок будет говорить о нашей слабости.
И вообще я так счита что не надо зацикливаться на альянсах. У нас есть одна большая корпорация под названием РУС, и если кто из наших врагов
не осознал этого то придеться осознать в будущем по любому.

0

15

по любому перед рестом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет письмо от админов
с разжовыванием что и как закончиься и как будет рассматриваться и определятся победа
не сотрясайте просто так воздух

пока письма нет - копим силы

0

16

и сканы всех столиц натарсами будут... не пропустите)
а потом да, кто быстрее захватит , удержит - построет. и вот в этом случае чем дружнее и мощнее коллектив тем более быстрое строительство и более надежная победа.

Отредактировано Rainmaster (2007-07-02 17:07:23)

0

17

Глупый вапрос..???
может не туда пишу, но тут задели эту тему.
На основании чего игроки и альянс зарабатывает очки???
Пример: я ктатаю деревню, армии там нет вынес, теперь дакатываю;) мне за разрушеные здания дают очки??
За рание спасибо

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Идея, как выграть при рестарте....