Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ! назначена на 16.06

ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ! назначена на 16.06

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Перенес тему из "Заказ на проведение операций"! Теперь уже можно и организовывать операцию!

Участвуют:
Magnatys   RUS-SE
rema         RUS-SE
Perich        RUS-E
Ranger      RUS-E
xobbit07    RUS-SE
snow?       RUS-SE
Russo Turisto
Kronai

цель операции: Захватить 2 деревни у игрока Hachebourin! (но это не предел)
Деревни:
ErXxx9 (171|-60) население 776
?Molzta ** ! (175|-61) население 395 (девятка)

Этим игрокам буду писать до 12.06  00:00 в личку (узнавать количество войск)

1. игроку rema приступить к сканированию обейх деревень, начиная с 12 числа!
2. всем кто в списке написать когда будут в онлайн в день/ночь операции.

Кто к нам близко могут присоединяться! Присоединившимся отписаться скоко у них войска (можно в личку), и скоко идти до деревень (до первой и до второй)

Провести операцию планирую ночью на 17.06

Говорю сразу - У него есть поддержка, но не с их алла, в прошлой "провалившейся операции" ему,неожиданно для нас, прислали деф почти 5000 фаланг! Не много но все равно помощь ему оказали, и неплохую

ДЛЯ ЗАХВАТА ДЕРЕВЕНЬ ИМЕЮ ДВУХ СЕНАТОРОВ!  глаз на эти деревни не ложить!!!

Прошу офицеров штаба помочь запланировать операцию (действия)! и конечно же Ваше участие в ней!

Отредактировано Magnatys (2007-06-12 23:28:29)

0

2

Если он будет видеть ваши сканы с 12 числа, то он насторожиться 100%

0

3

Не знаю что будет 16-17 числа но если все будет как обычно - отправлю его деф в ад с радостью .Записывай на первую атаку.

0

4

Inside написал(а):

Если он будет видеть ваши сканы с 12 числа, то он насторожиться 100%

rema просканит его 12 ночью! Я заметил во время той операции что он сидит с 10-14 и 18-23!Как его просканят 1 раз так сразу решим что делать!

Russo Turisto написал(а):

Не знаю что будет 16-17 числа но если все будет как обычно - отправлю его деф в ад с радостью .Записывай на первую атаку.

Спасибо за поддержку!!! как тока появятсясписки армий то ты тоже подай из самой ближней деревни! ВСе устроим! ;-)

По моим подсчетам - у него появляется 400 протов в сутки! Всю армию он держит на  ErXxx9 (171|-60)! девятку правдо щас немогу прсканить, там уже стоят сканы полюбому!

Забыл сказать про спам атак - это самое гланое (тока незнаю спамить часа за 3 операции или уже вовремя ее - подскажите??) Нужен также народ кто будет спамить -чела 3-4(кому нежалко кат штук 5 и войска 500) Тоже пишите сдесь кто готов 16.06 днем и ночью поспамить!!

Отредактировано Magnatys (2007-06-09 03:33:29)

0

5

Magnatys написал(а):

rema просканит его 12 ночью! Я заметил во время той операции что он сидит с 10-14 и 18-23!Как его просканят 1 раз так сразу решим что делать!

упалпат стол :DDDDD
Типа если сканить ночью - никто не увидит? ))))))))))))))))

0

6

Magnatys написал(а):

Нужен также народ кто будет спамить -чела 3-4(кому нежалко кат штук 5 и войска 500)

Не понял.... ты собираешься спамить 500 юнитов и 5 кат?

0

7

liver написал(а):

это новая тактика ведения бескровной войны...

0

8

sanchezzz28 написал(а):

Типа если сканить ночью - никто не увидит? ))))))))))))))))

Да увидят там без разницы! Мне нужно чтоб был скан ночью и все!

liver написал(а):

Спам будет члов по 10 + 1 кат, а потом без кат, потом с катами! чтоб он думал что каты идут!
я спамить буду мало, поэтому и ищу отдельных людей для спама!!

Вы лучше чем издеваться скажите, спамить начинать до операции или после?

Отредактировано Magnatys (2007-06-09 10:51:16)

0

9

Magnatys написал(а):

Спам будет члов по 10 + 1 кат, а потом без кат, потом с катами!

млин, ну какая разница с кем каты пускать? он все равно не видит кто идет, а только скорость движения войск, если не проморгает вспышку, так что 10 воинов и 1 катапульту пускать... Нонсенс.

Magnatys написал(а):

спамить начинать до операции или после

Вместо  )))))
Начать до операции и продолжать до конца

0

10

моя столица: 171 -39. на данный момент есть 500 мечей, 70 кат. к 12-ому наклепаю еще мечей.

0

11

если начало такое запутаное, то что будет потом...
гг

0

12

FoW написал(а):

если начало такое запутаное, то что будет потом...
гг

+1  Как то всё сумбурно очень... :)

0

13

Ну если вам не нравиться то скажите что? Лучше бы помогли в организации чем обсуждать в пустую!

0

14

Magnatys написал(а):

Говорю сразу - У него есть поддержка, но не с их алла

Его поддержка прописана у него в профиле. Это Juanito14, который раньше состоял то ли в N-Porthe? то ли в K-Porthe, не помню точно. Потом в альянсе К и теперь в [L3A].
Раньше у объекта ещё один покровитель был с N-Porte некий Миландир (не помню как пишется точно) с которым я познакомился, когда не глядя его 15-ку пофармил. Нормальный чел... у меня тогда одна маленькая деревушка была, у него эта 15-ка уже шестая :) Но почему-то потом он ак свой убрал...хз. может мульт был, хотя бросать игру с населением 2000 и в топ 100 находясь странно. Так что вот такие друзья у Хохеборина. Я не против участвовать в операции, но при условии её тщательного планирования. Судя по сканам двухдневной давности ARXIBOBа, войск собственных у него не много было, но в случае проволочки и затягивания операции может подогнать дефф неслабый... от друзей... и от друзей друзей... ;) 
И так как я сейчас не дома и на медленном и дорогом инете, не плохо бы мне ситтера. хотя бы временного, который участвует в операции

0

15

Ranger написал(а):

И так как я сейчас не дома и на медленном и дорогом инете, не плохо бы мне ситтера. хотя бы временного, который участвует в операции

Проси когонить!

snow? написал(а):

моя столица: 171 -39. на данный момент есть 500 мечей, 70 кат. к 12-ому наклепаю еще мечей.

Ты будешь спамом! ннайди возле себя когонить еще и будете двоем аттачить!

0

16

в захватах деревень абсолютно не разбираюсь , никогда не захватывал и не слышал о процессе , только немного поверхностных знаний , так что рассматривать план только как вольную мысль , не претендующую на план операции...

может бред конечно , я неособо силен в тактике , но предлагаю к рассмотрению вариант :

допустим , что операция по захвату планируется на 16.06 в 3:00 ночи
допустим , что идти сенаторами до деревни 40 минут (не считал) , нужно примерно 5-6 заходов вроде (тоже не знаю , не считал , не интересовался) , т.е. необходимо порядка 7 часов для операции захвата...
... внимание , мое предложение :
назначить ориентировочное время прибытия спам атак с катами(имхо нужно 10-20 спам атак чтобы было правдоподобно) 16 числа на 16-16:30 дня , из удаленных деревень , со временем хода порядка 25-50 часов. чтобы буржуй заметил атаки и , возможно , сориентировал своих помощников на стяг немерянного дефа именно к "на 16:06 на 16-16:30 дня"

з.ы. в качестве удаленной спам деревни готов выступить  , уже строятся каты. мои коры -=Orion=- (129 | -172)

0

17

только что отправил и уже начинаю понимать , что предложил маразм =)

0

18

KronaiОсобо так себя не критикуй =)У тебя проскользнула хоть ты на ней и не остановился очень интерестная мысль которая нравиться мне.
1.Человек уже видел и разведку и атаки,поэтому он уже навострил уши и чувствует себя не особо спокойно.Поэтому если бы планировал операцию я то попросил начать спамить прямо сейчас :)ключевых участников акции,ТОЛЬКО ИХ !!!Спам со всего альянса тут не нужен.А 16-17 числа в эти спам атаки вливаються настоящие...6-7 дней ему вполне хватит чтоб поставить и убрать деф по 10 раз...потом он просто забьет и подумает что над ним издеваються...
В крайнем случае он охренеет за эти дни да и мы не расчитываем прийти на готовенькое...
Как я уже сказал готов пройтись первой волной...
Но план определенно не проработан..."Помогайте все кто может,а я сейчас начну спамить...есть 30 кат" - не катит.

0

19

Я понимаю что план непроработан! В самом начале я просил помои в составлении плана операции! (так все помагли )) )

Russo Turisto написал(а):

Поэтому если бы планировал операцию я то попросил начать спамить прямо сейчас :)ключевых участников акции,ТОЛЬКО ИХ !!!

Спасибо за подсказку! (хоть ктото помагает, а то многие тока издеваются)

Отредактировано Magnatys (2007-06-10 10:18:38)

0

20

Kronai написал(а):

только что отправил и уже начинаю понимать , что предложил маразм =)

Незнаю прочиал твой вариант и вообщем он нормуль! Обязательно добавлю его в план!

0

21

Magnatys написал(а):

Спасибо за подсказку! (хоть ктото помагает, а то многие тока издеваются)

Ну а что еще остаетья делать...
Потыпка захвата в 75% случах удачна с первого раза, если попыток более то процент захвата с тремиться к 0
Ну а теперь почему я так думаю...
1. При первой попытке у тебя есть шас стянуть весь его дефф, начав атаку на его удаленную деревню, таким образом к захватываемой деревне по времени можно не успеть поставить дефф
2. Если первая попытка не увенчалась успехом, и пытаются получить развед данные то  то я попрошу оставит дефф алла в двух деревнях и дерержать в резерве свой дефф который подставлю под сенатора
3. Скорость постройки резеденции 1 лвл - 8 минут, т.е. если человек в онлайне то любая попытка на захват без поддержки кат и атаки на другие города также не приносит должного результата...
4. Теперь его деревни стоят очень плотно а так же деревни его соаловцев, т.е. сенатор упеет сходить только один-два раза, потом ты столкнешься с дефом или попыткой поймать тебя на возврате или получищь в ответ пару атак от соседей

Т.е. после небольшего геополитического анализа... можно предположить что попытка захвата в очередной раз потерпит неудачю, хотя все может быть и все получиться

0

22

Предлагаю к рассмотрению такой план операции  (время указано московское):

1. начиная с 12.06 всем ключевым игрокам начинать спамить обе деревни:  ?Molzta ** ! (175|-61) и  ErXxx9 (171|-60)
2. rema сканит его в этот же день по 1 разу обе деревни. ( просканив выложи лог)
3. до 15.06 продолжаем спамить его.
4. 15.06 rema сканит его еще разок. (просканив выложи лог)
5. ключивые игроки продолают спамить.
6. 16.06 в спам включаются игроки с отдаленнных районов, и продолжают спамить всю ночь (я думаю каждый должен отправить примерно  атак 20 через каждые пол часа  с 16:00 )
7. rema сканит уже как бы 17.06  в 23:00 и в 01:00 (посторайся в 01:00 уже выложить скан)
Сама операция
8. Прибытие первой волны 02:00 на первую деревню и на вторую! время расчитайте сами! Я думаю первым прийдет Russo Turisto со своей армиейна на деревню ?Molzta ** ! (175|-61) !На ErXxx9 (171|-60)  пойдут Ranger и Perich (должны прийти с разницей не более 1мин  -время считайте сами)! В 02:01:40 -прибытие кат (отакуем резиденцию в обейх деревнях) !! Нужны  каты (игроки у кого есть каты  прошу отправить предварительно спросив здесь надо или нет) snow? ты пойдешь катами на  ErXxx9 (171|-60)! примерно к 2:02 
9. после кат отправляю сенаторов с зачисткой! (время разрыва между катами 1 мин)
10. тк сенаторы возвращаются 1 час! надо родолжать атаковать!
11. сенаторы вернуться к 03:02:40! опять проводим зачистку и отправляю сенаторов
12. повторение пункта 11 4 раза, ток надо добавить несколько зачисток между сенатарми!

ПРОШУ ЗА РАННЕЕ РАСЧИТАТЬ ВРЕМЯ ХОТЬБЫ,ЧТОБ НЕОПАЗДЫВАТЬ И НЕПРОВАЛИТЬ ХОД ОПЕРАЦИИ!
ПРОШУ ИГРОКА LEXI подключиться к операции!
так как  если от этого Juanito14 прийдет деф ,  то мы несможем его вынести (ПРОШУ LEXI провести пару зачисток в 04:00 и в 06:00)

ЭТО примерный эскиз операции - офицеры проверьте и напишите что нужно исправит!! КАК лучше - отаковывать по 1 деревни или начинать с одной а потом вторую; сенаторов отправлять на разные деревни или на одну!

Отредактировано Magnatys (2007-06-11 10:47:56)

0

23

Magnatys
Только я не пойму почему ты оказываешься от помощи сенаторами??? Если тебе нужны эти деревни, то захватывай, разговора нет, но разве не лучше, если б кто из соседей между твоими визитами тоже прошёлся сенатором? Тогда не нужно тебе бегать четыре раза, а может быть хватило бы и двух, ну на крайняк трёх раз??? Или я не прав? Ведь сенатор снижает лояльность деревни к ХОЗЯИНУ этой деревни, и чем меньше лояльность, тем быстрее ты её захватишь последней атакой. И тем быстрее завершится операция, значит будет меньше вероятность наших ненужных жертв, в случае если придёт подкреп в эти деревни.

P.S.Чел играет без плюса, это точно, так как когда я начинал и мну было всего население 100 у него население было в 4 раза больше моего, на плюсе бы он был уже в 6 раз бы круче меня. Но никто не мешает ему кинуть 5 евро, если ему его деревни дороги. На это тоже надо поправку делать... это эквивалент цены пачки сигарет в буржуйских странах. Так что, я считаю, что чем быстрее операция пройдёт, тем меньше потерь у нас будет.

0

24

Я тоже за то чтоб, операция прошла быстрее! (не сидеть же у компа всю ночь?) Я не против тоб ты использовал своих сенаторов (об этом я хотел написать тебе в личку),

0

25

Сегодня как бы уже началась операция!

СЕГОДНЯ до 02:00 ночи rema посторайся просканить. И все ключевые игроки не забываем спамить (хоть пару раз за день)

Отредактировано Magnatys (2007-06-11 10:28:15)

0

26

http://travilog.org.ua/fr/4143333/fd56a … d4dd2b1313
http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=12647645
скан деревень

Его кто-то атакует у него дефа вообще нет!!! Если так и дальше пойдет то день операции перенесется на несколько дней раньше! Но до завтра день операции остается прежним!! ВСЕМ (кто участвует) КЛЕПАТЬ ОФФ ! КТОМОЖЕТ ПОМОЧЬ СЕНАТОРОМ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ!!

Отредактировано Magnatys (2007-06-12 23:26:23)

0

27

Последний скан: http://travilog.org.ua/fr/9770833/d3bfc … 5d8aeebd32

Торопить событя не будем! Раз запланирована операция на 16 число так но и будет!

Russo Turisto
rema         RUS-SE
Perich        RUS-E
Ranger      RUS-E
xobbit07    RUS-SE
snow?       RUS-SE

Всем участникам написать скоко у него кат, оффа, и сколько идти по отдельности для каждого войска!!!

Отредактировано Magnatys (2007-06-12 22:35:30)

0

28

кагдила?

0

29

что

0

30

Magnatys написал(а):

мда.... насалныка из тебя НИКАКОЙ.
Хоть научился бы пользоваться вот этим - http://travilog.org.ua/fr/

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ! назначена на 16.06