Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нап с эфсане?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Короче брас усиленно катал придурка что рядом. мну пришло акое письмо. читать снизу. короче трали вали. просит их не катать и готов подписать нап и быть посредником в переговорах с другими турками.
высказываемся
это алы EFSANE и EFSANE2

brasru stop attak naklo

i talk to my alliance they will stop
and also there are other turkish allianca but i cant see whether they are attacking so if u told me other turkish alliances which is attacking i will talk also with them

im talk all ally RUS
later mail for you

well
some of your friends attacking to turk villages
and i thing also someturks attacking to russian villages
if u stop attacking to turkish village i will talk to all turk to stop attacking
also there is too much french in this server:)

yes

hi
can u speak english?

0

2

мое мнение подписать с ними нап и сосредоточиться на других турках.
походу у турков взаимосвьзь хреново поставлена
будем лупить их по одиночке. высказываемся

0

3

почему ты думаешь что у них взаимосвязь плохая?

0

4

По сути это была война браса и ртк, в данный момент есть альянсы куда более агресивно настроены.
Я за Нап с EFSANE и EFSANE2 и за начало полномаштабной войны с бывшим аллом AVCI

0

5

Нап на время не повредил бы,тогда могли бы сосредоточиться на Овцах...которые со временем становяться основной проблеммой.

0

6

я тоже за нап..
и за и против войны с бывшим AVCI.. она будет только тормозить наше развитие..

0

7

вот блин озадачили.... даже не знаю что тут и предложить... турки они такие - ща подпишем нап, они окрепнут и влупят нам, а тогда уже сложнее будет их изничтожить

0

8

Crazzy Frog
с тобой нельзя не согласиться.. с -А- тогда ведь союз или нап был.. они его просто разорвали и все....

0

9

С одной стороны то что они вынужденно пошли на переговоры говорит о их сегодняшней слабости (брас фермы занулил и туда деф уже незасунешь), а также турки как союзник не вызывают ни малейшего доверия. При заключении напа что им помешает подкопить сил а потом попытаться нас вынести.
   С другой стороны не сегодня завтра х3ком закончиться, в связи с чем вполне можем ожидать хорошую волну новобранцев с кой каким опытом. так что нам тоже не помешает ничто поднабраться сил и вынести их в дальнейшем.
  в свете всего выше изложенного прошу высказаться игроков оказавшихся в непосредственной близости к потенциальному противнику, так как основное бремя ответок и войны ляжет на них.

0

10

Разорвут однозначно, но нап нужен, так как на ранней стадии затяжная война не  зачем кто ни будь, вырастит сильнее за это время. А вообще турки одолели уже.

0

11

Я за временный НАП!!!

А что делать вот с этим http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=22113 он имеет 260 тевтонцев. Думаю хоть на время НАП тоже с ними надо, а то развитие сильно тормозит.

0

12

Mark Amely
Токо он из другого али... и НАП с есфане врядли его остановит...

0

13

Если, как говорит Задел, у них связь между турецкими алами плохо налажена, имеет смысл подписать с НЕКОТОРЫМИ тур. алами ПНА и сосредоточиться на изничтожении остальных...ко мне близки и АВЦИ бывшие и ЗеТуркс частью и вапще их многа расплодилось плюс они мультят по черному...

0

14

Вы заметили, что бОльшая часть войн у нас проходит с турками?

У меня сложилось впечатление, что турки ненавидят нас как нацию. Незнаю откуда, но почему-то у них агрессия на нас. Даже игроки из латвии небыли так агрессивно настроенны против РУС, как настроенны турки.

Мы же конкретно против них ничего не имеем, всмысле нам на них просто пофиг. И когда в инфе о нас появлятся пункты НАПА с турками, остальные поймут - что мы сильные игроки и что нас трогать ненадо.

Я за НАП.

Если они его внезапно разорвут - мы будем готовы, т.к. один хрен - ещё с какими-либо турками воевать будем.

0

15

та ну их нафиг этих турков с их напами с тнетуркс нап и толку с утра проснулся нашего атачили ...

0

16

мне кажется не помешает.. временный хотяб. если TheTurks наших атачить еще будут - у меня 3 соседа из алла их под боком, скоро каты появятся... ^^

0

17

на счет TheTurks подождем ответа игрока и их дипломата. вчера фиаско тоже сбегал на ТС с которыми у наших всех крыльев нап. Просто не глянул что это уже 2е село игрока - думал мертвяк. Извинился и предложил возместить ресов. так что с кем не бывает. Торопиться в таких случаях не стоит, вот если поведут ся как А тогда без вопросов рвем нап и больше его не заключаем. А турков много по той же причине что и нас, они целенаправлено пришли с нескольких серверов и поселились в этом секторе. Но их ошибка  - самые их опытные и активные зарегились сразу и попали в середину сервака, под замес. можете поинтересоваться на каком месте их бывший топ клан b.b.b

0

18

вопрос: а выгоден ли нам нап с TheTurks? -3 игрока я лично могу устроить(из-за напа я потерял 3 кормушки :D), да и на 68 месте они лишь потому, что их 42 чел. :D даже я по намелению их топового обгоняю...
имхо еще 1 нарушение и бб нап...

Отредактировано Unsk1lled (2007-04-24 16:40:04)

0

19

Theturks личн омне не мешал а наоборот... кармушку 1 потерял.
Я б предположил создать НАП на 1 неделю что бы завалить бывших ОВЦ!!!!!!!!!!!!!

0

20

немогу на мапе посмотреть расположение ала TURK ™
может кто-то знает как это можно сделать?

0

21

Tamanajahosy написал(а):

немогу на мапе посмотреть расположение ала TURK ™

через их ИД "id:1402"

карта

0

22

короче так как ближние к  ним соседи из нашего али высказались за пна. так и решим.
народ помогите перевести на нормальный английский следующий текст.

Наш альянс не против заключить ПНА.
В этом случае боевые действия и засылка разведчиков взаимно исключены.
Если при ПНА какой либо игрок случайно атакует другую сторону он должен вернуть все украденные ресурсы,
а также возместить ресурсами стоимость уничтоженой деф армии.
в случае если игрок игнорирует эти правила он должен быть исключен из состава альянса или
это повлечет разрыв дипломатических отношений которые невозможно будет востановить в будующем.

0

23

могу это только на коряво-англицкий язык перевести, если никакого продвижения по этому делу нет.

0

24

Our alliance agree to conclude PNA.
In this case operations and  scoutings are mutually excluded.
If there will be casually attacks from one of our ally to another, the player who make attack should return all the stolen resources, and also to compensate resources cost destroyed deff armies.
In case of player ignores these rules it should be excluded from structure of an alliance or it will entail a severance of diplomatic relations which will be impossible to restore in future.

Отредактировано SanyaRus (2007-04-26 09:35:51)

0

25

Кста, если мир не примут, тут некий мустафа рядом живёт, проведаю с катами наперевес....))

0

26

на вопрос согласны ли они принять НАП пришел вот такой ответ:
oh i am sorry i meant we accept the pna but may be i could not answer correctly
and also i was talking with my friends may be in the future we will give some desicions together also if you have any problems with other turk alliances pls write to me thanks
ваши мнения по этому поводу?

0

27

че за тупое оформление как дипломата, должно быть что писали про нап, потом ссылку на алли, ссылку на карту алли, а так что за эфсане, я гребу и сиди думай

0

28

ну если ты с ними не сталкивался - счасливый
те же турки все, вид в профиль
карта http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=EFSANE,EFSANE2&groupby=alliance&casen=on&azoom=on&format=png&newpage=on&
в настоящий момент - топ 5

0

29

ой блин и не против таких стояли, слава богу опыт от китайцев хороший остался, так что на дефе будем ловить и учить :)

0