Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпионаж/ПсевдоШпионаж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

делать было нечего на досуге (в мирку то не пускают), и я вот что подумал в свете происходящего.

1. ПсевдоШпионаж

вот Хачиману прислали предупреждение.
якобы благородный человек помогает. а зачем?? зачем французику помогать нам???
Мое мнение - уловка - этот якобы шпион для нас просто подстава.
т.е. он якобы нам помогает. да. вот мы видим как хачимана атачат. по-дибильному.
однако!
они ведь заодно и разведывают то, как мы умеем мобилизоваться.
скорее всего это они так тренируются. т.е. возможно существует общая французская договоренность по уничтожению РУС.
этот Шпион нам еще разик может предоставить информацию о нападении. и она окажется верной.
но не потому что это он для нас делает. так изначально было задумано, чтобы мы узнали об этих атаках, и поверили этому шпиону.
для чего?
для того, чтобы в важном моменте мы ему поверили, а на самом деле будет по другому......вариантов обамана много.

2. Шпионы Среди ЛЛЕ. (а также диверсанты)
это запросто. например.
созадются 3-4 ака с целью интеграции в ЛЛЕ.
один игрок (пусть ник его FRAN) очень активный и всячески помогает нам во всем (деф оф), из за чего он добивается одобрения и назначения на некую руководящую должность в ЛЛЕ.
остальные 3 игрока особо себя не проявляют, а просто раскачиваются. а потом нападают на РУС
Этот FRAN тут же проявляет активность и лично участвует в уничтожении этих игроков, защищая наших. тем самым завоевывает ну почти 100% лояльность.
Это и была его задача - уверить нас в своей преданности.
Дальше он уже спокойно получает важную инфу о наших планах (где, когда, кого....)
В важный момент он может выступить и как камикадзе, ведь от доказавшего преданность игрока не ожидаешь такого....

3. Шпионы Внутри РУС!!!! (это еще страшнее)
это тоже запросто. пример:
вот есть французик который знает русский, или он мажор и может заказывать хорошие переводы (у соседки-эмигрантки еще с царских времен ) )
так вот регится это французик в нашей зоне, пишет ПРИВЕТ ЧУВАКИ! Я СВОЙ!!! возьмите к себе и т.д. ит.п.
естественно он получает доступ на форум.
много постить он не будет. да и вообще не будет.
просто читать-переводить.
такой средненький игрок - если ему соседи пишут в ПМ то он конешно отвечает, помогает чтобы не вызвать никаких подозрений....

зы: возможно хоть один из вариантов уже работает. А если все три одновременно?...

4. Наши Шпионы за бугром.
Твинк Тупеня не в счот :) он туда попал на шару. да и толку нет - у Тупеня тяжко с французским....
а хорошо бы знающих французский язык, желательно конешно уже с самого начала заслать в чужие земли для интегрирования в другие алы.
они там бы развивались, обживались... Понятно что с нами и не поиграть....
Но хорошую инфу бы они нам давали. даже по поводу чуда как дела обстоят - ценная инфа
3-4 игрока были бы в 3-4 разных топ алах....
Понятно что это надо было делать с самого начала.
Еще понятно что французский для свободного прочтения форума и общения знают.... да почти никто не знает.
Другое дело английский. тут кандидатов можно поболе набрать.

Хотя может и есть такие мульты наши. Например см. п.1

0

2

гм... а предложения то какие по этому поводу?

0

3

Жесть прям триллер какой-то!

0

4

Moonstone написал(а):

а предложения то какие по этому поводу?

ЛЛЕ естественно катать в ноль, разобрав хорошее имущество  :D
Иностранным шпионам вообще не доверять и страховаться (не скидывая деф в одну кучу) просчитывая варианты
внутри РУС - проверить почленно - Отуда будешь, кто такой, давай мабилу я те щас позвоню, а ты машу знаешь из Витебска?...
:)

0

5

насчет чуда так вродь статистика построения его во всех деревнях доступна всем будет?

0

6

Tamanajahoshy написал(а):

насчет чуда так вродь статистика построения его во всех деревнях доступна всем будет?

я про тактику развития...деф, зерно,....что сначала апают может там деф плюшевый....
думаю не лишняя инфа будет.

0

7

и еще подумалось что даже мы до такого не додумались ка ты писал :) ну типа там предупреждение об атаках чтоб доверие завоевать и т.д., а значит они и по давну таким не будут заниматься. Ну если вдруг это правдой окажется то думаю ничего страшного, встряхнемся немного

0

8

при след рестарте, все равно опять мульта забабахаю...
посчет одного шпиона из лле или еще чего то .... ну хз .. один в поле не воин ... они там между собой мне кажется воюют.. когда мульт был в дк основном составе то там постоянно конфликты.. даже гораздо больше чем у нас ... они во все стороны воевали ... и все воевали какимито несерьёзными армиями, но потом все стало по другому :)

0

9

Tamanajahoshy написал(а):

и еще подумалось что даже мы до такого не додумались ка ты писал

на такое если и способны то китайцы :) , от французов навряд ли такое будет,
да и еслиб сидел шпиен я думаю уже начался бы раскат наших топов, иначе потом хрен кого разобьешь, не позубам просто окажемся.....

0

10

FoW убейсебяапстену :/

-1

11

VITALIK написал(а):

убейсебяапстену

Жестко! и неоправданно

0

12

Я думаю тут гораздо серьёзней всё.
Тут разведки стран НАТО замешаны.
Идёт обкатка вариантов третьей мировой.
Проверка пассионарности наций. И доверчивости.
А ТВОЙ СОСЕД отмечает День Взятия Бастилии ??

Fow  -  +1 за бдительность !!!
гы !   :)

0

13

излишняя бдительность не повредит_ +1

0

14

FoW написал(а):

внутри РУС - проверить почленно - Отуда будешь, кто такой, давай мабилу я те щас позвоню, а ты машу знаешь из Витебска?...

Инфу по поводу атак скидывали мне...Верить не верить было нашим делом.
Был бы ты красивой девушкой возможно бы мобилу дал.
Машу из Витебска не знаю...к моей радости :)

Я бы посмотрел на тебя...будешь сбирать деф когда тебе такую инфу скинут.Или все 100 атак как спам будешь пропускать с уверенностью на лице. ;)

0

15

про четвертый вариант я пытался говорить в самом начале, но никому инрестно небыло.
проблема распыления дефа я предлогал решать "федеральной армией", предлогал так-же самостоятельно развить эту идею и довести ее до ума, но это тоже никому небыло интерестно...

0

16

Такое ощущение что у всех постов FoW один подтекст-кого бы раскатать, и у кого бы деревни забрать, желательно из корпорации или легиона

Зы. В конце пиши " Легион дожен быть разрушен"(с)

0

17

Ekzann написал(а):

Легион дожен быть разрушен"(с)

принято

0

18

FoW
Ты параноик! а написал добротно, все даже повелись...

0

19

to FoW сколько тебе лет?

0