если вы не можете зайти на сервер,не захламляйте своими жалобами почту администрации: игра завершена.
призы будут высланы по вами указанным электронным адресам.
Отредактировано troll-131 (2007-07-10 22:35:40)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » игра завершена
если вы не можете зайти на сервер,не захламляйте своими жалобами почту администрации: игра завершена.
призы будут высланы по вами указанным электронным адресам.
Отредактировано troll-131 (2007-07-10 22:35:40)
афигеть...и что дале? =)))))))
Сервак подниметсо нуленый или его уже небудет вообще?
Будем ли мы, ака алей?
Отредактировано Akill (2007-07-10 22:41:25)
Вы серьезно чтоли???
если это шутка то не смЯшно. Один + что тема для флуда)
Отредактировано tinoid (2007-07-10 22:43:24)
ну штож... рад был с вами всеми сраджаться на одном поле... так сказать пличем к плечу...
Троль где такую инфу ты нашел ;)хватит народ пугать...от администрации не было ничего так что повода для паники нету =)
Французеги что-то ругаютсо, вот линка с них...типа лежит третий и третий х3
http://status.travian.com/
Ну и на форуме темки...но я во французком ек
http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=9301
http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=9302
Отредактировано Akill (2007-07-10 22:45:56)
Так что делать то будем??? Куда теперь пойдем?? Гулять??
Троль где такую инфу ты нашел ;)хватит народ пугать...от администрации не было ничего так что повода для паники нету =)
эхххх всё-таки мало народу читает и сидит в онлайне.
придётся вас успокоить-смотрите где инфу поместил-во флуде.
Да погодь гулять, может не так уж все смертельно
Отредактировано Akill (2007-07-10 22:46:39)
Читаю фр.форум и как сказал их модератор...Всем кто будет флудить устрою смерть через мапупу" - так что...ах да...тема флуд...флудите =)
да фигня все это, отвалилась база из за наплыва, такое было есть и будет.На 3коме в свое время бойда длилась 5 дней.
официальная информация вот на их форуме написана Vieux 05/07/2007, 20h55
Il semblerait qu'une rumeur circule indiquant la fin du speed.
Le speed ne resetera pas tout de suite !
Seules les infos postées par la team sont officielles.
Je posterais un message pour vous indiquer quand le speed resetera.
перевод промта
Перевод текста PROMT
PROMT переводит с английского, немецкого, французского, испанского языков на русский язык и обратно, а также с итальянского языка на русский. Доступны также переводы с английского на немецкий, французский, португальский, испанский языки и обратно, перевод с французского на немецкий и испанский и с испанского на французский.
Как переводить?
Как улучшить качество перевода?
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к специализированным словарям и переводить тексты большего размера.
Online-переводчик PROMT
Il semblerait qu'une rumeur circule indiquant la fin du speed. Le speed ne resetera pas tout de suite ! Seules les infos postées par la team sont officielles. Je posterais un message pour vous indiquer quand le speed resetera.
Тема:
Транслитерировать незнакомые слова:
Проверить орфографию Show/Hide Virtual Keyboard
Проверка орфографии выполняется системой ОРФО
Скачай новый переводчик PROMT 8.0
Перевод - точнее, работа - удобней, возможности - шире!
Результат ПЕРЕВОДА
Показалось бы, чтобы шум циркулировал указывая конец speed. Speed не не resetera не сразу же! Только информация, расположенная team официальна. Я расположил бы послание чтобы вам указывать, когда speed resetera.
OUAIS FLOOD !!!!!
VIVE LE FLOOD alllala
Вобще че поздравляю с завершением еще одного для меня и многих раунда! Предлагаю администрации решить такой вопрос где дальше играть будем? Не помнб есть ли у алла база майлов персов, если нету надо создать, и отослать всем перцам нашего алла, на какой быстрый сервак идем и где селимся! Хотелось бы конечно либо француз либо комовский сервак, можно на немца, естественно я говорю о новом рестарте одного из этих серверов!
P.S. писал всю эту дребедень токачто xobbit07, у мя на форум не заходит! на всякий случай мой мэйл xobbit2006@mail.ru.
100%, зачем терять команду, если можно просто ей перейти на другой серв коль что =)
только не на венгерский...для них толком словаря нет, а язык даже от украинского далек, что пипец...попробовал поиграть и в итоге просто вальнул акк, чтоб моск не ломать
Вобще че поздравляю с завершением еще одного для меня и многих раунда! Предлагаю администрации решить такой вопрос где дальше играть будем? Не помнб есть ли у алла база майлов персов, если нету надо создать, и отослать всем перцам нашего алла, на какой быстрый сервак идем и где селимся! Хотелось бы конечно либо француз либо комовский сервак, можно на немца, естественно я говорю о новом рестарте одного из этих серверов!
P.S. писал всю эту дребедень токачто xobbit07, у мя на форум не заходит! на всякий случай мой мэйл xobbit2006@mail.ru.
таааак флуд на масс сообщения не передавать!!!
Коль появляетсо надпись Database 1 is unavailable
То значит все пучком и скоро все подниметсо =)
Не раз было и еще не раз повторитсо, особенно когда начнутсо последние разборки и база просто не будет справлятсо с кол-вом армий тулящих в разные стороны =)
Отредактировано Akill (2007-07-10 23:03:51)
Так же такая надпись появиться при вводе Чуда...
Мы уже испанцев мочим. А вы?
speed.travian.net
слеза прошибла ,но и высохла быстро :black_eye:
нет в вас поэзии флуда :/
а попечалиться пока не играем ?
а в конвульсиях прощаться? :friends:
Ehrich
а где вы там мочите?) на юго-востоке?
идите,играйте и не грешите больше
Ага, колитесь
Кстати поднялсо сервер ))))))))))))
хреново правда, с перебоями, но....
Отредактировано Akill (2007-07-10 23:12:24)
Так что куда идем то регаться где или нет???
сервак заработал
О табличка с логином хоть появилась - первые шаги есть
Все заработал А на меня 14 атак идет ептыть!
Да, никогда стольку народу не просматривало тему)))
Так что куда идем то регаться где или нет???
гм гм...куда уж яснее написал- флуд это.
мы играем до усёра так ,что серваки дымятся и кулеры стекают на пол.
Сервер... | Оффтоп | 2007-07-10 |
ЗДЕСЬ СТОЛБИМ ОАЗИСЫ. | Министерство Внутренних Дел | 2007-07-03 |
Несколько слов о... | Стратегии | 2007-08-31 |
Подготовка к штурму AnTrAx (125|-48) | Военные действия. Наступление | 2007-05-17 |
IRC-Server Альянса | Игровые дела | 2007-10-09 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » игра завершена