Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Coюз с альянсом [W]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Hello to you! I thank you for your proposition, but I shall like that your alliance and our walk side by side until the victory!
A total pact (PT) between our alliances, would make of your alliance one of the best of this world and we would be in your sides there to help you! Do not hesitate in me écire to say to me yes or not.
Thank you in advance.
Ezekiel

Здраствуйте! Благодарю вас за приглашение, но мне бы хотелосьчто бы ваш и наш альянсы были вместе до самой победы.
Союз между нашими альянсами, сделал бы из вашего альянса (нашего союза) один из лучших из этого мира и мы будем на вашей стороне, что бы помочь вам. Не сомневайтесь в том, что я написал, что бы сказать мне да или нет.
Заранее благодарен
Ezekiel

http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=1090

решайте будет альянс или нет

Я высказываюсь за союз с этим альянсом

0

2

Ну думаю союз не повредит, если у кого-то нет там кормушек))) основная масса их на ЮЗ...если не союз то НАП...

Надо развивать отношения с другими алли, будет легче... :)

0

3

Demogorgon написал(а):

Я высказываюсь за союз с этим альянсом

Почему "за"?

Они находяться в нашем крыле
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=[ W ], RUS-E, RUS-S, RUS-W&groupby=alliance&casen=on&format=png&
Рано или поздно станет вопрос о войне с данным альянсом, а в данный момент они не представляют не какой угрозы, и некоторые члены наших альянсов позволяюте себе безнаказано фармить их

Я не вижу потенциальной выгоды от союза с ними

0

4

ну ал то несильный, но со всем на ЮЗ мы не не сможем воевать )))

ну то что выгоды нет, согалсен...нужно искать союзников из ТОП-20 или 30 ))

Отредактировано Sergey (2007-05-12 22:02:42)

0

5

пока тоже не вижу никаких аргументов за союз с ними, особенно ежли их мона фармит, значит не так сильны и организованы...
нафига они нам?

0

6

Sergey написал(а):

но со всем на ЮЗ мы не не сможем воевать )))

я не предлагаю воевать с ними, я предлагаю поддерживать вооруженный нейтралитет

0

7

имхо оставляем все как есть. при напе начнется массовое бегство к ним кормушек как было с ТС и зе Туркс- а оно нам надо?
то demogorgon - отвечай что типа не дипломат и досвидание. скоро таких писем бут много, пока не заведешь кого на спец должность отмазки клеить.
отмазки -
1) у вас слишком низкий рейтинг
2) у нас нет общих границ
3) приглашаем ваших топов к нам в крыло
4) своя

какие еще мона спросить у алмаса2, он на этом уже собаку сьел :)

0

8

спокойно  выбираться  самим  в  топы-  сразу  найдётся  масса  желающих  и  напа и ...
пример-нынешние  кормушки  ...
да ,есть  жирные  караси,но  пока это  караси,  учась  у  нас они  станут щуками...
бомбить,бомбить и  бомбить -пока  не  начнут  заискивать   :D

0

9

Это кормо альянс. Их такихз три крыла. Берут к себе всех. некоторых игроков стоит пригласить в ЛЛЕ. Вокруг меня все кормушки сейчас там. активно ведут пеергвооры о союзах со всем что движется.

0

10

Почему я за альянс?
1. прошел месяц а союза кроме как с турками у нас не было которые всеравно наровили нас  пофармить а мы их
2. Альянс с аллами из ТОП 20 - 30 врядли кто захочет подписывать альянс по тойже причине многие из нашей корпорации слабо развиты
3. врагов у нас уже хватает хоть и неявных
4. в 300 человек из которых 40% это полусимситеры победить против гораздо большего числа и сил думаю всем понятно что не получиться
5. слабый алл находиться на 74 месте из аллов, и никто не говорил что он остановился в развитии, а иметь прикрытие за спиной не помешает.
6. безноказанный фарм не вечен есть только два варианта либо восстанут  и будут защищаться, что не желательно, ну а второй вариант удаление аккаунта (положительный результат)

Я ответил на вопрос почему за.

to Zadel  отмажусь как нибудь

Отредактировано Demogorgon (2007-05-12 22:48:29)

0

11

Как только мы  берем в союзники кого-то, то кормушки сразу же устремляются к ним.

Можно брать в союзники ТОПовые альянсы, которые не берут к себе в алл кормушки, но они и сами не рады брать кого-то в союзники.

А этот - нам точно такой не нужен.

0

12

у меня рядом только один из них и такой холодильничег - ппц)

0

13

У меня есть кормушка  из этого алла :) лично я не хочу альянс с этим аллом.

0

14

Я тоже получил письмо от них.

Мои предложения.

1. Давайте предложим им стать нашим крылом.

2. Перевести топовых игроков в наш Легион, остальных фармим, катаем...
(самый приемлимый на моё мнение вариант)

3. Отказываем им во всех их начинаниях и устраиваем им небольшую встряску.

0

15

Xa4iman написал(а):

2. Перевести топовых игроков в наш Легион, остальных фармим, катаем...

я за этот вариант

0