Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » раздача деревень

раздача деревень

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. лето в самом разгаре, хочется играть, но еще больше хочется отдыхать.
со всеми вами очень приятно играть, но до осени это я делать больше немогу, а ресы  во всех деревнях под завязку.
Итак.
отдаются деревни
158 -110
161 -113
164 -140
165 -135
166 -136

возможен вариант фарма столицы  164 -133(+10-15к  каждого из ресов в час).

хочется чтобы мой акк кому то послужил, а потом уже видно будет.
если вас интересуют деревни пишите тут и в личку в игре, потому что на форуме оч редко бываю
ВАЖНО. в каждой деревни стоят фаланги и разведка , на скок позволяет фермы, поэтому сначала напишите пожалуста в личку, чтобы просто не терять ваши войска. я уберу войска и будете забирать.
в игре бываю обычно 1-2 раза в сутки с миниоперы.
з.ы очень нужна прога multisession (для поиска 9 и 15)
кому несложно отошлите на lllinege@mail.ru

Отредактировано BOTanuga (2007-07-20 14:56:19)

0

2

Беру себе по любому Moscow (165|-135), сейчас намучу плюс и за 3-4 дня заберу.

0

3

а может просто акк новичку какому отдать, акк неплохой - человек может неплохо стартовать и быть гораздо полезней

0

4

Deniska36 написал(а):

а может просто акк новичку какому отдать, акк неплохой - человек может неплохо стартовать и быть гораздо полезней

и я за...
к примеру тем, кто вливается в наши ряды, но находится не в нашем секторе (северо-восток и т.д.)

0

5

BOTanuga написал(а):

но до осени это я делать больше немогу

А еще лучше до осени найти ситера...

0

6

Не нужно его деребанить. Найдем ему владельца или ситтера.

0

7

Давайте я владельцом буду........
а если что, мне New-York

0

8

VITALIK написал(а):

Давайте я владельцом буду........
а если что, мне New-York

:rofl:

молоток!!
я играю уже за 8 акков.
была проба-тем же магнатусом -акка буказоид(кстати хороший новый хозяин)-сам отказался. счас наплодил деревень,которые я ни за что бы так не разместил -ни одной рядом.
и ,не найдя ситтера, скинул акк мне с письмом-  развивай тай и так,сохрани рейтинг по офу и дефу.мне что,играть только на его акке?

Ботануга честно и осмысленно подходит к интересам и корпорации и отдельных игроков.
+1
С  благодарностью,чтобы не потерять лвл  корпорации, принял бы  158 -110

0

9

Акк делиться не будет. Прошу тему считать закрытой.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » раздача деревень