вчера на меня была атака из RUS-LLE http://travilog.org.ua/fr/1575935/e437f … af534b91e0мне кажется он хотел отобрать у меня деревеньку.
что с ним делать ? ни кто не против, если я его покатаю
Отредактировано RedZerg (2007-06-15 14:07:23)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака RUS-LLE
вчера на меня была атака из RUS-LLE http://travilog.org.ua/fr/1575935/e437f … af534b91e0мне кажется он хотел отобрать у меня деревеньку.
что с ним делать ? ни кто не против, если я его покатаю
Отредактировано RedZerg (2007-06-15 14:07:23)
Хотелось бы разрешить ситуацию с вот этим вот оазисом (159|-14)...не хочу как варвар его забирать.Он был моим,но по причине уровня таверны мне пришлось от него отказаться в пользу оазиса +50.Готов был забрать его даже силой если бы кто то из соседей взял(поскольку все кто дотягиваеться к нему не из наших).Но сосед вступил в ЛЛЕ(не без помощи меня)и взял оазис....
1)Он ему не нужен для ресовой деревни.
2)Не хотелось бы конфликта.
Написал ему письмо (на кривом инглише но зато своем):
sry im need this oasis for Pearl Harbor(159 -13)(15) if you need im give you ressources
Получил ответ :
hi, i need this oasis too for my troups, even if you have a 15c this not a good reason to stole me whereas we're both in rus allies.
Moreover you stole me ressources and you didn't send me what you stole...
I'm gonna to talk to my leader...
Как с такими жить...неужели человек может полагать что вступив в ЛЛЕ он так просто может вот взять и забрать оазис моей ударной 15-шки.
он тебе прям сейчас нужен?
если да, то объясни ему, про плюсовые проценты, в качестве демонстрации своди свою армию к нему на постой.
а если не срочно - пусть висит, малоли, сосед выидет из лле или бросит играть.
Russo Turisto
У меня была аналогичная ситуация. Чел забрал оазис и вступил в ЛЛЕ. Когда я запросил разрешение на атаку - за него пол-штаба вступилось, дескать "нужно уважать других игроков...". Ну короче по моему "моральному духу" это треснуло хорошо...
kag dila
Мне к нему отвести 15ка мечей 2ка эдуийцев и попытаться обьяснить что русские если берут 15-шку то выбирают с оазисами не просто так ?
клево у тебя разведчики отбились ))
угу, типа того
думаю что вопрос можно решить мирно и ни кого не прося разруливать ситуацию.
зацени ему офицерские нашивки, скажи что штаб "решает" и тебе нужен этот кроп
Вообще бред. Чер вступил забрал у нашего топ оазис у которого офф более 10к, а РуссоТурристо должен сидеть и смотреть на это дело как у него кроп в минус уходит в пользу буржуя у которого наверняка офф меньше 2к импов? А где уважение к нашими основны игрокам?
Я просто не хочу поступать как варвар говорю же.А самое обидное это предыстория...
Я фармил этого человека с его одной деревней в 380 человек,он начал просить его не трогать.Взяла жалость и я отправил его договариваться в ЛЛЕ.Теперь человек имеет 4 деревни и спокойную жизнь.
По поводу оазиса,он был моим,но по причине уровня таверны мне пришлось от него отказаться в пользу оазиса +50,таверну апать начал сразу,но он успел взять оазис который ему темболее не нужен быстрее.Считаю только своей ошибкой то что подумал "Пусть попользуеться,возьму когда будет уходить кроп в минус".
Ладно плохой пример подавать не буду,а договорюсь с ним в личку.Попытаюсь...
попробуй договориться
если не отдаст, надо будет приказ через главу их алли
не подчиниться - заберешь силой
бюрократия, конечно, но лучше сохранить лицо попытаться
оазис по-любому надо забирать - это необходимость
раз уж такую тему подняли.
В анклаве моей деревне хотел взять второй оазис, на как только достроил таверну 15-го увидел что на пару часов опоздал, его взял Alzheimer из RUS-LLE2. У него 9-ка, так что оазис ему пригодится думаю.
Возможен ли такой вариант:
Inside освобождает оазис (128|-131) (+50 кропа ресовой деревне не обязатеьно) и берет пока еще свободный (125|-131)
Zanoza берет освободившийся (128|-131) и освобождает (129|-129) который беру я
Inside освобождает оазис (128|-131)
этот оазис он брал по моей просьбе, чтобы не напрягать занозу на таверну раньше времени
с ростом оффа в Занозе он так и так отойдет ей
обсудим в личке)
Принятие неудачников в RUS-LLE | Игровые дела | 2007-06-25 |
атака из LLE-2 на наше чудо | Министерство Иностранных Дел | 2007-10-03 |
LLE-2 атакует наших | Военные действия. Наступление | 2007-07-09 |
игрока ЛЛЕ атакует игрок из =TuS= | Прошедшие заявки дефа | 2007-05-29 |
Возврат к теме о LLE. | Прошедшие заявки дефа | 2007-07-03 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака RUS-LLE