Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Кому нужно качнуть героев, ставьте ко мне

Кому нужно качнуть героев, ставьте ко мне

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В 23:46 по Москве ожидается атака на мою деревню 111|-131. Атака идет из 9-ки Crazy4 (32|-17). Справоцирована тем, что я тут их соаловца раскатываю. :)
У меня своего дефа порядка 20к претов 17-20-х, 3к цезарей 20-х (на атаку и на деф) и еще по мелочи всякого. Так что, думаю, отобьюсь может.
Если у кого есть желание, приводите героев, покачаем. :)

P.S.
Если есть большое желание, приводите деф, но только со своим кропом, потому как у меня сейчас свой деф кушает до -20к в деревне, а ни 9-ки, ни 15-хи под рукой для прокорма нету.

0

2

напиши вместимость амбара, могу помочь кропом

0

3

Я тебе к атаке 10к протеров и герыча зашлю (если не забуду)
Совсем к атаке не получилось. Поэтому кину кроп.

Отредактировано sanbashka (2007-07-16 17:38:33)

0

4

Амбар 160к. Сейчас заполнен на 110к. Плюк идут караваны на 60к (растянуты по времени на 3 часа). Плюс по соседним деревням еще 120к кропа распихано.

0

5

мне претами час топать, пришлю к атаке 5к
пока отправил 30к кропа

0

6

нам тока дай чей нить офф уложить на поле чудес - жди гостей к моменту атаки - кропа нуна будет много, потому пиши чаще когда и сколько слать

0

7

На текущий момент в амбаре 131к кропа. Втечение ближайших 15 минут прийдут еще 69к кропа, так что прийдется дальше по своим амбарам распихивать, чтобы не пропало ничего. :)

0

8

Распихивай по деревням, потом выставишт кроп на рынок по грабительскому курсу.
Дефа твоего не хватит. Надо под 100к. С амбаром на 160к это легко себе позволить.
Пришлю к атаке 20к копий, 5к паладинов

И еще, в следующий раз пиши в названии темы координаты атакуемой деревни и время прихода атаки.

Отредактировано Ehrich (2007-07-16 18:28:57)

0

9

Если кто будет еще кроп слать, шлите в 111|-132. Там тоже амбар 160к, но он всего на 30к заполнен. Я дальше сам раскидаю.

0

10

13 килофаланг подойдут и  тысчи 4 друидов.. :))

Отредактировано DeD_MedveD (2007-07-16 18:34:34)

0

11

Сердце кровью обливается, когда вижу, как ваш кроп приходит в переполненный амбар.
написал же, что амбар 160к, заполнен на 2/3, и еще 60к идет КАРАВАНАМИ.
Тоесть мои торговцы (20 штук по 1500 каждый) ушли с ресом и вернутся постепенно втечение 3-х часов, взамен которых мне идут те самые злополучные 60к (1:2 рес на кроп).
В следующий раз буду разжевывать подробнее. А то уже 50к кропа в мусор ушло. :(

0

12

Ehrich
Атака идет с 9-ки не столицы с одним оазисом на +50. Тоесть очень сомнительно, что офф будет большой. Скорее всего несколько тысяч топоров и несколько сотен кат. А такой офф я и сам смог бы отбить - стотысячный деф тут будет лишней суетой.
Ну да ладно, посмотрим, что из этого выдет. В любом случае, отточить согласованность дефа лишний раз не помешает.

0

13

Больше дефа - меньше потерь.

0

14

от меня более 14килофаланг
от Соника 12к претов

лучше пусть кроп вываливется чем бойцы начнут дохнуть

0

15

сорри, меня тут чел начал атачить, я пока что деф обратно послал..сорри

0

16

мда...

0

17

так во сколько атака? 23:46 вроде уже было..

0

18

спам там был  http://travilog.org.ua/fr/3132583/676f8 … a6f8c1d327
только на собранный деф посмотреть интересно.

0

19

DGIN написал(а):

только на собранный деф посмотреть интересно.

немцы качать героев отказываются
:)
или знали что именно от их собрата идёт...

0

20

Сори, что не отписался вчера. Дома упал инет. Только и успел, что деф по домам отправить.
Ну собственно тут уже отписали, что это был спам.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Кому нужно качнуть героев, ставьте ко мне