Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Внутренний конфлик часть 2

Внутренний конфлик часть 2

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Tamanajahoshy написал(а):

может если б напугать прото он бы раскаялся?

не раскается (к сожалению)- ему по фану быть упырем

0

32

нарисовал Марине плюсик за грамотное объяснение неадекватности особи

0

33

кто-нить кроме Ливера будет исполнять наказание?
(мне далеко...)

0

34

Xa4iman написал(а):

кто-нить кроме Ливера будет исполнять наказание?
(мне далеко...)

не только я его катаю

0

35

сегодня вечером получил неутешительное письмо от lapa

вот его текст:
lapa a écrit:

пока кто то тянул с захватом девятки 166/-121, он с нее начиная с сегодняшнего утра раскатал мне 3 города, кстати интересно у кого он прятал 1400 кат

п.с. атаки начались чуть ли не сразу после моего выхода с игры, так что подозреваю что кто то с алла проинформировал его что я зеленая; раскат длился почти 8 часов кучей волн и с кучей спама, но никто с алла которые могут видеть логи мне ничего не писал и на форуме тему не поднял :( первое письмо получила когда его каты стали гибнуть от моего вновь прибывшего дефа

0

36

пора назначить время и раскатать его в ноль и закрыть эту тему, я давно писал что он казачек засланный, для внесения смуты и раскола

0

37

DIPAZA написал(а):

пора назначить время и раскатать его в ноль и закрыть эту тему, я давно писал что он казачек засланный, для внесения смуты и раскола

время было назначено, но приняли участие далеко не все.... в итоге дело не завершили, а щас пожинаем последствия...., советую прочитай его инфу в игре....

0

38

у него деф остался?

0

39

насчет козачка незнаю, как по мне обычное поведение рядового игрока, не вызывающее уважения конечно же, но вполне предсказуемое. Если б меня ал начал катать мне даж трудно представить что бы я учудил.

0

40

Сейчас уже без вариантов. Нельзя его оставлять в живых иначе он в самый ответственный момент нож в спину воткнет.

0

41

мне даж трудно представить что бы я учудил.

я бы поставил акк на удаление, а деревни раздал друзьям

0

42

у него деф остался?

0

43

mizantropekb написал(а):

у него деф остался?

все может быть, так как вчера у него появился подкреп...

0

44

liver написал(а):

я бы поставил акк на удаление, а деревни раздал друзьям

подумалось, может эти слова прописать мелким почерком в разных местах на форуме, или незаметно в фон поставить, чтобы это въедалось в подсознание, гляди и не будет больше таких неприятностей :)

0

45

подумалось, может эти слова прописать мелким почерком в разных местах на форуме, или незаметно в фон поставить, чтобы это въедалось в подсознание, гляди и не будет больше таких неприятностей

дело в человеке..., и не чем это не изменить

0

46

я все же попробую

0

47

собственно вот

http://travilog.org.ua/fr/7714319/7bb9a … 59f8ee0c98
http://travilog.org.ua/fr/8480198/a0a7a … cb8818f0fc

0

48

RikiFox написал(а):

собственно вот

+1

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Внутренний конфлик часть 2