Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

изменения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

теперь в рынке можно одновременно отправлять больше чем 99999 единиц ресурса одного вида.

И еще чтото про граф пакет выскочило как залогинился, но я ничего не успел разобрать, а оно больше не выскакует, может кто знает? новый граф пакет скачать гдето можно?

0

2

да,новый графпакет,но он даже не тестировался-понялтолько,что нужно несколько файлов графических и закрылось всё.

0

3

поставил я это граф пакет - бррррр, мну такой гадости не нуна, вернул всё обратно

0

4

теперь карту мона сдвигать сразу на 10 клеток )

0

5

при строительстве нового здания - показывается что оно в процессе стройки =) т.е. стропилы там или что...
академия по-другому выглядит. потемнее. почётче видно.
ну грузится с ним побыстрее.

нашёл один минус, когда после просмотра вражеской деревни нажимаешь в браузере назад - центрирует на свою деревню из которой был просмотр.

0

6

m0rr1s написал(а):

Чтобы не кидало обратно в свою деревню надо на вражеской нажимать "Centre de la carte"
По-русски - надо карту центрировать. На русском первом давно уже так.

0

7

в принципе сильных изменений не обнаружил, кроме вышеперечисленных..
кто нить моржет знает , есть ли какие-то альтернативные ( не оффовые) граф пакеты под фр. сервер ??

0

8

sanchezzz28 написал(а):

но до сегодняшнего дня было нормально. я на 3ем ру играл. потом забросил это гиблое дело ;)

0