Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Следующий раунд » Немного мыслей на тему развития Корпорации

Немного мыслей на тему развития Корпорации

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Много думал и анализировал ситуацию готовности Корпорации к серверу СОМ.
И пришёл к неутешительному выводу, что всё-таки пока нет.

За время игры на французском скоростном, мы смогли только познакомиться, но не сыграться.
Всё что мы знали в теории, мы только познали на практике.
А "закрепление пройденного материала" ещё не прошли.
А придти на СОМ и быть битыми по всем статьям как-то не резонно.
Надо хоть достойно сопротивляться.
Просто все в курсе про ГОДов.
Их подавляющее большинство на СОМе.
А мы как я понимаю готовимся быть противовесом их слаженной команде.
Ситуация будет как на французском спиде, только не на последних этапах игры, а уже в середине.
И дожить игровым составом Корпорация до Натара не сможет с вероятностью 70-80%.

Да и вообще, движение вверх должно быть поступательным, а не скачкообразным.
Поэтому моё предложение состоит в следующем.
Отыграть ещё один сезон на немецком спиде.
Это будет как бы завершающий этап подготовки к СОМ.
Да и немецкий спид не такой уж слабый.
Официально считается вторым по значению в Травиановском мире.
Но последний сезон поставил этот факт под сомнение.

Прошу всех высказаться.
Желательно, чтобы в ваших высказываниях присутствовал конструктивизм, а не нигелизм (тупое безосновательное отрицание всего).

0

2

Думаю, это логично, есть еще один плюс этого предложения на данный момент у многих напряг со временем  поэтому на ком через месяц идти и полноценно играть очень сложно будет. В общем я за немцев.

0

3

Я за. Лучшее доказательство - это кол-во аллов Годов на текущем сервере  - 239!!!
http://travutils.com/index.php?s=comx&kw=god

Поэтому я за то, чтобы набраться опыта.

0

4

а немецикй спид!  только надо назначит руководителя!

0

5

Я за
Если Виталик будет в руководстве :)
Можно всех,кто отписался в теме про КОМ,уже гнать на немецкий

0

6

все, пару дней побыл в реале и опять......

0

7

Xa4iman написал(а):

Прошу всех высказаться.

Да что тут высказываться. Все верно. Вот только потеряете меня на чешском...

Обманули меня (

Отредактировано Ehrich (2007-10-14 14:22:37)

0

8

2Ehrich  ммм....  ты не с нами???

0

9

к сожалению я тоже пока не с вами. полноценно играть с таким инетом я не могу. слишком много денег жрет, выделенка у меня будет тока через месяц-полтора. я думал поиграю на датском и на ком. а так.... даже не знаю............. если какие-то факторы меня заставят, то может быть.........

0

10

Chudo-Yudo написал(а):

если что мульта подарим ;)

хотя самое интересное - начало сервера - пропустишь

0

11

многим нужен отдых, поэтому ком подходил.

0

12

многие которые отнекивадлись не смогли без травы...
З.Ы. умные всётаки енти немцы.. так название подгадать!

0

13

Xa4iman написал(а):

если что мульта подарим

ок! ща только в инсте с курсовиками разбирусь, а то у меня весит еще Градостроительство, немаленький курсовик; и Межхоз - долбаный Балашихинский район!

Отредактировано Chudo-Yudo (2007-10-14 14:08:02)

0

14

Уже играю. Есть три ака НЕМЕЦ и два РИМА.
Так что могу потом отдать ;)

отпишись в соответствующих темах

Отредактировано Xa4iman (2007-10-14 14:46:13)

0

15

А по поводу КОМА, согласен. Надо все же отточить все действия и действовать как единое целое.

0

16

2Xa4iman Гланый соперник на коме это не Годы как оказалось а опять таки PFF. Годы были сильны в начале раунда и середине особенно. Они подмяли под себя европейцев. Потом многое поменялось. И все идет к тому что PFF второй раз возьмет раунд. Мое мнение что наши готовы к кому. Если будет у вас также как на франце то все будет нормально. Одно но. Бобольше рашеров в начале. 20-30 минимум )))

0

17

masay написал(а):

неужели вам достаточно 30 рашеров для победы на коме?
а организация?
а дисциплина?

а то получится как у нас: один оффер сделал так как ему показалось нужным - и сервак проигран

0

18

Я гооврю не об общем колличестве игроков необходимых. А чисто рашерах онлайн в сутки от 15 часов. В PFF люди встают по будильнику что бы домик воткнуть нужный. Если рашеров будет мало то хана )))

0

19

Xa4iman
и когда же ты решил играть на коме?
в следующем раунде? летом, когда у всех отпуска и каникулы, и все будут забивать на игру?
или через год?

0

20

ГОДЫ некоторый иногда складывалось мнение что за одним компом 5 китайцев! Было очень мало рашеров (

0

21

spy написал(а):

я никого не принуждаю
я высказал мысль
на моё мнение конструктивную
и готов к встречному конструктивному диалогу

0

22

2Xa4iman. У меня вот почему то складывается мнение что это наоборот надо готовитсья к Германскому спиду на коме. Таких ударок на коме небыло если я неошибаюсь. Ком это извините за выражение именно зад.....ты ). Там собира.тся из разных часовых поясов. ПФФ ал. Чисто онлайники. Германский спид видимо немного другое. Дисциплина. Расчет не как у нас. Порешили а потом как получится. У них во всем рассчет сразу. И будут люди копить ударки. И деферы чистые вообще без офа. Мне кажется наоборот Германский спид сложнее. Как бы щас вы неразвились на нем. В конце педанты немцы принесут ударки против которых невозможно быдет выставить деф тем колличеством игроков которые там щас присутсвуют.

0

23

masay написал(а):

мы теперь увидев "ударки" сами на них расчитываем

0

24

masay написал(а):

2Xa4iman. У меня вот почему то складывается мнение что это наоборот надо готовитсья к Германскому спиду на коме. Таких ударок на коме небыло если я неошибаюсь. Ком это извините за выражение именно зад.....ты ). Там собира.тся из разных часовых поясов. ПФФ ал. Чисто онлайники. Германский спид видимо немного другое. Дисциплина. Расчет не как у нас. Порешили а потом как получится. У них во всем рассчет сразу. И будут люди копить ударки. И деферы чистые вообще без офа. Мне кажется наоборот Германский спид сложнее. Как бы щас вы неразвились на нем. В конце педанты немцы принесут ударки против которых невозможно быдет выставить деф тем колличеством игроков которые там щас присутсвуют.

Хотим создать корпорацию с жесткой сисетмой управления (слаженную команду) - играем на дойче. Хотим победить задротов из ГОД благодоря слаженной команде (с немецкой строгостью и педантичностью)- играем на коме.
Таким образом, порядок игры определен.

Да, судя по кол-ву Годовских алов....нам надо  игроков набирать уже сейчас, причем даже с монгольского сервера травиан.

0

25

tov.Stalin написал(а):

Да, судя по кол-ву Годовских алов....нам надо  игроков набирать уже сейчас, причем даже с монгольского сервера травиан.

отжёг и попал в точку ;)

0

26

Блин, вы уже определитесь идем на ком, не идем на ком! исходя из игоистичных побуждений! я в следующем раунде кома сыграть точно не смогу, а приходить через 1,5-2 месяца после старта. Да ну!

0

27

masay написал(а):

У меня вот почему то складывается мнение что это наоборот надо готовитсья к Германскому спиду на коме. Таких ударок на коме небыло если я неошибаюсь. Ком это извините за выражение именно зад.....ты ). Там собира.тся из разных часовых поясов. ПФФ ал. Чисто онлайники. Германский спид видимо немного другое. Дисциплина. Расчет не как у нас. Порешили а потом как получится. У них во всем рассчет сразу. И будут люди копить ударки. И деферы чистые вообще без офа. Мне кажется наоборот Германский спид сложнее. Как бы щас вы неразвились на нем. В конце педанты немцы принесут ударки против которых невозможно быдет выставить деф тем колличеством игроков которые там щас присутсвуют.

абсолютно согласен. как только начнется ком дойч будет брошен, мной так точно, и я пойду на ком вне зависимости вырежут меня там или нет.
как вам а мне и английский ближе чем немецкий язык. годы наших вырезали потому как были допущены просчеты. например пришедшие игроки
с ру серверов начали хапать 15ки и 9ки под боком совершенно не думая о будущем. при правильном плане развития и стратегии ромазавра (переселении 2й и последующей) деревнями в район выбранной дислокации натара, разделение изначальное кто будет строить чудо а кт окопить ударки - количество годов - не имеет значения, район выбранного чуда надо будет зачистить однозначно а что на остальном сервере - хоть трава не расти. я не вижу реальных препятствий выйграть на коме.
товарищ нетак на дацком доказал что при юзании изначально золота и развитии по образцу представленному ромой реально наклепать за 10 дней - 10 городов (рашеру немцу) - ну это я конечно загнул, но он счас топ3 на всем сервере. 
да и если у немцев увлекетесь  - это опять отложится на полгода и выпадет как сказано выше на лето, отпуска, экзамены и прочее - все это надо учитывать.

0

28

Zadel написал(а):

товарищ нетак на дацком доказал что при юзании изначально золота и развитии по образцу представленному ромой реально наклепать за 10 дней - 10 городов (рашеру немцу).

и чё я дурак не прочитал. ща плетусь х. знает где!

0

29

Zadel написал(а):

как только начнется ком дойч будет брошен, мной так точно

а я вот подумал
и всё-таки уверился, что на ком пока рано
и с немца тоже уходить не собираюсь

0

30

I don't understand the Russian Language :)

Here, do you speak about the Speed.de ?

Sorry :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Следующий раунд » Немного мыслей на тему развития Корпорации