http://travilog.org.ua/fr/5938975/1b166 … 9b01df8410
я же говорю началось..
Отредактировано Bukazoid (2007-07-13 17:36:17)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » атакуем LLE-2 =)
я же говорю началось..
Отредактировано Bukazoid (2007-07-13 17:36:17)
Люди есть сенатор на простое. неплохо бы было захватить деревню хоть какуюнить. А то он так и сотанется стоять 2 недели.
Прошу прекратить любые атаки на членов ЛЛЕ, любые атаки на ЛЛЕ2 согласовывать с Dimulya, Demogorgon, на ЛЛЕ с maza, anakonda
П.С. зделал рассылку по аллу
захватывай любуй, кроме lle2 деревень нет что ли? глупости пишешь.. причем тут мы и этот топик
по SE тоже сделала рассылку.
Отредактировано Bukazoid (2007-07-13 17:48:32)
я же говорю началось..
Отредактировано Bukazoid (Сегодня 02:36:17)
Это не началось. Это сразу кончилось.
ИМХО.
Куча флуда, а по делу - реально пару постов. Вы бы лучше делом занялись, а не друх на друга катили...
Я считаю, что сами виноваты, что оставили в але, так что терь - будьте добры - дождитемь "серости"... в реале всякое произойти могло...
Отредактировано Sefirot (2007-07-14 00:34:52)
кароче ето снова полный срам. нах нам буржуи при расстройке и потдержанию чуда ? помоему альянсы LLE и LLE2 на данный момент полезны своими деревнями =) кроме НАШИХ руководителей т.к. они себе тоже могут заграбастать парочку деревень.
вы что думаете буржуи с радостью будут помогать нам строить чудо и охранять его ? а вот хрена ! нам нужно занять территорию на которой мы сможем принять натара и его 1-3 деревни и защитить ети деревни от него самого и от алли выше нашего.
где гарантия того что буржуи, подогретые под крылом RUS не начнут аттачить нас после захвата деревень натара ? им то нечего терять, но вот они могут найти общий язык с другими альянсами темболее он у них один.
вроде сильные альянсы мы изгнали с нашей территории порабы подкормится тем что сами нажили =))
я с тобой не согласен,если бутжуи узнают что мы валим свои крылья значит подумают что у нас не всё в порядке.Надо было раньше думать,сейчас уже поздно.Если даже они начнут права кочать мы их быстро раздавим.Нужно добивать сильных играков (а такие ещё есть).
+1 Если мы начнём атаковать свои инностранные крылья, то этим поступком мы ещё больше подольём масла в огонь, нас итак буржуи не любят, а тут ещё и узнают, что тех, кого мы приняли и обязались помогать, мы же и катаем, и захватываем их деревни..
ИТАК.
Вот мой вывод по ситуации.
Что такое ЛЛЕ?
ЛЛЕ это не так чтобы делали чо хотели - зачем тогда им наша крыша?
они вступили в ЛЛЕ только с одной целью - чтобы мы их не раздолбали, но за это надо платить - подчинением приказам.
Если подчинение отсутствует то платить нужно - собственностью.
Что такое ЛЛЕ сегодня?
Это сброд. Люди входят туда, занимаются хрен знает чем, потом НАПАДАЮТ на НАЩИХ. LLE-2 атакует наших
Почему так происходит?
А спросите у руководителей ЛЛЕ. Что они на это скажут?? Где их работа??? я не вижу.
Где был Demogorgon когда началось это: LLE-2 атакует наших там нет НИ ОДНОГО его поста.
Я считаю работу Demogorgon весьма неудовлетворительной.
Demogorgon - будь он честным офицером - застелился (удалил акк) бы. Ну минимум надо сложить с себя полномочия, когда члены твоего ала атачат вытворяют такое.
Что делать с ЛЛЕ?
А вот меня уже mortyr опередил.
Как вам такое: Началась важная операция (Натарс ли, да любая другая).
И ВДРУГ ваш сосед ЛЛЕ`шник с армией 30к пехоты и 5к катапульт врдуг начинает вас катать....
Ваша армия уже на подходе к Натарсу...
Вопрос: 5к кат как быстро снесут деревню(деревни)? Чем вы будете защищаться? может быть вам Demogorgon поможет?
О да, можно на форуме написать заявку дефа.... но это время....
один заход 5 тыщ кат снесут ваши 2к населения.....
А таких игроков в ЛЛЕ много - они не отвечают на приказы, на призывы к помощи, они вообще не реагируют на запросы наших игроков. МАССА ПРИМЕРОВ.
Я уверен - часть игроков ЛЛЕ уже списались с другими (вражескими) алами.
Пусть те алы в других секторах и напрямую нам не соперники.
Но они вполне могут помешать при постройке чуда.
Так что не удивляйтесь если в самый ответственный момент (Натарс) какой нить сраный ЛЛЕ`шник вас начнет катать. (30к пехоты, 5к кат.)
К сожалению руководителям ВСЕХ крыльев РУС пофик на это.
Почему? а потому что у них и так по 20 деревень с 60-80к дефа. они и так смогу постоять за себя.
А что делать простым воякам?? - Писать на форум, вымаливая жалкий деф у соседей.
Как и показала практика отступники из ЛЛЕ катают НЕ ТОПОВ а обычных игроков (оно и понятно).
Моя работа в ЛЛЕ только началась. И быстро закончилась.
Почему? А потому что некоторые любят сопли пускать.
1. Если они в нашем алле являються под защитой корпорации рус
2. это видят все в алле лле2 и ясчитаю катание всех подряд это плохой пример.
Вот они и есть - сопли.
ОХ БЕДНЫЕ ЛЛЕ`шники!!! Плохой пример!
Ну чтож. Великий полководец Demogorgon отстранил меня от руководства - дадим ему сделать из вас мишени. У него это хорошо получается
ЗЫЫЫЫЫЫ: А вот и свежий пример =) https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1297 - бывшие ЛЛЕ`шинки
Отредактировано FoW (2007-07-16 08:58:12)
Уважаемый FoW всем всеравно что вы делали с участниками LLE захватывайте, катайте, но при этом вы как все осталыные долны подчиняться Курсу партии, т.е. приказам руководства, если они для вас не чего не значит тогда о чем с вами можно разговаривать
ФоВ =) в твоей работе которую ты "едва успел начать" я видел 2 поста по разбору LLEшников в которых ты кого-то по каким-то причинам (не суть важно виновен или нет) решил разобрать на 2-их =) если в 1 раз совпадение, то 2-ой на мой взгляд закономерность =)) в 1 посте все более менее отстроенные деревеньки бедного буржуйчега забирали ФоВ и ГавЗЗЗ , ежели мне не изменяет память, во 2 посте ФоВ на себя и на мультега из под носа у Ливера и Кентессы =) это типа нормальный сбалансированный подход, выгнал буржуйчега, разобрал его на запчасти с братвой и намана, он де неактивный или не подчиняется приказам... руководствоваться личной выгодой на руководящем посту бред =) и мне вообще не понятно как ты там оказался
в принципе я спозицией FoW целиком и полностью согласен, ЛЛЕ опасен в нинешнем его подвешенном состоянии.
тем более не понимаю вот этого:
Спасибо за проделанную работу, она нам поможет при формирование алла, но на данном этапе я пока изменять в алле ничего не буду
И еще вопрос, на каких основаниях ведется прием в RUS-AZIA? у меня там сидит кормушка ну хоть убейте не поверю что он азиат, и всеми фибрами желает победы нашему али, т.к. кормушил я его довльно жестко и чистил склады в ноль по нескольо раз в день......
И еще вопрос, на каких основаниях ведется прием в RUS-AZIA?
Адресуй сразу его лидеру альянса, будет быстрей и практичней
Хм FoW RUS-TP сздал какое то, это часть корпорации или опять что то самовольное?
Хм FoW RUS-TP сздал какое то, это часть корпорации или опять что то самовольное?
несанкционировано
всем всеравно что вы делали с участниками LLE захватывайте, катайте
ДА НЕУЖЕЛИ!!!! ой это я наверно один тут 2 страницы накалякал!!!!
и под ником ЛИвер - тоже я постил.
айайай г-н Ливер - нехорошо врать то. Выж первый начали голосить - ОТДАЙ - МОЁ!!!
ДА НЕУЖЕЛИ!!!! ой это я наверно один тут 2 страницы накалякал!!!!
и под ником ЛИвер - тоже я постил.
айайай г-н Ливер - нехорошо врать то. Выж первый начали голосить - ОТДАЙ - МОЁ!!!
Можно без оскорблей, если вы внимательно перечитае всю тему то может быть вы поймете что я вам хотел сказать (написать), если вам тяжко все это читать то я могу еще раз повторить то что вам говорил не только я
Причина моего возмущения заключается в том, что тобой единолично принято решение поделить деревни игрока который имеет красный статутс (уже не верно, тема Тем, кто уходит из игры... или будет некоторое время отсутствовать ) т.е. ты просто скзал что это мое при этом ты не кого не спросил
Я не предпринимал не каких действий до момента пока не будет решения, пост № 15 данной темы, и все мои атаки были уже после то го как оно было принято (в отлиии от вас, вы не на минуту не остановились и воплащали в жизнь то что задумали)
Даже после того как Кентеса зыхватила деревню ты посщитал что это противоречит твоим принцыпам и отобрал у нее, и не надо говорить что атаки были до того как она ее захватила
предлгаю закрыть топ, и создать два новых: посвященный делам в легионе и ОТДЕЛЬНЫЙ пост посвященный поведению FoW
а то всегда ничанется с благой мысли сделать все-таки что-то толкове с ЛЛЕ а заканчивается выснением насколько плох FoW и что ему за это сделать.
Отредактировано Deniska36 (2007-07-16 12:50:34)
ОТДЕЛЬНЫЙ пост посвященный поведению FoW
да собсна нет проблем Мини-опросик2
теперь нужно закрыть этот топ
и Demogorgon создать отдельный топ с популярным объяснением о планах, реорганизации и т.д. ЛЛЕ, чтобы подобных вопросов не возникало в будущем.
а модерам нещадно тереть все сообщения не относящиеся к теме.
Отредактировано Deniska36 (2007-07-16 14:33:47)
и Demogorgon создать отдельный топ с популярным объяснением о планах, реорганизации и т.д. ЛЛЕ
реорганизация по сути дела уже началась
руководствовался он исследованием Деда Медведя
т.е. выкинули неактив
правда это стало известно только посетителям ирк-канала
бывшие Легионеры-неактивщики отнеслись к своей бывшей крыше с недоверием и злобой
вот лично мой пример:
http://travilog.org.ua/fr/4449591/b76cb … 10fdb1093d
http://travilog.org.ua/fr/8372275/c7b52 … c213a28ae0
я к примеру успел занулить 9к оффа под боком
а некоторые нет...
теперь мучаются
Отредактировано Xa4iman (2007-07-17 13:19:53)
интересно чей подкреп ты сложил =)
это стало известно только посетителям ирк-канала
сорри за оффтоп, может ктонить объяснить как открыть 6667 порт??????
почитал я тут посты и охерел, по вашим словам ЛЛЕ это ниибаццо мега апасный али))) мне интересно что ЛЛЕ может противопоставить нашим крыльям?
Модеры закрывайте тему уже.
Просто некоторые люди так обленились что и жопу поднять уже не могут для захвата деревни...а рядом есть ЛЛЕ которые развили под нашим крылом отличные деревни.Так вот каждое чмо считает своим правом забрать деревню у соседа из ЛЛЕ без каких либо усилий,чем идти чёрт знает куда и прикладывая усилия захватывать "еще и не дай боже с боем" деревни у врагов.
Сообщения на форуме с названием темы "ЛЛЕ" и ему подобным - где скрытый смысл заключается только в одном - *в чем бы обвинить пару соседей из ЛЛЕ и что им за смертные грехи приписать дабы дали разрешение на отнятие их откормленных деревень* - буду выносить на обсуждение совета.Если корыстный смысл будет доказан - человек будет жестоко наказан.
Хотели четких ответов и правды кто что думает - получите,слушайте.
Просто некоторые люди так обленились что и жопу поднять уже не могут для захвата деревни...а рядом есть ЛЛЕ которые развили под нашим крылом отличные деревни.Так вот каждое чмо считает своим правом забрать деревню у соседа из ЛЛЕ без каких либо усилий,чем идти чёрт знает куда и прикладывая усилия захватывать "еще и не дай боже с боем" деревни у врагов.
Сообщения на форуме с названием темы "ЛЛЕ" и ему подобным - где скрытый смысл заключается только в одном - *в чем бы обвинить пару соседей из ЛЛЕ и что им за смертные грехи приписать дабы дали разрешение на отнятие их откормленных деревень* - буду выносить на обсуждение совета.Если корыстный смысл будет доказан - человек будет жестоко наказан.Хотели четких ответов и правды кто что думает - получите,слушайте.
+1
каждое чмо
+5
Я тебя тоже люблю зайка...
FoW Именно это я и хотел сказать...но природная скромность и человеколюбие не позволяло сделать этого.Люди которые поступают так как я описал и плюют на все усилия других...причем плюют с завидным постоянством,по другому в жизни их не называют.Пристыдить меня моими же словами у тебя не выйдет...Как говорят в суде - сказал их в трезвом уме и здравой памяти.
Думаю тема закрыта.Все откровенно высказали что хотели и получили что хотели услышать.Дальее все переговоры в личку.
Отредактировано Russo Turisto (2007-07-18 08:21:28)
LLE-2 атакует наших | Военные действия. Наступление | 2007-07-09 |
атака RUS-LLE | Министерство Иностранных Дел | 2007-06-17 |
игрока ЛЛЕ атакует игрок из =TuS= | Прошедшие заявки дефа | 2007-05-29 |
Возврат к теме о LLE. | Прошедшие заявки дефа | 2007-07-03 |
Логи атак на Сталинград | деревни Натара | 2007-09-30 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » атакуем LLE-2 =)