Хочу поднять вопрос о модерировании канала.
Есть время для решения игровых проблем на этом канале, а есть время, при отсутствии дел, на простое общение. Что зачастую сближает и упрощает дальнейшие наши контакты.
Но вот возникает вопрос: А если канал посещает человек с нарушением психики? Он не идёт к специалисту за помощью, а пытается решить сам свои проблемы и комплексы, путём оскорбления участника чата.
Вот какая история случилась со мной. Уже два дня подряд, некий игрок маза (не путать с нов.) оскорбляет меня в чате как ему вздумается. Абсолютно без повода. По его словам у него просто плохое настроение и надо на ком-то оторваться. Но, с какого перепугу он решил, что со мной можно проделывать такие фокусы?) По моему я никогда не давала повода, даже мысли допустить об этом, не на коме, не здесь. Дошло до того, что он, перешел все грани дозволенного, такие слова не произносят люди в здравом рассудке, и после которых уважать я его не могу.
Что еще меня удивляет, так то, что до этого момента я относилась к нему с теплотой и заботой. ) и не было никаких сор и обид в мой адрес.
Композицию завершали присутствующие, тихо стоящие по сторонам и читающие строки оскорбления. А ведь за многих из них я могла бы без промедления заступиться, не смотря на чьи либо лица.
Вот и вывод: модерирование должно совершаться, - это раз и два, что не со всеми игроками хочется играть.
Спасибо, Фиаско, что все таки на какое то время удалил человека, который только вчера спустился с дерева.
[взломанный сайт]
PS: можете считать это черным пиаром канала IRS.