Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » вести с ком спида

вести с ком спида

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

зашел я сегодня к ним на форум и увидел вот такой сегодняшний пост -

А еще больше офигел. Я с плюсом играю. Вот что я увидел )))

changii attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 09:10
changii attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 09:09
changii attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 09:09
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 09:07
Nerow attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 09:03
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 08:56
KENUB attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:55
Tigro attacks answer RUS-C - 10.07.07 08:54
Nerow attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 08:53
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 08:45
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 08:42
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 08:37
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 08:36
jshmhdj attacks Lizard RUS G.O.D.3 - RUS-C 10.07.07 08:35
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 08:35
zhangnoon1 attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:32
Nerow attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 08:32
zhangnoon1 attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:31
zhangnoon1 attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:29
zhangnoon1 attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:29
qur426 attacks Bukler G.O.D.3 - RUS-C 10.07.07 08:25
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 08:25
Nerow attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 08:23
Himcastle scouts Nick127 G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:19
changii attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 08:14
Nerow attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 08:06
kidds attacks Shpin GOD-300R - RUS-C 10.07.07 08:01
Nerow attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 07:54
zhangnoon1 scouts Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 07:44
zhangnoon1 attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 07:43
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 07:43
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 07:41
zhangnoon1 attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 07:35
KingLapuLapu attacks Fan Arsenala GODSaint - RUS-C 10.07.07 07:30
zhangnoon1 scouts Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 07:28
changii scouts Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 07:25
changii scouts Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 07:23
banda74 attacks TsuBaMe RUS-C - *STTS* 10.07.07 07:03
kidds attacks Shpin GOD-300R - RUS-C 10.07.07 07:00
KENUB attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 06:59
locust_2008 attacks Mussol1n1 G.O.D.1 - RUS-C 10.07.07 06:44
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 06:44
YOHA attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 06:42
changii attacks Paul Muad Dib G.O.D1.3 - RUS-C 10.07.07 06:42
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 06:41
ati koko attacks Helper Lord GOD-300B - RUS-C 10.07.07 06:22
locust_2008 attacks Mussol1n1 G.O.D.1 - RUS-C 10.07.07 06:20
Fan Arsenala attacks shura RUS-C - 10.07.07 06:06
Romanss attacks Helper Lord GOD- 300 - RUS-C 10.07.07 05:53
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 05:48
h-dragon attacks TRIADA GOD 2.1 - RUS-C 10.07.07 05:44
Inyector attacks Paek RUS-C - 10.07.07 05:42
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 05:37
chaz attacks Helper Lord AFNE - RUS-C 10.07.07 05:34
Fan Arsenala attacks Nerow RUS-C - GODSaint 10.07.07 05:12

0

2

в общем я так понимаю мочат там наших по черному

0

3

Есть такое немного. Нас мало по сравнению с ними. Но зубы показываем :) Правда не часто  :(

0

4

обидно что даже если мы всем аулом туда сдернем - не факт что сможем помочь
я правда еще тогда советовал регится чтобы на окраине быть. к сожалению и ближе к центру много оказалось наших.
турков в центре, помните был даже топ1 али турецкий ВВВ, тоже вырезали.
так что изначальные огрехи в тактике.
результат - распыление сил на деф 

а вторая ошибка - нужно СРАЗУ  вторыми деревнями было сьезжаться в анклав
при численном превосходстве ГОДов это пожалуй единственное что можно было сделать
и вышибать из анклава всяких приезжих

а так получиться как сдесь с точностью до наоборот - отстраивают деревни которые
удержать от китаез нет сил (как наши соседи французы). оч печально

0

5

Zadel написал(а):

обидно что даже если мы всем аулом туда сдернем - не факт что сможем помочь
я правда еще тогда советовал регится чтобы на окраине быть. к сожалению и ближе к центру много оказалось наших.
турков в центре, помните был даже топ1 али турецкий ВВВ, тоже вырезали.
так что изначальные огрехи в тактике.
результат - распыление сил на деф 
а вторая ошибка - нужно СРАЗУ  вторыми деревнями было сьезжаться в анклав
при численном превосходстве ГОДов это пожалуй единственное что можно было сделать
и вышибать из анклава всяких приезжих

Вчера удалился мой аккаунт на коме.В альянсе не состоял...ибо не видел перспектив в том бардаке который у наших там .Развился до 6-ти деревень...золото не ложил...щемил китайцев....

Могу сказать одно...команда которая сейчас там НЕ СРАВНИМА с нашей.Небо и земля.
Про анклав я написал им сначала...мне один грамотей сказал "пнх только ламеры уходят далеко куда то" - потом я смотрел кто есть такие "ламеры".

(Russo Turisto)

Отредактировано Dimulya (2007-07-10 21:53:17)

0

6

да наверное не светит там нашим нормально играть

0

7

По любому прийдется переезжать.

to Dimulya: А что ты сделал для хорошей организации? Выложи ссылку про анклав, где ты писал?

И поверьте все помогают друг другу как могут: и ресами, и дефом, но нас очень мало, а годов очень много.

Да и Годов нельзя сравнивать с французами.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-07-10 22:06:52)

0

8

Ну ком 3 на порядок выше по уровню, с этим думаю ни кто не спорить не будет.Желаю хорошо поиграть там. а вообще даже зарегиться захотелось посмотреть что там происходит.

0

9

Могу дать тебе акк и пароль. Поглядишь.

0

10

давай

0

11

Смотри личку.

0

12

фигня воина.... главное стратегия... к сожалению более менее шустро на коме развиваются русские в альянсе RUNO...
у них есть игроки с 8ю деревнями....      а смысл нафигачить себе поболе деревень сразу имеется...

если придерживаться определенной стратегии за 40 дней игры мона поставить 10 деревень... и ето без +...
с +ом - 15 деревень...   что даст возможность загрузить казарму и конюшню 20го лвла... что такое казарма 20го... енто 1000 преторов в сутки... 7000 преторов в неделю... попробуй щас там вынеси такого игрока...

Отредактировано POMA3ABP (2007-07-10 22:26:45)

0

13

PrOsTo PUH Это я писал с акка Димули.Когда я ставил деревню вторую у вас среднее население было 200...поэтому было времени у всех предостаточно подумать над ним.Я написал тему на форуме где сказал координаты и высказал свои идеи.Руководства у вас как такового там нету...ибо что предлагали мне в личку и о чем просили управляющие отдельными крыльями - даже стыдно писать.

PrOsTo PUH написал(а):

А что ты сделал для хорошей организации?

Я что сделал ?Ты можешь поинтересоваться у игрока 1ncest...когда к нему и его другу ходили по 300 дубин...у него на дефе уже стояли мои 1ка претов + он с моего акка дефил товарища из Минска...при этом деф моих 6-ти деревень не страдал.Ник на сервере был Адиос...развился до 6-деревень...годы рядом и пикнуть не могли.Удалил акк потому что привык играть в команде...такой как у нас на фр....позориться там в мои планы не входило поэтому и не состоял в альянсе.А про организацию вообще промолчу...

Отредактировано Russo Turisto (2007-07-10 22:28:22)

0

14

Russo Turisto написал(а):

А про организацию вообще промолчу.

я щас на коме играю в альянсе PFF... альянсе победителе прошлого раунда кома....

там организация не лучше чем у наших на коме....  они берут тока тем что выбирают себе в али очень активных игроков... национальность при етом роли не играет... то есть выбор не ограничивается национальностью...

я думаю такой коллектив как щас у нас тут на франсе вряд ли еще где найдешь...

Отредактировано POMA3ABP (2007-07-10 22:39:00)

0

15

Да нормально там я думал и правда труба.Чуток разбросало по квадрату ну может это и к лучшему будет у кого деревни отхватывать.
В принципе по алу активность высокая, а это большой плюс. Игроков  если они такие же как в этом але для победы тоже нормальное количество.
Так что удачи в игре и победы.

0

16

Dimulya написал(а):

Могу сказать одно...команда которая сейчас там НЕ СРАВНИМА с нашей.Небо и земля.

это да, разброд там конкретный...

0

17

DGIN написал(а):

Так что удачи в игре и победы.

:)    не так просто будет отнять победу у таких зубров какие сидят в пфф......

когда я попал в ПФФ ето было достаточно сильное организованное крыло из игроков с прошлого раунда PFF-SE...

но моему напарнику Megapolis было поручено создать академию ПФФ...

хочу рассказать такую историю...

в наши обязанности в академии входит проверка аккаунтов игроков... они прописывают нас ситерами... а мы смотрим..
процеду не долгая - сразу видно что игрок из себя представляет...

я от етой процедуры отлыниваю... но поначалу бывало занимался...

так вот сижу как то на выходных.. 4 часа утра... смотрю синий... пишу ему.. слышь - делай меня ситтером...
тот делает меня ситтером... я сотрю.. сразу видно.. чел реальный травианоманьяк... играет с плюсом.. в общем хорош...
выхожу.. пишу ему ок... а он мне... грит - мне такоето строение через час надо поставить... мол поставь мне пожалста строение.. мол я прописан ситтером.. че мне стоит... а у него время 3 ночи... спать ему охота...

а ему пишу что у меня 4 часа и спать тож уже желаю.. на что он мне ответил...

ооо 4 часа... да ты маньяк ваще...

и пишет - а я заведу себе будильник и проснусь через час сам построю....

я с этого выпал в осадок ваааще просто.......   !!!

воот... ПФФ берет тока тем ччто у них такие игроки... а так тож проблем хватает...

я надеюсь на скорое возвращение в основу... тогда действительно мона будет собирать интересную инфу....
самое главное хочу понять как вырвать победу в раунде у таких игроков и насколько нам ето реально в будущем....

а на сегодняшний день ПФФ плотно сотрудничает с нашими...

Сегодня 17:00:38

NeArGa написал:

Lubnani wrote:

Please mass this to ur ally!!!

Spasiba alot Tavarish, we showed that we are a good teamworkers here and we can make great thing against those damn GODs.

once again Spasiba and Nazdarove

Lubnani,
PFF-Eminence

легкий перевод: спасибы нам за то, что мы показали, что мы можем хорошо играть в комманде и волмили звезды ГАДам ))

0

18

ну мы тоже в начале заводили будильники, насколько я помню таких не мало. А как играть в конце раунда пока мы не знаем это точно и получить какую нибудь инфу не плохо бы.

0

19

To Russo Turisto:По первому ничего не знаю, поэтому комментировать не буду. Тему не нашел на форуме.
Помощь одному, двум игрокам -  на мой взгляд это не показатель. Это мое мнение.

А про команду это ты зря. Когда ты просишь, тебе все помагают. У меня отнял деревню игрок, который на тот момент был ТОП-18. По моему запросу, мне весь алл, за 8 часов собрал рессов на поднятие дворца, академии до 20-го уровня и постройки сенатора, а это было не мало, а после возврата собрали больше 10000 дефа.  Многие отсылают минимум половину своего дефа, хотя сами находятся под постоянным прессингом Годов. Разве это не командная работа?

Да в организации нашему руководству, возможно еще есть чему поучиться, но ниче мы прорвемся.

А ты мог уходя не удалить свой акк, а отдать одному из наших игроков. Тем более если у тебя там был деф.  Это была бы помощь алли. А тебе оказалось проще удалить и теперь всем говорить, что команды нет, организации нет и т.д.

To Marina: Не суди, и не судим будешь.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-07-11 00:16:42)

0

20

DGIN написал(а):

ну мы тоже в начале заводили будильники, насколько я помню таких не мало. А как играть в конце раунда пока мы не знаем это точно и получить какую нибудь инфу не плохо бы.

гм... я знаю точно что на для посылки ресов в деревню с чудом света не обязательно слать часовую или трехчасовую выцработку... мона слоть скока хошь....

а так в целом... захватить деревню надо с чудом и нагнать дефа поболе... кормить деф... и строить чудо как мона быстрее...

щас на 1ом русском появились натары... мож че оттуда узнаем интересного...

мне кажеться всем нам надо подготовить дополнительные казармы для дефа.... то есть развить в 1-2 деревнях дополнительно казарму 20го лвла и проапать брону в доспешной...  в конце раунда строить много оффа не понадобится... а вот деф может и пригодиться....   

также... такой момент.. надо будет договориться что отсылка дефа в деревню с чудом бкдет идти постепенно... партиями по 1000 или 2000 юнитов... если вы видели ролик с конца раунда ком3.. .там было 577 кажись реинфорсов...
почему так много... потомучто была договоренность слать деф партиями по 1000 штук... для того чтобы игрок строящий чудо знал скока к нему идет воиск и соответственно делал выводы по кропу.... или если чувствувовал что дефа мало просил еще....  потомучто сразу весь деф туда не направишь... потому что не прокормишь...

0

21

POMA3ABP написал(а):

была договоренность слать деф партиями по 1000 штук... для того чтобы игрок строящий чудо знал скока к нему идет воиск

очень здраво. возьмем на вооружение. но в принципе можно и по 2к. и то что в нескольких деревнях заранее казарму 20 + доспешную 20 с проапаным дефом. это дело оч долгое так что готовь сани летом

1)так же думаю что последний сенатор должен быть римский ибо стенка и 2 стройки, хоть шахты фермы и не рулят в одном селе то.
2) стройку чуда только после 20 стены и амбара с запасом. то что в клипе имхо был опущен конкретно уже
это оч опастно - мелкий амбар оч быстро кончится и войска буд дохнуть со скоростью минуса кропа - то есть оч быстро
потому амбар заранее оч большой
3) все кто может ставим возле отбитой деревни натаров вокруг свои деревеньки где амбары по максимуму и рынок с торговой
- для дополнительного запаса по зерну и оперативной доставке при перебоях.

0

22

гм, во всех не пятнашках апаю деф до 20 копьям, ну и скаутам заодно. Казармы правда не везде 20-го.

0

23

Проблема на ком, на мой взгляд в том, что многие игроки с переходом на франс, не играют на ком сервере, т.е. доля активных игроков намного меньше, очень сильно разбросаны территориально, сказывается разница в регистрации...

Отредактировано liver (2007-07-11 06:59:11)

0

24

Я бы остался тут поиграть))) в следующем раунде! Нельзя так долго играть в Травиан, нужен перерыв

0

25

Умники нахЪ команда и там и тут одна и та же в основном с предыдущего Кома, только большая часть этой команды, так сказать *старой гвардии* на Фр.  Если учесть, что китайцев на пару миллионов больше, и ситерят их акки по 10-20 человек... нам туго там :)

зы: 55 место по дефу :)

0

26

PrOsTo PUH написал(а):

Не суди, и не судим будешь.

я не сужу собственно, просто читаю форум и анализирую. и акк у меня там есть, пассивный,вне алла, просто чтобы в курсе быть

основная проблему вижу в том, что там нет критической массы сильных, читай - ответственных - игроков. Так как многие здесь. И имхо это правильно, потому что сначала надо научиться побеждать  и сбить команду. Что мы здесь и делаем. И когда на закате прошлого com-а Фиаско замутил региться на французском - это собственно и предполагалось.
Но пошли не все и соответственно не все начали новый раунд на Коме.

Травиан вообщем-то не сложная игра, принципы победы достаточно внятны и осязаемы - но проблема в том что весь раунд надо тупо идти к конечной цели,не размениваясь на частности. А это могут далеко не все. В этом и есть задача руководства - ставить приоритеты и следить за общим руслом, а не подтирать сопли за каждым. Можно было бы и подтирать - но инет пространство свободное и далеко не всем это приемлимо

вот этого я на коме сейчас не вижу - четкого стратегического плана и отслеживания реализации. Почему нет? Мало лидеров и наооборот много самостийных личностей, впрочем это еще идет с прошлого кома, там много было игроком с минталитетом серверов РУС.
Идеи и мысли высказываются здравые, но нет полтической воли/веса притворить их в жизнь. Я не умоляю личные заслуги тамошних игроков- да,там есть и взаимовыручка и желание сражаться, но отдать 2К претов союзнику -это хорошо и правильно, но  у противника в это же время 20К  оффа, а начинали одинаково. Почему так?

Вообщем была бы рада их успехам, но предпосылок к этому не вижу.

0

27

Marina
+1

0

28

Nick127 написал(а):

только большая часть этой команды, так сказать *старой гвардии* на Фр

не согласен. старой гвардии тут хронически мало, часть ушла после старта кома, часть вообще бросила
а наша основная масса топ игроков на коме не светились а начала уже сдесь
признатся и я подустал и не против был бы чтобы чудо появилось уже завтра
а то 18 деревнями рулить ну еще худо бедно можно, изза того что торгаши по 6к носют минимум
но когда у тя 20-25 деревень и ты римлянин с их тупейшими торгашами - жопа полная

можно долго анализировать в чем проблемма на коме, причин несколько
ну а у нас например можно констатировать что анклав в общем не понадобился в том состоянии
в котором предполагался. ибо мы ученые ГОДами с прошлого раунда готовились к войне на смерть
и слава богу что этого не случилось и мы смогли вырезать всех агрессивных игроков в своей сфере влияния
(например турков, их было не меньше чем нас но продули изза худшей организованности, например атачили они и друг друга)
но и наш анклав вещь не бесполезная. у мну там 2 деревни о защите которых я особо не задумываюсь и где на поток поставлено производство копий, думаю многие скажут мне спасибо из тех у кого прописались на постоянку мои копейщики
такая вещь как анклав должна была быть сделана на коме в первую очередь и было бы куда переезжать вторыми и последующими деревнями, так сказать спокойный район. а обьяснить остальным что такое анклав и зачем он нужен руководство не смогло,
возможно по причине того что большинство игроков на коме новые пришли с тормозных серваков где идея анклава в принципе не могла возникнуть. мы к этому пришли на прошлом раунде а счас и до нынешних игроков это доходит. жалко что часть времени возможно
потеряно. но в центре будут постоянные войны с постоянным нулением офа. большую армию накопить проблематично, так что возможно не все еще у них и потеряно

0

29

бугога  доживу до топ 1 по дефу и пошлю ускоглазых нафик)))

да, пожалуй и мне пора отдохнуть от травиана))

0

30

не то чтобы  я устал ...
у мну отпуск 20 ..савлю куданить в деревню :) так что думаю придецца передать акк добрым людям

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » вести с ком спида