...
Отредактировано pizant (2007-07-02 17:02:48)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Аккаунт поставлен на удаление.
...
Отредактировано pizant (2007-07-02 17:02:48)
ты то чего?
надоело деревни плодить?
так отдал бы своё хозяйство на нужды ала...
похоже нужен был повод чтобы типа КРАСИВО уйти окончательно на руспид
получилось - как всегда
а акк отдать жаба душит.
расцениваю как дезертирство.
ну ну, на ру спиде грязи будет поболе, там вообще все свои.
Твое право так считать.
оО мдась, стока времени угробил и удаляешь, оставил бы кому-нибуть акунт...
Слов нет.
Zadel, а кто принимал решение по возврату FoW ? и кого из офицеров спросили ? там где-то вроде писали, что-то типа "штаб это офицеры всех крыльев бла-бла-бла", а кого спросили ? из нашего крыла никто не в теме , да вообще почти никто не в теме... про дизертирство вообще тупость, Пизант не тот товарищ у которого слабенький маленький акк, у него на данный момент состояние получше чем у большинства наших топов и объявлять "о красивом уходе на русспид" реально глупо.
тему можно закрыть.
Что вы все эмоциями живете, эмоции для реала оставте
думайте о целесообразности. И о том удовольствии что мы все получим когда победим.
Все ок, брат остаётся
Офицеров и правда никто не спрашивал.
to Zadel:
пока писал на первый вопрос ответил
2. и на каком уровне можно плевать на всех?
Отредактировано Deniska36 (2007-07-02 17:15:44)
Zadel, а кто принимал решение по возврату FoW ? и кого из офицеров спросили ? там где-то вроде писали, что-то типа "штаб это офицеры всех крыльев бла-бла-бла", а кого спросили ?
окончательное решение принимал я
и я не обязан каждого офицера за ручку тащить на наш форум принять участие в опросе в своей ветке
все активные - проголосовали (времени для этого было достаточно, решение не было скоропалительным).
ваши -
офицер штаба kag dila
офицер штаба DIPAZA
решение об оставлении оазиса не базировалось на справедливости и кто кого атаковал.
в расчет принималась только польза которая может быть конкретному игроку и альянсам РУС следовательно в целом .
может я ошибаюсь - но все недовольные настаивают на гражданской войне?
имхо - это будет началом конца.
Deniska36Принимали решение люди которые хотя бы СОИЗВОЛИЛИ появиться на форуме и высказать свое мнение.Скажу так - голосом большинства.
RikiFoxОфицер должен появляться чаще на форуме и знать обстановку.
Закрывайте тему пока не поздно, а то опять щас понесется поедет страницы на 4
Закрывайте тему пока не поздно, а то опять щас понесется поедет страницы на 4
точно я буду в первых рядах
Я на форуме постоянно и в игре по 15 часов в день,благо работа и игра отлично стыкуются.... но решение выносит не большинство, а топ игроки
в общем тему можно закрывать, постольку, поскольку Пизант у нас видимо ещё задержится =)
ЗЫ: МИРК - это сила
RikiFox
Прости,твое мнение так и не нашел в трех темах которые были посвящены конфликту.Я плохо искал ?А большинство нашел.Вот поэтому и говорю что решение принималось людьми которые решили в этом поучавствовать не только в роли читателя.Это лично ваша вина - свое мнение надо высказывать.
PS:Всем кто сейчас бьет себя в грудь кулаком и кричит что его мнение не принималось в расчет - ПРИНИМАЛОСЬ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА.Либо вас не было вообще либо вы были в меньшинстве.
Отредактировано Russo Turisto (2007-07-02 17:32:41)
Мнение большинства ??..ну ну
блять, как это все утомило...
удалите тему вообще, пожалуйста
Отредактировано Rush (2007-07-02 17:45:08)
Я ВРОДЕ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ГОТОВ ДАТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПО ПРИНЯТОМУ РЕШЕНИЮ, НО ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ, ЗА НИМИ ОБРАТИЛИСЬ ВСЕГО ДВОЕ (ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО НАС ТУТ НАМНОГО БОЛЬШЕ)
Я ЕЩЕ НЕ КОМУ НЕ ОТКАЗАЛ И НЕ КОГО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛ, ТАК ЧТО ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Аккаунт поставлен на удаление.