Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Обсуждение положения дел на военном фронте.

Обсуждение положения дел на военном фронте.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я полностью согласен с Zadel  Следующий этап думаю, что все должны четко принять руководство к действию, но в этом топике в тень ушла важная составляющая игры.

1.Для начала подведу итог: мы смогли нарастить, базу из активных участников и уже имеем достаточно большое количество городов. Но насколько я вижу, у большинства
города стоят не заполненные ни офом ни дефом. Призываю всех  уделить особое внимание заполнению деревень под завязку.
2.Что касаемо военных действий, которые сейчас происходят то они опять же, на мой взгляд, приняли какую то вакханалию. Всё что происходит мало напоминает войну, это просто, какая то резня без особых выигрышей, но с большими потерями. В результате на данный момент мы имеем: Игроков имеющих нормальную армию единицы, мало того, у кого не хватает офа, начинают атаковать дефом.

Подводя итог, хочу выслушать другим мнения относительно ситуации в игре (мог не много упустить за месяц), и как то все же упорядочить наши общи действия.

Все выше написанное необходимо, прежде всего, для достижения главной цели игры.

+1

2

ну что тут сказать. правильная констатация факта - не отнять не прибавить.

0

3

войска строим, деревни отбираем, куда попало войска не шлем, недавно вот бумина выселили с нашего района...облагораживаем территорию так сказать :)

0

4

:swoon:

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Обсуждение положения дел на военном фронте.