Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Альянс [300]

Альянс [300]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Информация к размышлению.

Альянс [300] вместе со своим вторым крылом вступил в войну с турецким EFSANE, как мы это уже знаем.

Алл. [300]  не брал себе союзников, так как хотел насладиться не легкой победой, а хотел сам наказать турков за их нападения на деревни. Альянс WSE, предложил им помощь.

На данный момент  [300]  приближаются к победе.

Правая рука альянса [300], некий Halamario,  настроен воинственно и энергично. На данный момент решил поддержать свой алл с более рейтинговыми альянсами, + очень строго относится к выбору игроков в свой альянс. Набирает только активных, воинственных и с большим он-лайн.

А теперь догадайтесь с первого раза: на какой территории он собирается формировать новые ряды своего алла?   Прально: Юго-Восток.

Этот призыв самого Halamario на открытом форуме.

По мнению нейтральных игроков, альянс [300], помещал объявления на союзных, восточных форумах о поддержке их в войне. А также, по непроверенным данным, альянс SFO, был готов им помочь.

Выложены логи атак, офф фигурирует с 2 к.

Интересная фраза, плохо поддающаяся переводу, но напрягающая по смыслу: «Euh ne les sousestiment surtout pas  rendons а Cйsar ce qui est а Cйsar ils ont de belles armйes. Maintenant on va pas tapper sur toutes les alliances йtrangиres ni Turk donc on va s'en tenir officiellement aux EFSANE.»

0

2

в свете всего происходящего следущей целью атаки будет наша национальная корпорация.
карта http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=[300], [300], RUS-E, RUS-SW, RUS-W&groupby=alliance&zoom=100, -100, 2.5&casen=on&format=png&
не нужно быть 7 пядей во лбу чтобы придти к таким выводам. В нынешенем состоянии она не представляет угрозу никому из топовых алов. в общем смешной противник.

Поэтому считаю жизненно необходимым

1) Активизировать работы по реорганизации альянсов так сказать по месту прописки.
2) Создать франкоязычное отделение РУС-ЛЛЕ, кандидатуру на главу вижу алмас2 как наиболее владеющего фр языком.
похоже у многих фр траблы с англ, или они так со мну в переписке тупят.
3) Присмотритесь к соседям. Активых и с кем хорошие отношения сманивать в ЛЛЕ.В сем катодержателям остальных возможных
новобранцев 300 раскатывать в 0.
4) необходимо активизировать рекламную компанию на форумах рус травиана. Если кто играет на ру1,2,3 агитируйте.
Мы нуждаемся в притоке новобранцев. Даже если 7 из 10 бросят играть оставшиеся 3 активных это лучше чем ничего.
5) ВНИМАНИЕ в анклаве комп начал селить простых игроков. АКТИВНО ЗАСЕЛЯЕМ АНКЛАВ. Поэтому держателям там 9ток и 15к необходимо
строить офф и после падения нубской защиты начинать фармит и растить мускулы и экономику. Всех вменяемых игроков отсылать в ЛЛЕ.
6) Всем постоянно наращивать деф войска. А также иметь во ВСЕХ деревнях по 2 амбара,
со временем проапать до 160к. Это гарантия их безопасности - можно засунуть большой дефф.
7) ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЕМ ФОРУМ ОСОБЕННО ВЕТКУ ПРО ДЕФ. игнорирующих это требование буду кикать из али беспащатно. если вам все пох то и альянсу пох на вас

одни в нынешнем состоянии мы войну не потянем. нужны союзники и ЛЛЕ идеальный вариант для этого.

Все кто по корам отбился  - дружно записаться в смертники.

Отредактировано Zadel (2007-05-05 17:04:13)

0

3

В связи с реорганизацией альянса [300], образовался ещё один альянс L.P.P - ~Les Potes Patriarches~.

И теперь "правая рука" Halamario, обдумывает свои грандиозные планы в альянсе L.P.P, под статусом "Учредитель извращенец".  И все снова и снова обращает свой взор на Юго-Восток. Так же они ищут здесь союзников.

Складывается такое впечатление, что он мечтают замахнуться на N-Parthe.  Но не уверена.

ПС: Альянс Parthes со своими крыльями и союзниками начал войну с CONQUEST, в ночь со 2-3 мая.

0

4

а может как-то стоит втереться к ним в доверие?))) типа сказать, что мы им поможем занять доминируещее положениев ближе к центру, а они нам на периферии)))

0

5

Короче надо нае.... и 300 и турков.
Всем пообещать помощь дефом под условием сохранением тайны. И присылать к ним на прокачку герычей с 50 претами)) И пусть друг друга колбасят. Нам то только легче будет.

0

6

mizantropekb написал(а):

mizantropekb

не кто не поверит игроку с 2к населения что у него 50 претов и герыч, это раз
а во трорых может не будем опускаться до уровня турков, которые НАПы рвут только так

0

7

Кроме восстания кормушек, сущетвует и другая причина начала войн. Это поднятие рейтинга альянса.

Поэтому как только засветимся в более высоких строках, тут же начнут атаковать. Имхо.

0

8

liver написал(а):

не кто не поверит игроку с 2к населения что у него 50 претов и герыч, это раз
а во трорых может не будем опускаться до уровня турков, которые НАПы рвут только так

во первых, можно посылать и больше дефа, нам какая разница, против кого он сгорит? против турков  или 300? обе цели хороши.
во вторых, все надо делать неофициально, можно просто ближайшими игроками договариваться
Да и вообще, на войне как на войне.

0

9

вот лично я уже подружился с двумя соседями из GTR (некислый такой алл). Думаю в будущем возможно договориться о сотрудничестве или хотя бы НАПе.

0

10

mizantropekb написал(а):

можно посылать и больше дефа, нам какая разница, против кого он сгорит?

как бы они свой деф полностью не увели.... вот и получится, что наш деф будет умирать без всякой пользы....
ведь если в деревне будет только наш деф, то пусть хотя бы это будет наша деревня...

0

11

Люди что произошло с Альянсом 300???
Они распались или их так раскатали;)
они на 50 месте в рейтинге и их всего 14 человек!!!!!!!!!!!!
Либо чета придумали либо реально распались!!!!!!!!!!
Нада икать новую ЦЕЛЬ)))
Предлогою альянс МС

0

12

maksat_baike написал(а):

Предлогою альянс МС

Альянс ~MC~ уже второй день катают, а Алльянс [300] реорганизуется

0

13

Huggy имеет деревню с 900 населения недалеко от меня, не столица, столицу и остальные города он построил за пределами заселенных раенов, устроил себе небольшой анклав. Войск в 900-ке я не застал и кормился там последние пару дней, начал подумывать о захвате, сносить стенку начал, он пишет:

I saw you attack me a lot last 2 days..

You're strong player ans i'm boring to make a lot of market..

You want my town??

Because i saw you start to destruct my wall..

Whatever i hope you will stop because i can help you if you want we can make a pact..

Как я и думал он использует этот город как сырьевую базу, чего с ним делать? В профиле как я понял он пишет что выбирает алл в который вступит, типа рассматривает предложения

0

14

Crazzy Frog написал(а):

вот лично я уже подружился с двумя соседями из GTR (некислый такой алл). Думаю в будущем возможно договориться о сотрудничестве или хотя бы НАПе.

не все из этого алла такие  дружелюбные....пару дней назад я получил атаку от них )) ресы и войско увёл... он ушол с 10 каждого реса...вродь не приходит больше ))

0

15

Tamanajahoshy в легион наш его попробуй... пусть он Мазе отпишет или кто атм легионом заправляет...

0

16

maksat_baike

здрасьте... я для кого выше пост написала))

В начале игры существовало два альянса LPP и [300], затем с течением времени и исходя из сложившихся обстаятельств

-- "LPP были поглощены [300], большая часть хотела этого поглощение, для классификации и безопасности. После немалых внутренних конфликтов между руководителями, я (Halamario) закрываю  дверь и  вот снова я в L.P.P. Я не оставил безразличную большую часть бывших Советников, которые решили за мной следовать. Мы обсудим внутренне чтобы возобновлять эту войну в необходимый срок."

вопрос игрока: "Ok, я понимаю, когда ты говорил про войну, ты говорил о войне против EFSANE?"

-- "Да конечно в настоящий момент, не слишком крепки, собираемся об этом говорить и увидим то, что вытечет оттуда, тогда я приму мое решение."

игрок: Да это хорошо, иметь больше двух союзов на Юго-востоке, будем присутствовать, иметь RP и RC из рода Conquest против N-Parthe и.... У удачи вам в вашем Новом завете.

Реорганизованный альянс LPP со вчерашнего дня поднялся на 15 строк рейтинга.

Отредактировано Kentessa (2007-05-07 04:31:40)

0

17

а нам собственно это на руку))) они реально от этого ослабли)

0

18

Crazzy Frog написал(а):

они реально от этого ослабли

вчерась они были где-то на 30-х строках, а сегодня на 15-ой. Видать просто отстраивают посольство.

Там планы напалеоновские...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Альянс [300]