Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Для информации - письмо игрока без али

Для информации - письмо игрока без али

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

frapquincoup 15.07.07
aucun sujet 20:52:15
bonjour a toi je m appel frapquincoup , je pense ne pas etre le seul a t ecrire ... vu que vous etes je pense très bien organisé (combat prise de village , voir alliance) je ne pense pas que vous vous rappellez de moi , j avais pris contact avec vous au debut du jeu car un message avait été envoyé au joueur bien classé pour faire un raid sur vous ( si tu te rapel je vous avait fait passé se message car je ne trouvait ça pas très loyal voir un brin raciste enfin bref , je ne viens pas ici pour faire du lèche botte ) oui je viens a toi pour voir si nous pouvions trouver une issue pacifique car je crois que vous avez fait un gros raid sur un joueur de notre alliance MeRAzheil je ne connais pas bien l histoire a savoir si il y a eu un problème avec se joueur pourrais tu m en dire plus merci et voir si nous pouvons trouver une issue pacifique .
Je suis d accord avec la description de votre alliance en disant que ceci est un jeu de guerre donc bataille mais je le vois moi aussi comme un myen de communiquer voir de faire de nouvelle connaissance ( j ai joué sur serveur anglais aussi ) voila merci de me repondre et bon jeu a toi
Frapquincoup

добрый день имеет ты я m frapquincoup призыв, я думаю не не, etre единственного, имеет t ecrire увиденный, что вы etes, я думаю очень хорошо организованный (бой оценивает деревню, видеть союз) я не думаю, что вы вас rappellez меня, j вступил в контакт, с вами в debut игры, так как послание было послано игроку, хорошо классифицированному чтобы делать рейд на вас (если ты тебе, rapel я вам сделал прошлый, послание, так как я не находило этого не очень верным видеть расистский росток наконец, короткий, я не прихожу сюда чтобы делать, подхалимство обувает) да, я прихожу, имеет ты чтобы видеть, могли ли мы найти мирный выход, так как я полагаю, что вы сделали крупный рейд на игроке нашего союза MERAZHEIL, я не знаю действительно l о истории, имеет знать, был ли у проблемы с игрок, смог бы ты m об этом сказать более спасибо и видеть, могут ли мы найти мирный выход.
Я - d соглашение с описанием вашего союза говоря, что этот - военная игра таким образом сражение но я его вижу также как myen сообщать увидеть делать из нового знания (j, сыграл на английском официанте также) вот будьте добры меня повторно сносить и у хорошей игры ты Frapquincoup

0

2

В то время когда он писал письмо он был в А+1

0

3

я бы пожалуй ответил что по фр не понимаю, пусть пишет по англ или по русски

0

4

стою на асфальте я в лыжи обутый.....толи французкий такой глючный толи транслейтор придуман китайцем...

0

5

Zadel написал(а):

я бы пожалуй ответил что по фр не понимаю, пусть пишет по англ или по русски

я ему так и ответил
на что он прислал письмо на ломаном английском, в котором интересуется наличием игроков в нашем альянсе шарящих во французском...

0

6

Xa4iman написал(а):

я ему так и ответил
на что он прислал письмо на ломаном английском, в котором интересуется наличием игроков в нашем альянсе шарящих во французском...

Если честно, то лучше уж общаться, чем отмалчиваться иначе может сложиться впечатление, что с "Сибирскими Медведями" договориться не возможно, а так протянуть время всегда можно

0

7

Вопрос - а почему "сибирские медведи" должны понимать не то чтобы по английски (которы у нас почти все понимают) но еще и какой-то французский? Может нас еще китайцы будут напрягать чтобы мы их язык выучили???

0

8

sanchezzz28 написал(а):

Вопрос - а почему "сибирские медведи" должны понимать не то чтобы по английски (которы у нас почти все понимают) но еще и какой-то французский? Может нас еще китайцы будут напрягать чтобы мы их язык выучили???

чтобы мы о себе ни думали мы играем на ФРАНЦУЗСКОМ сревере, где основной язык ФРАНЦУЗСКИЙ))))))
игралиб мы на китайском серваке, китайцы бы тоже напрягали.......

0

9

напиши ему - неувыучит русский за 10 минут, пойдут каты +)

0

10

сейчас, кстати, идут переговоры с А+
дипломат вышел на контакт...
пишет слава Богу на английском

отмазываюсь как могу...
чуть войска успел на Меразиеля отправить... :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Для информации - письмо игрока без али