Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » IRC-Server Альянса

IRC-Server Альянса

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

У нас есть IRC-Server, чат, где народ из Альянса общается друг с другом. Помогает советами, организует атаки и защиту. Срочные вопросы там решаются быстрее, чем на форуме.

Программу
для общения можно скачать на офф сайте: [http://www.mirc.com/get.html]http://www.mirc.com/get.html[/url]

Настройки:

IRC-Server: irc.travian.com
Port: 6667
канал #rus

для входа на канал написать:  "/j rus"

Отредактировано brasru (2007-09-02 21:46:02)

0

2

Может, кто-нить заодно и расскажет, как зарегистрировать эту программу?  :O

Бронированный Бурз.

0

3

Народ заходите через Оперу
подробности настройки тут

0

4

Вот ссылка если нужна весит не много 2.5мб всего!
http://cp.reglament.jino-net.ru/index.p … ;Itemid=34
Можете пользоваться первой ссылкой которую дал brasru!Но  к этой мирке которую выложил я, имееться регистрация!

Чтобы зарегить нужно  зайти в меню помощ там выбрать регистрация и вводите эти данные

Ник регистрации: pIRC Team

Пароль регистрации: 6259-486388

Настройки:
Заходите в установки(молоток с папкой нарисован), там в подключения(пишите ник), далее идем в сервера! irc сеть: выбираете all, далее irc сервер добовляете irc.travian.com порт 6667, описание любое. Далее жмете подключиться к серверу и все вы там!Потом идетев избранное(папочка такая сзнаком #+ ) добавдяете канал #RUS ставите галку заходите при подключении и все!

0

5

подобную тему я создавал с небольшим FAQ'ом
IRC канал альянса RUS (чат)

0

6

и че ?? зашел я через оперу , там опперанэт азиянэт и так далее... в любом регионе 0 комнат

0

7

ну не сервер, а канал.

надо в список существующих серверов добавлять новый irc.travian.com порт 6667 и больше ничего делать не надо
я сижу через оперу, после соединения с сервером набирать /join #RUS

0

8

да ну впень короче )

0

9

kag dila написал(а):

после соединения с сервером набирать /join #RUS

тут поподробнее плз, я даже не понял я соеденился с сервером или нет, там блин ещё комнаты какие-то...что-то недопёр.., да реально всё время там 0 комнат..

Отредактировано DeD_MedveD (2007-05-16 16:09:27)

0

10

а какая программа то?
бла, собственно ручно рисовал в паинте мануал для юзеров как настраивать мирку, вот не знал что пригодиццо :(

я миркои ужэ хз сколько не пользуюсь, но вобщем примерно так:
достаешь любую разновидность ирк клиента(мб mIRC, pIRC), запускаешь.
в панельке сверху будут ярлычки - молоточек и папочка, тыкаешь туда.
гдето будет кнопка Add server(добавить сервер), тыкаешь туда.
в имени сервера пишешь что угодно, а сам сервер будет - irc.travian.com
порт - 6667, никаких паролеи ничего больше не заполняешь
тыкаешь ОК, сохранил в списке серверов(выпадающее окошко) ищешь этот сервер как его обозвал там.
жмешь на ярлычек молнии
в окне статуса(прям перед глазами окно) должно соеденить с сервером - дохрена всяких букв-цифр вылезет.
в строке ввода текста пишешь /join #rus.
если линукс - аналогично все делаеццо

если хочешь через оперу сидеть в чате:
Сервис -> учетные записи почты и чата -> Добавить -> Чат(IRC)
заполняешь поле имени и е-меила, пишешь псевдоним(ник) -> вводишь адрес сервера irc.travian.com, жмешь акеи.
дальше Чат - Новая комната - вводишь RUS

должен попасть на канал

ох чот дохрена написал... ну думаю разобраццо можно...

0

11

Чтото меня все время куда то во францию кидает...мдя....щяс будем долбать  :)

Отредактировано Mailon (2007-05-18 19:27:08)

0

12

Tynehb написал(а):

и че ?? зашел я через оперу , там опперанэт азиянэт и так далее... в любом регионе 0 комнат

ыыыы, не догадался туда irc.travian.com подставить и нажать далее?)))

0

13

Расскажите чайнику как оперу настраивать?

0

14

мля я чо просто так чтоли писал?
если хочешь через оперу сидеть в чате:
Сервис -> учетные записи почты и чата -> Добавить -> Чат(IRC)
заполняешь поле имени и е-меила, пишешь псевдоним(ник) -> затем вводишь адрес сервера irc.travian.com, жмешь акеи.

дальше на вкладке Чат -> Новая комната -> вводишь RUS

0

15

Висит на загрузке списка комнат

0

16

Поставь Мирку и не мучайся...

0

17

http://www.kilievich.com/FChat_4_6_1.zip
как вариант замены мирка
есть поддержка смайликов и т.д.

чтобы настроить:
установите программу
запустите
нажмите ALT+F6

введите в нужные поля:
IRC-Server: irc.travian.com
Port: 6667
канал #RUS

0

18

Jsbh написал(а):

Висит на загрузке списка комнат

18:33    Вход в комнату...
    Отключиться от общения

Отредактировано DeD_MedveD (2007-05-19 18:34:37)

0

19

Файлволл не давал оказ

0

20

А не легче по ТС общаться , все таки в живую и быстрее и веселее будет :)

0

21

может какие-то настройки в опере отключить нада?? может что-то мешает, поэтому мирк не пашед??

0

22

Открылся официальный канал нашей корпорации на франц. сервере
Имя канала: #rus-frx

p.s. т.к.  канал #RUS с 5 июня будет только для s3.travian.com

Отредактировано Ehrich (2007-05-30 19:38:09)

0

23

Канал поправьте. И надо канал для генштаба закрытый.

0

24

Что в канале поправить, не понял?

На счет закрытого - kak dila можно попросить.

0

25

Помоему для французского сервера другой канал сделали.Вроде как rus-frk но могу ошибаться

0

26

нет, у нас rus-frx

0

27

DGIN написал(а):

Помоему для французского сервера другой канал сделали.Вроде как rus-frk но могу ошибаться

точнее - rus-frх

0

28

я не понимаю, нафиг надо пользовать irc.travian.com?

мы ж в России, есть русская сеть, у многих городские ирк-серверы прилинкованы к wenet'у,
может перенести и французский и закрытый канал на русский? там регать не долго, единственно что я сеичас ухожу, только в игру заиду зама предупрежу...

0

29

Хочу поднять вопрос о модерировании канала.

Есть время для решения игровых проблем на этом канале, а есть время, при отсутствии дел, на простое общение. Что зачастую сближает и упрощает дальнейшие наши контакты.

Но вот возникает вопрос:  А если канал посещает человек с нарушением психики? Он не идёт к специалисту за помощью, а  пытается решить сам свои  проблемы и комплексы, путём оскорбления участника чата.
http://gif.vio.ru/02/girl_doctor.gif

Вот какая история случилась со мной. Уже два дня подряд, некий игрок маза (не путать с нов.) оскорбляет меня в чате как ему вздумается. Абсолютно без повода. По его словам у него просто плохое настроение и надо на ком-то оторваться. Но, с какого перепугу он решил, что со мной можно проделывать такие фокусы?) По моему я никогда не давала повода, даже мысли допустить об этом,  не на коме, не здесь. Дошло до того, что он, перешел все грани дозволенного, такие слова не произносят люди в здравом рассудке, и после которых уважать я его не могу.
Что еще меня удивляет, так то, что до этого момента я относилась к нему с теплотой и заботой. ) и не было никаких сор и обид в мой адрес.

Композицию завершали присутствующие, тихо стоящие по сторонам и читающие строки оскорбления. А ведь за многих из них я могла бы без промедления заступиться, не смотря на чьи либо лица.

Вот и вывод: модерирование должно совершаться, - это раз и два, что не со всеми игроками хочется играть.

Спасибо, Фиаско, что все таки на какое то время удалил человека, который только вчера спустился с дерева.

http://smilies.ru-board.com/sm/shakin.gif   [взломанный сайт]

PS: можете считать это черным пиаром канала IRS.

0

30

во-первых админы на канале есть
во-вторых можно и нужно банить за нарушение правил или оскорбления
в-третьих в мирке есть волшебная фигня игнор, наверное это во-первых :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » IRC-Server Альянса