Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Информация к размышлению.

В связи со сложившейся ситуацией в поставках кропа . которые связаны с нападенем на вас в первую очередь. Прдлагаю всем забрать деф и защишать свои деревни. чудо как я понимаю нафиг не нужно. А смотреть как дохнет деф без пользы я просто не могу больше и письма писать тоже бестолку. Ваши деревни дороже чем цель игры.

0

2

Сделайте рассылку по LLE. Может там есть кому кроп отправлять.
посмотрела карту, вокруг чуда полно игрков с LLE3, деревни почти впритык стоят. Надо бы организовать поставку.
а то что рынки и торговые палаты нам снесли, так они поднимаются за день.

0

3

нас 360 человек (+/20)
с каждого в день по 5к дефа это 1800к в день
если каждый вышлет по 50к кропу это 18кк в день
Не ужели это так трудно, поверьте что самим затыкать пробелы в поставках очень трудно, а видя безразличие многих к достижению цели играть вообще не хочеться...

0

4

liver написал(а):

+100.

0

5

Завтра начну распускать деф.   Особено в плане там осталось 430к дефа утром было 520к.

в чуде было 1670000 стало 1610000.

0

6

не ребят, так дальше не может продолжаться, надо что-то менять

0

7

А скока у вражин в чудах и в планах стоит?

0

8

Джинни!!!! я вышлю тебе все что у меня есть!!!

0

9

Джин я тебя понимаю конечно,но ты тоже из себя не выходи
Все устали,ты устал больше всех,без споров,но как ты сам говорил надо немного еще продержаться

0

10

http://rd.foto.radikal.ru/0709/52/20da375ac96b.jpg

вот вечер будней еще не ночь. смотрите интервалы прихода как они дохнут.

0

11

Джин, ты устад, все понимают, но есть люди которые так же как и ты стараются, не спят ночами, а потом им приходят вот такие письма, у них просто опускаются руки!

Письмо:
POMA3ABP 27.09.07   
разослать 22:12:47   

Сейчас в mICR канале наблюдал удручающую картину каждый появившийся на канале первым делом спрашивает а куда кроп, у меня его много, может кому надо...

Ну и второй вопрос дня а кому деф высылать....

ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕЩЕ МУЧАЕТСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ НАПОМИНАЮ

В данное время задачи альянса:
строить дефф и слать в чудеса: (225|0) и (125|-125)

ОБЯЗАТЕЛЬНО слать кроп:
Джину в чудо: (225|0) по 30-50к в час. по возможности шлите чаще. именно чаще, а не больше.
Джину в план: (192|-6) по 25-35к в час! ночью больше

Сергиусу в чудо: (125|-125) по 25-35к в час! ночью - больше
Сергиусу в план: (127|-129) по 25-35к в час! ночью - больше

Ливеру в план: (164|-114) по 15-25к в час, но смотрите, что бы вы в сутки не отправили ему кропа больше, чем у вас во всех деревнях приход за час. Джину и Сергиусу можно слать сколько угодно.

И не надо спрашивать можно высылать деф или кроп, освободился торговец пошлите его снова, построили 2к дефа, 500 отправте в одно чудо 500 в другое чудо, а 1к оставьте на непредвиденный случай, таким образом отправить в среднем 5-10к деф в день с одного аккаунта не будет для вас такой проблемой, и у вас всегда будет свой деф под рукой ( я говорю о том 1к который стоит на непредвиденный случай)

Прошу разослать остальным аллам, в том числе NO-rus

0

12

Chudo-Yudo написал(а):

Джин, ты устад, все понимают, но есть люди которые так же как и ты стараются, не спят ночами, а потом им приходят вот такие письма, у них просто опускаются руки!

Это письмо писал я, и знаешь после данного письма поставок в план было на 12 часов вперед,  и я не замарачивался на счет затыкания дыр в поставках кропа

Причем в письме голая правда, вчерашние посетители мир канала тебе подтвердят, и я думаю что у тех кто сидит на чуде такие вопросы воспринимают намного хуже

0

13

DGIN написал(а):

http://rd.foto.radikal.ru/0709/52/20da375ac96b.jpg

я в фото попал 
запишите основные поставки я кидаю перед сном приход в чудо джина от 2.30 до 3.00 приход
и с утра тогда приход 11.00 до 12.00
примерно 300 к смогу отправлять каждый день в чудо, еще раз повторю только в чудо мне удобней с телефона . может кто то другой будет кидать только в план. только ливеру.
на всех распылятся это трудно. а так наладил поставки и хорошо

0

14

Предлагаю распределить поставщиков в Чуды и планы по времени добега.
Например мне удобнее слать в Чудо и план Сергуса и план Ливера - до них добег около 2 часов.
До Джина же в одну сторону ходу около 5 часов - получается, что за сутки могут сбегать только 2 раза. И так практически у всех, кто находится в районе Рус-СВ.
Может есть смысл нашему раону слать только на ближайшее чудо, а тот кто ближе к Джину или время между Джином и Сергусом не так сильно отличается - сосредоточиться на поставках Джину.

0

15

deaddwarf написал(а):

может кто то другой будет кидать только в план. только ливеру.
на всех распылятся это трудно. а так наладил поставки и хорошо

согласна! Если разделиться кому куда делать АКЦЕНТ в поставке еропа - будет более организованно!

Про деф.
у меня в деревнях НЕТ дефа.
ВСЁ что появляется - сразу же отправляю!
Кроп тоже шлю, но т.к. долго им топать, то получается, что утром отправляю, и они потом дооолгооо так топают, что повторно выслать могу только вечером. К счастью, в последнее время ИНОГДА вечером могу появляться в игре, и слать кроп.
Чаще шлю в 125/-125, т.к. туда им идти 2.5 часа, и за вермя на работе, успеваю послать их 2-й раз туда с кропом.
но про джина тоже не забываю. ему конечно получается меньше отправить, но там и топать 5.5 часов. утром если вышлю, то до вечера ждать... 11 часов до их возвращения!
вот.
в деревнях обычно торговцев нет, все в пути с кропом!

Отредактировано TFish (2007-09-28 10:05:19)

0

16

Magistr Rus написал(а):

Например мне удобнее слать в Чудо и план Сергуса и план Ливера - до них добег около 2 часов.
До Джина же в одну сторону ходу около 5 часов - получается, что за сутки могут сбегать только 2 раза. И так практически у всех, кто находится в районе Рус-СВ.
Может есть смысл нашему раону слать только на ближайшее чудо, а тот кто ближе к Джину или время между Джином и Сергусом не так сильно отличается - сосредоточиться на поставках Джину.

Полностью поддерживаю!!  :rolleyes:

0

17

а может не распыляться а раскатать одно чудо в ноль а второе обдефенсить по самые помидоры и за него и биться...

0

18

alexshell написал(а):

а может не распыляться а раскатать одно чудо в ноль а второе обдефенсить по самые помидоры и за него и биться...

катки все равно пробивать будут, а так у них две цели.....

0

19

Magistr Rus написал(а):

я этим занялся ещё позавчера, активности правдо маловато.
опросил кто до скольки в сети, и время до чудес, распределил время кто в какой промежуток должен выслать определенное кол-ва кропа

0

20

liver написал(а):

и я думаю что у тех кто сидит на чуде такие вопросы воспринимают намного хуже

а я вчера побухал ночью водки с пивом и сегодня как огурчик, готов снова в бой.

0

21

Deniska36 написал(а):

катки все равно пробивать будут, а так у них две цели.....

цель у них всегда одна. топовое чудо. опять же джину явно нужен отдых... но я не настаиваю. мой деф стоит у джина и исправно пожирает мой (ну и других товарищей) кроп. стратегическое планирование не в моей компетенции.

0

22

отправила сегодня кроп и в чудо Джина и в чудо Сергиуса. и в их планы, и в план Ливера.
пришлось на бумажку переписать все коры, т.к. помню только 225/0, 125/-125, ну и 126/-130 с 119/-120   :D
а планы не помню наизусть.
кропа не так много у самой, поэтому что есть - всё ушло.

0

23

активировал плюс на кроп, теперь фонтаны зерна бьют, попытаюсь, по возможности, отправлять как можно больше

0

24

в целом кадый день (а точнее утро и вечер) отправляю по 250-300к кропа, больше немогу. щас 15 разовью на кроп будет еще +50 в паставках (в ней рынок на 13 развит тока)

0

25

хм, а у меня по 1.2млн каждый день уходит, я че один такой? :(

0

26

неа, не один

0

27

Deniska36
не один.. я по 1кк кропа в день шлю

0

28

Deniska36: ты многа раз выручал чуда от голодного мора )

0

29

Deniska36 написал(а):

хм, а у меня по 1.2млн каждый день уходит, я че один такой?

знаю точно - не один :)
Чудо-Юдо  тож грил, что лям точн шлёт :)
я своё не считала))

0

30

где то по пицот к в день точно шлю

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Информация к размышлению.