Всем привет! Я готовлю операцию по захвату одного чела,(http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=32852) я его не сканил еще, не хочу спугнуть, сейчас я имею 4 сенатора почти 3к импов 600 импконей и постараюсь подготовить как можно больший офф, с дефом мне должен помоч брат из РУС-С у него сейчас около 7-8к претов, у меня пока 3200 претов в одной деревне и до 1000 в других. Хочу захватить две больших деревни, одна деревня населением более 800 вторая из них девятка с хорошими оазисами, населением более 700. Еще обещал помочь Джин, Смоленск...
Этот персонаж намного больше меня по населению, зато несмотря на мои 3 деревни я старался как можно лучше подготовиться, они все имеют 16-20 левела стены 20-е амбары, В столице стоит 18 дворец, тоесть сегодня-завтра будет пятый сенатор. Забрав две его больших деревни он останется без головы и столицей пятнашкой без обеспечения,
Итак прошу кто недалеко от меня и заинтересован в помощи отписаться в этой теме...
Операция планируется на понедельник, до этого времени я подготовлю каты, т.к. у меня их всего 40 и увеличу свой офф
P.S. пользуюсь понемногу плюсом =)