может если б напугать прото он бы раскаялся?
не раскается (к сожалению)- ему по фану быть упырем
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Внутренний конфлик часть 2
может если б напугать прото он бы раскаялся?
не раскается (к сожалению)- ему по фану быть упырем
нарисовал Марине плюсик за грамотное объяснение неадекватности особи
кто-нить кроме Ливера будет исполнять наказание?
(мне далеко...)
кто-нить кроме Ливера будет исполнять наказание?
(мне далеко...)
не только я его катаю
сегодня вечером получил неутешительное письмо от lapa
вот его текст:
lapa a écrit:
пока кто то тянул с захватом девятки 166/-121, он с нее начиная с сегодняшнего утра раскатал мне 3 города, кстати интересно у кого он прятал 1400 кат
п.с. атаки начались чуть ли не сразу после моего выхода с игры, так что подозреваю что кто то с алла проинформировал его что я зеленая; раскат длился почти 8 часов кучей волн и с кучей спама, но никто с алла которые могут видеть логи мне ничего не писал и на форуме тему не поднял первое письмо получила когда его каты стали гибнуть от моего вновь прибывшего дефа
пора назначить время и раскатать его в ноль и закрыть эту тему, я давно писал что он казачек засланный, для внесения смуты и раскола
пора назначить время и раскатать его в ноль и закрыть эту тему, я давно писал что он казачек засланный, для внесения смуты и раскола
время было назначено, но приняли участие далеко не все.... в итоге дело не завершили, а щас пожинаем последствия...., советую прочитай его инфу в игре....
у него деф остался?
насчет козачка незнаю, как по мне обычное поведение рядового игрока, не вызывающее уважения конечно же, но вполне предсказуемое. Если б меня ал начал катать мне даж трудно представить что бы я учудил.
Сейчас уже без вариантов. Нельзя его оставлять в живых иначе он в самый ответственный момент нож в спину воткнет.
мне даж трудно представить что бы я учудил.
я бы поставил акк на удаление, а деревни раздал друзьям
у него деф остался?
у него деф остался?
все может быть, так как вчера у него появился подкреп...
я бы поставил акк на удаление, а деревни раздал друзьям
подумалось, может эти слова прописать мелким почерком в разных местах на форуме, или незаметно в фон поставить, чтобы это въедалось в подсознание, гляди и не будет больше таких неприятностей
подумалось, может эти слова прописать мелким почерком в разных местах на форуме, или незаметно в фон поставить, чтобы это въедалось в подсознание, гляди и не будет больше таких неприятностей
дело в человеке..., и не чем это не изменить
я все же попробую
собственно вот
+1
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Внутренний конфлик часть 2