я активно фармлю все близлижащие от меня деревни. переписываюсь с их хозяивами. даже одному из них открыл прелести транслейт.ру) но вот в чем вапрос... Los $antos (189|-138) вот этот негодяй взял и стуканул на меня osiris_tr из альянса *T*WAR!!! ясное дело я с ним не справлюсь, а он настоятельно просит не атаковать Los $antos (189|-138). я не против не атаковать его, но я пытаюсь развести его на бабло))) чтоб он мне за маю лояльность башлял часовыю норму в день) я к нему и с катами ходил) и с таранами). в общем я почти весь ихний альянс профармил уже) но если osiris_tr действительно защищает Los $antos (189|-138) и у меня не будет возможности профармливать их альянс я потеряю 30 - 40% своего дневного дохода!
как мне быть?? второй раз раскатаным я быть не хочу)
прошу совета)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-13 20:22:18
Поделиться22007-07-13 20:48:47
строй амбар на 160к минимум, и стенку на 20-й
ему к тебе тащится не ближний путь, всегда успеем тебе деф поставить
На данном этапе тебе дефа много не поставишь.......
На своем опыте могу сказать, что из всех угроз которые я слышал в свой адрес сбылась только одна, короче на свой старх и риск, но в любом случае будь поосторжней
Поделиться32007-07-13 20:48:47
чето я не понял когда ты умудрился побыть раскатаным??
в просьбах дефа тя нету
по существу этот алл *T*WAR!!! активно прессуется нами, ливер и к недавно отобрали деревни у одного их соала,
мы в рус-е другого распилили, если жаль терять кормушки - апай амбары и стенку, потом проси деф по правилам на конкретное число, затем провоцируй на атаку на себя, и фармь дальше когда офф ляжет
Поделиться42007-07-13 21:18:14
ливер и к недавно отобрали деревни у одного их соала,
точнее у 3 и одного марина раскатала
Поделиться52007-07-13 21:29:37
и два из них акки удалили,заразы ,неуспел, но есть ещё на примете.