Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ!

ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Я готовлю операцию по захвату одного человека!Сейчас я имею сенатора почти 1к импов, и постараюсь подготовить как можно больший офф, с дефом мне должен помоч друг с нашего алла РУС-SE у него сейчас около 2к претов, у меня пока 1200 претов . Хочу захватить две деревни, одна деревня населением более 700, вторая -девятка с хорошими оазисами, населением более 300. Еще обещал помочь  Смоленск...

Итак прошу кто недалеко от меня и заинтересован в помощи отписаться в этой теме...

Прошу
1. просканить его самую развитую деревню http://speed.travian3.fr/karte.php?d=369032&c=38 (девятку http://speed.travian3.fr/karte.php?d=369837&c=a8  Я и сам просканю) - но знаю одно у него более 200 сканщиков!

2. Кат не имею так как прошлый раз нарвался на его деф! прошу 80 кат чтоб раскатать резиденцию в девтке и сразу же пошлю сенатора!

3. Прошу помочь расскатать деф в самой развитой деревне если сам не осилю,(это после скана конечно)

SP: Я знаю что я тороплю сабытия, но хочется поскорее отомстить этому гаду за потраченые зря войска и каты! Я понимаю что я прошу вынести чела ,
но поймите Я хочу развиваться и войти в  ктегорию "любитель", а не вечно оставаться в "новичках" :)

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 00:37:37)

0

2

Желание и стремление всегда похвально но тут ты дейтвительно торопишь события.Нужен четкий план по пунктам - что,кто,когда.Не торопись,подумай как это лучьше сделать,собери нужную информацию и предоставь свой вариант плана начальнику штаба =)

Мое мнение:Цель без альянса,мстить за него не кому,рядом много наших сильноразвитых игроков,дефа как такового нету.Мишень одним словом.С должной подготовкой и помощью соседей эта операция не займет больше пары часов.

PS:Деревушка 700-наса действительно хороша,ай хорошо =)

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-06 00:57:36)

0

3

Russo Turisto написал(а):

предоставь свой вариант плана начальнику штаба =)

В данном случае достаточно офицеру.

Magnatys
В любом случае выставить деф.
Операцию проводить ночью.

0

4

Я немогу составить план, тк нет человека который предоставит помощь катами! Со вчерашнего дня он убрал деф из девятки вот последний скан девятки(http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=11442925)! Его припугнул ARXIBOB, прислав скан более 1000 на деревню с населением более700, я его вчера просил! От ARXIBOB еще не получил результаты скана! Впервую очередь собираюсь захватить девятку! а следом и вторую деревню!

SP Для офицеров штаба! сегодня вечером попробую составить план действий( если конечно кто откликнется помочь катами)

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 08:56:52)

0

5

Magnatys написал(а):

SP Для офицеров штаба! сегодня вечером попробую составить план действий( если конечно кто откликнется помочь катами)

составляй план и собери желающих провести эту операцию.
Брось кличь прямо в посте.

0

6

КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ОПЕРАЦИИ ПО ЗАХВАТУ ДЕРЕВЕНЬ ИГРОКА (http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=36507)! Отписаться ниже

1. количество оффа которое выделите на операцию
2. количество кат.
3 время ходьбы кат до девятки, до деревни с населением >700
4. время хотьбы оффа.

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 15:47:39)

0

7

Если что то останеться "живое" у меня после турка то помогу и катами и выносом дефа.

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-06 16:05:37)

+1

8

Спасиб! щас ппопросил одного чела с RUS-E просканить деревню где>700 народа! как скан пойдет скину лог!

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 17:03:57)

0

9

Вот просканил ! первая деревня под захват (http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=11442925) - девятка
Вторая деревня под захват (  http://travilog.org.ua/fr/5803824/a10f1 … 586a15ddfb)!

Отпишитесь кто может помочь катами! И зачисткой второй деревни!

0

10

Так как армии у него неочень много его деф и оф можно вынести 2к импов!
Никто нехочет участвовать в операции! Придется все делать самому!

Но все же требуется ваша помошь СОАЛОВЦЫ в катах, чтоб снести резиденцию в девятке (14 уровень)! Прошу у кого есть каты Отпишитесь скоко их у вас  и сколько идти!

0

11

Magnatys написал(а):

Никто нехочет участвовать в операции!

Просто не то время ты выбрал. Сначала решают первостепенные задачи, а потом второстепенные.)

В первом посте нужно хотя бы координаты выложить.
И лог не видно, скана первой деревни под захват. Видят только игроки твоего крыла. Надо через логовицу.

0

12

Знал бы как это - давно бы выложил!

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 17:46:38)

0

13

Придется все делать своими силами! это займет еще дня 4-5, но я и  так справлюсь!
НО ВСЕ ЖЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ!

0

14

Нападения от него полюбому небудет! Оно уже былобы! Я на него уже ходил один раз с зачисткой, но впустую! потратил весь свой офф! Щас подгатовлюсь и сам буду атаковать! Все равно за весь день ни одного человека который поддержал бы меня!

исправления-

Деревни противника:

ErXxx9                                    (171|-60)    764      к захвату
?Molzta ** !             (9-ка)      (175|-61)    375       к захвату
Polio??-)                                 (170|-57)    267
George (столица)  (15-шка)     (171|-61)    240       
Malioplor                                (171|-53)     86   

15-шку комунить кто поможет- мне она ненужна!

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 19:07:53)

0

15

Да будут желающие. Просто не сегодня.
200 кат тебе хватит? И просканить могу.

+1

16

Кстати, там около тебя RUS-LLE2  в достаточном количестве. Так что можно и их подключить.

0

17

Я им писал! Ответа нет! один ктото написал. но на английском! Я лучше с вами договорюсь, вы меня хоть поймете правильно! А сколько тебе идти катами до него! до его девятки!

0

18

?Molzta ** !             (9-ка)      (175|-61)     катами 7:01

Надо просканить, что там у него. А то население не большое может и не укатывать, ты ж захватывать ее хочешь.

0

19

Я просканю! щас отправил через 20 минут скажу что к чему! а если есть резиденция 14 левела захватить всеравно можно чтоли?
Мне бы конечно снести резиденцию я просто сразу начну там строить дворец!

Отредактировано Magnatys (2007-06-06 20:07:21)

0

20

Придется все делать своими силами! это займет еще дня 4-5, но я и  так справлюсь!
НО ВСЕ ЖЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ!

0

21

Если LLE молчит значит они следующая цель ибо не дело это... Хоть ответили бы...
Мне самому долго идти как и до турка.

Отредактировано Zart (2007-06-07 06:08:57)

0

22

подожди пару дней я подключусь к операции, пока могу только дефом помочь если надо.
Он ведь все равно с таким населением сильно не разовьется.
Но можно и сейчас начать но идти тогда далеко придется
есть :
1200 мечей
350 громов
в пути 7:06:23

Отредактировано Deniska36 (2007-06-07 06:27:16)

0

23

Я им вчера написал! если седня ответят LLE то буду писать на корявом английском чтоб помогли! А так далеко ненадо! Я тут уже Lexi подключил, мы тут и в двоем справимся!

0

24

ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАХВАТУ

Деревни противника:

ErXxx9                                    (171|-60)    764      к захвату мной
?Molzta ** !             (9-ка)      (175|-61)    375       к захвату мной
Polio??-)                                 (170|-57)    267
George (столица)  (15-шка)     (171|-61)    240       
Malioplor                                (171|-53)     86   

15-шку комунить кто поможет- мне она ненужна!

0

25

Магнатус ты тут посты что ли набиваешь?
Или думаешь что чем больше напишешь тем больше народу поможет???

0

26

Срочно требуются 30-40 кат! нужно расскатать резиденцию в http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=11652127  Lexi там зачистил! Ктонить срочноотправьте каты, А то на девятку их уже отправил! Срочно!!

0

27

Каты не требуются! Они уже отправленытри волны по 20 шт.ю на резиденци. Придут в 15.23.59 по москве. Это первая вона, и через несколько секунд, еще две. НУЖНО отправить зачистку  секунд за 30 до первой волны! там будет около 200 протов,небольше!

0

28

Мда... наверно у парня словесный понос ((

0

29

Я думал если тема будет в новых сообщениях, то будут чаще захадить сюда! а что?

0

30

Тебе думать вредно много... Все лидеры алли в курсе всего что тут пишут.
Им не надо постоянно напоминать.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ!