имею как палов так и копейщиков
если хотите в личку с указаним кропа
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Отдам дефф насовсем
имею как палов так и копейщиков
если хотите в личку с указаним кропа
у меня имеются преты=) по тойже теме=)
вот блин зажрались мы все-таки:)
никто не атачит толком, тема помощь дефом обновляется раз в три дня, обленимся так нафиг...
З.Ы. КОМУ ПРЕТОВ????????
Копья в 3ush (тока если 20грейда) штук 5000
Сколько можно говорить, с темами о предоставлении дефа на пмж, прокорм в раздел мин. внутренних дел.
Блин, вот лучше не деф, а офф)) вот этого гада нада побить ) Chocolat Village ² (70|-208)
http://travilog.org.ua/fr/4915603/4aa51 … 33777a5ae6
дело в том что офф теряется в атаках, и его место занимает деф, и так получается что дефа дохрена а оффа нету, я уж думаю, может сам на себя нападать, хотяяб штук 15 претов сбить таким образом=)) заодно и героя прокачаю=))
аналогичная ситуация, у меня хавкой все деревни снабжаются только фармом((((((((((((((((
если мне другой товарещщ копья не пришлет, то можно ко мне, только пока хз куда
Так, граждане!!! Деф очень скоро понадобится и много (100-150К) Так что копите деф и не жужжите;)
З.Ы. Я вот две деревни съел и не жужжу;)
Flamberg! , а можно заранее тебе ъотяб 20к сплавить?=))) или куда там деф понадобится=)) чтоб можно было еще построить
ставьте деф Хачиману и пусть стоит в 120 -108
он их обратно рассылает и они пока обратно доходят все с голоду дохнут;)
-27|-215. Если кому деф ненужен 5-7к претов вышлите мне ))). Я оооочень далекооо (((. Хочу под конец хоть побадываться )). Дефа неимею совсем ))). Щас строю только оф )))
Та же проблемма с дефом, даже стали возвращать тем кому я на постоянный постой давал( готов отдать 10-15 тысяч прокаченных претов.
люди
стройте/захватывайте деревни и сливайте деф туда
верный способ
вам просто пока везёт, что вы не попадали в такие заварушки, когда дефа становится мало...
мало его не будет...
через месяца 2 у каждого!!! должно быть минимум на 100-150к кропа
так как надо будет не только Чудо защищать, но и свои деревни
иначе захватят ваши деревни и деф из них в городе с Чудом пропадёт...
так что не нойте, а наращивайте
Приму на прокорм
• Neverhood (29|-219) 1k претов
• Garde! (20|-214) 1к претов
• mmm (14|-204) 1к претов
• La flamme infernale (28|-218) 1к претов
• Samarskii ygolok (35|-214) 1 к претов
• Scare?)) (27|-218) 2к претов
• Avangard (24|-211) 1.5к претов
Надоело одними копьями дефиться)))
Отредактировано Ekzann (2007-07-20 15:07:34)
готов принять дефф,
• 1. Mos_Capital (169 | -123) 2000 юнитов
• 2. D-Post_2.0 (188 | -134) 1000 юнито
на длительный срок. просто свой потерял по глупости, (суммарно 4000), и хочу наказать засранца. Казармы заняты стр. оффа.
Xa4iman, у мя весь деф за неделю восстановится=) у мя его уже валили, но эт не помагло и захватывать новые деревни не упеваю=) я уж везде где можно сенаторов строю, вот нашел в 20ти клетках от мя 15ку, буду захватывать=)
• 1. Mos_Capital (169 | -123) 2000 юнитов
• 2. D-Post_2.0 (188 | -134) 1000 юнито
выслал.
-27|-215 взял среднее число и выслал 6к=))
• Neverhood (29|-219) 1k претов
• Garde! (20|-214) 1к претов
• mmm (14|-204) 1к претов
• La flamme infernale (28|-218) 1к претов
• Samarskii ygolok (35|-214) 1 к претов
• Scare?)) (27|-218) 2к претов
• Avangard (24|-211) 1.5к претов
выслал.
ждите, скоро придут=) спасибо за редоставленное жилье моим питомцам=)
обратно перед отправлением хотябы за день предупреждайте=)) а лучше вообще не возвращайте=)
Хехе, если без предупреждение отпускать они же помереть с голоду по дороге могут)
не только могут, моих таким образом уже штуки 2-3 легло=) додумались в одну деревню( которая и так была забита ) пустить на ночь глядя 10к претов домой, я как под утро посморел, так обрадовался что кропа меньше жрать стали=))) а то сам же голодом своих не заморишь=)))
Xa4iman, у мя весь деф за неделю восстановится=)
такой деф да...
но разве это деф?
у просто больше 25-30к у мя зерно не позволяет=) вот спасибо добрым людям им рассылаю деф и теперь смогу восстановить офф и захватить 15ку и еще пару дурувень для прокорма войск=)
12500 копий отдам
Млин народ, я тут вчера пол дня деф выпрашивал всеми возможными способами, а тут вам некуда девать.
Могу принять на постоянное проживание:
(134 | -14) - 3к
(134 | -15) - 1.5к
(135 | -17) - 2к
(152 | -29) - 2к
(136 | -14) - 2к
(138 | -16) - 2к
и мне нужен подробности здесь ищу хороший акк
В этой теме запрос дефа: ищу хороший акк
спасибо за суету
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Отдам дефф насовсем