Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Народ зацените! я пацтол сполз

Народ зацените! я пацтол сполз

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Франц. пишет.

vagoogle                                                 09.07.07 
хуйли Вам всем, пидорам, надо?              15:18:12

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=57308

Вот сижу и думаю что ответить  :)

0

2

напиши ему что сщаствлив встретитьна этом сервере итинных ценителеей русского языка

0

3

а кто сказал что он француз?

0

4

Axenic-3.7 написал(а):

Франц. пишет.
vagoogle                                                 09.07.07 
хуйли Вам всем, пидорам, надо?              15:18:12

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=57308
Вот сижу и думаю что ответить

вежливо однако...   :lol:
только я так и не понял к кому он обращаеться? к Axenic-3.7 или ко всем нам?...  :rolleyes:

0

5

Ежели этот варвар пишет "Вам" с большой буквы значит он все таки не француз

0

6

его  французистостьв том,что он своих-пидоров ищет  :lol:

0

7

Ответь: 3,14здец, когда же мне настоящий француз напишет?)))

Отредактировано DypeMap (2007-07-09 18:48:35)

0

8

Как выяснилось, все из кланов RUS- не только крайне обходительны на этом сервере, но и чрезвычайно чувствительны к непарламентским выражениям.

Велик и могуч русский язык...
Говорят ты и матерный знаешь? А ну-ка яви мне...

"Переписка с ним" :D

0

9

sanchezzz28
а где переписка-то? :D

0

10

____________________________________________________________________________________________________________
Как выяснилось, все из кланов RUS- не только крайне обходительны на этом сервере, но и чрезвычайно чувствительны к непарламентским выражениям.

Велик и могуч русский язык...
Говорят ты и матерный знаешь? А ну-ка яви мне...
_____________________________________________________________________________________________________________

Вот. Снизу я писал он сверху.

0

11

Вот, короче он думает над вступлением в альянс.
____________________________--

Я был в али Pot. Нас там всего трое было (первые в списке у текущего ала).

Прут с катами со всех сторон и Вы и и Rus-Azia, еще вроде были какие-то. Какого черта катами чела утаптывать, если с ним войны нет и он никого не трогает?

Я вообще пришел сюда просто потренироваться, завел три нации, смотрю как да что делать. Свой ал (Pot) завел опять же чтобы смотреть что в алах делают. Против вступления в живые алов, а тем паче против своих ничего не имел, но такая беспричинная агрессия просто оттолкнула от RUS кланов. То что Вы не знали, что я русский разве меняет суть дела? То есть мне русские самому ближе, но плющить бзе причины нерусских - это разве гут? Я понимаю, если бы на наших поперли. Ну, тогда святое дело - вставай страна огромная и пошло поехало уже без дураков, но я-то никого не трогал

Слова мои от чистого сердца. Задрали

0

12

"Я вообще пришел сюда просто потренироваться..."
нашел где тренироваться...

0

13

пусть в симсити тренируется или в другом секторе
нас здесь меньшинство. даже если взять 300 чел (на самом деле играют активно гораздо меньше)
то это для 31000 сервера всего лишь менее 1%
поневоле нужно чистить агрессивных вокруг поначалу, оставляя только сим ситеров мирных
чтобы было у кого деревни потом близко отбирать

0

14

Согласен с Заделом, но учитывая национальные предрассудки, можно его катать реже и в последнюю очередь... если что - с землей сравнять всегда успеем ))

Отредактировано Sefirot (2007-07-10 01:34:35)

0

15

Народ вы че прикалываетесь своих катать? Я понимаю, если бы с его стороны была  агрессия.
Он и не прочь сам лягушатников покатать, просто у него сейчас личные проблемы и он примет решение играть с нами или вообще уйти из Травиан.

0

16

PrOsTo PUH
У нас с ним разные цели
мы пришли что бы выйграть, а это достигается только путем полной контроля твоего сектора, и играть можно только в команде
если он хочет тренироваться в симситерстве, то пусть вступит в наш алл, и его наши фармить не будут, так как многие ориентируются по тегу принадлежности к аллу

0

17

PrOsTo PUH
Ладно бы он француз был и гдето нашел замечательную фразу (смотри первый пост). А так как он русский то за такие слова отвечать принято.

0

18

моахахах отжег, я считаю что не надо катать, ибо каты это уже наказание за что-либо, а тут видимо кто-то решил катами потренироваться.. так тоже жестоко и не справедливо делать.

0

19

Ну катать то не обязательно, а фармить не кто не запрещает

0

20

у меня тогда другой вопрос:
Если он русский (русскоговорящий), то почему в своей фразе (см. 1ый пост) допустил столько ошибок и почему он "тренируеться" на французском сервере?

0

21

А я бы раскатал. Пиздеть меньше надо, а то всякая тварь еще будет рот разевать. А тренироваться будет в песочнице.

0

22

За слова наказать надо, но  не катами.

0

23

вроде без ошибок))) даже обращение запятыми выделил )))

0

24

ребзя - вы чё с катушек съехали своих мочить? он что вам сильно так мешал что ли?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Народ зацените! я пацтол сполз