Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Ищу 5 человек

Ищу 5 человек

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Новичков и не очень.

Для создания боеспособной группы )

От вас требуется:

а). Неукоснительно выполнять мои указания (указания лидера Вашего альянса являются приоритетными в любом случае)
б). Быть активным
в). Обязательно иметь доступ к mIRC, обязательно иметь ICQ.
г). Иметь координаты близкие к 30:-170
д). Желание стать ТОПом и вывести свой альянс в ТОП

В заявке писать:

а). Раса
б). Время онлайн
в). Часовой пояс относительно МСК (если время московское ставить 0)

Те кто пришел сюда на неделю не беспокоиться. В теме не флудить.

0

2

Ну что ж попробуем. Правда я в 6 часах преторами и 2 скаутами. 76: -120

РИМ
9-00 19-00 (прерывистый так как на работе) эт в будни
в воскрение почти никогда не бываю
в суботу как всегда
-1 Украина

Отредактировано deaddwarf (2007-04-25 14:31:53)

0

3

SiRioN
Carte (52 | -152)
а) гал
б) Суббота-воскресенье: часов с 12 (как прсонусь) до 2-3 ночи (это если без пьянок, пьянки часто в wi-fi окрестности).
Понедельник с 4 вечера до 11 вечера или 1-2 ночи.
Вторник Утром часов с 10 до 13, вечером когда как или с 21.30 до 1-2 ночи или с 16.00 до 1 ночи. В ближайшие 2-3 недели могут забить утро совсем (учёба)
Среда: с 16-17 вечера до 1-2 ночи
Четверг с 17 до 1-2 ночи
Пятница с 19.00 до 1-2 ночи
Ну и кроме того естественно каждое утро перед уходом из дома захожу сливаю ресы в строительство\армию и посылаю купцов на фарм )
в) время Московское

0

4

А для чего тогда пришли?
Фалангам 50 мин. лету, шпионам 20, громы и то быстрее

Галл
с утра до вечера
+2

0

5

Ну я думаю краткая сводка по развитию тож не помешает? Для мну тема интересная ;)
Production:
Bois: 780  par heure
Terre: 840  par heure
Fer: 720  par heure
Céréales: 441  par heure
К ночи уровняю думаю, если фарм и торговля не встанут ;)
поля 5-6,  мельница 4 уровня. Остальные шахты 6-7. к ночи хотелось бы все 7 сделать
Стенка - 7
80 ловушек
Казарма - 5
Академия - 7
Дворец - 5
Конюшни - 6 (сейчас всё изучено, осталось только эдуйская конница, но до неё долго качать, сначала планирую оазисы,  2 деревню имею недалеко 15шку, каты, Текущее - достройка ферм, фарм соседей, балансировка войска (маленькое оно для моего населения, ошибка в развитии, но у мну пока спокойный район).

Амбар\хранилище на 9600

0

6

могу :)
1. немец
2. утро полчасика(построиться+рейды), вечер с 18.00-19.00 до 01.00-02.00
3. мск :)

почти сосед с 30/-170 - 53/-144 :)боевая группа деф или офф?

0

7

1) Рим
2) Почти круглосуточно
3) 0

0

8

Ответ  от SiRioN на мой вопрос о целях составления данной группы:
"ТОП-10..."
А не кажется ли вам что для выведения альянса в десятку сильнейших маловато будет пяти игроков?
К тому же смущает фраза "Неукоснительно выполнять мои указания". Здесь, в игрушке, мы в первую очередь преследуем свои интересы. Потому прошу уточнить, какие именно указания могут последовать.

0

9

maza написал(а):

почти сосед с 30/-170 - 53/-144 :)боевая группа деф или офф?

самодостаточная боевая единица

Tuchka написал(а):

А не кажется ли вам что для выведения альянса в десятку сильнейших маловато будет пяти игроков?

я не сказал что это произойдет за неделю, месяц и т.д.

основная цель создания этого бандформирования -- показать, ЧТО нужно сделать для того, чтобы наши алы были лидерами на этом сервере

Tuchka написал(а):

Здесь, в игрушке, мы в первую очередь преследуем свои интересы. Потому прошу уточнить, какие именно указания могут последовать.

Свои интересы это какие? Единоличное порабощение мира?
Указаний насчет удаления аккаунта не последует :)
Цели и средства будут опубликованы после составления данной группы.

0

10

SiRioN написал(а):

Иметь координаты близкие к 30:-170

Плохо одно координаты мои не подходят

0

11

Одному человек ОЧЕНЬ сложно управлять альянсом. В идеале Лидер должен занимать только макроменеджментом (политика, установление общего курса развития, установка глобальных целей и целей на определенный промежуток времени).
Микроменеджментом же должны заниматься несколько людей. Для этого надо разбить карту еще на несколько подсекторов.

Давайте проведем параллель с реальным миром. Рассмотрим конституционный строй монархия, т.к. ни о какой демократии речи в Травиане не идет.

Есть государство (альянс), руководит государством монарх. (Лидер альянса).

Он назначает кабинет министров (дипломат, воевода и т.д.), каждый из которых берет на себя определенную роль в управлении государством.

В государстве проживает № количество граждан (рядовые члены альянса). Для упрощения управления внутренней политикой территория государства разбивается на ряд регионов, в которых назначаются губернаторы (обзовите как хотите).

Роль губернаторов -- управление вверенным ему регионом, группой людей.

Так вот. Я хочу показать, что данная теория развития является наиболее правильной. Потому что невозможно следить за ВСЕМИ людьми, тем более что 70% никогда не смотрят форум, не назначают себе ситеров, тем самым превращаясь в подножный корм для других альянсов, которые ИЗНАЧАЛЬНО являются нашими врагами.

Управлять 5-10 людьми гораздо проще чем толпой в 60 человек. Так гораздо проще организовать внутриклановое общение, организовать атакующие и защитные действия и вообще проще развиваться.

В такой группе будет идти распределение ролей на офф и деф. Точно будут назначены ситеры. И игроки таких групп будут более мобильны.

Лидеру альянса проще общаться с теми же 5-10 людьми, которые будут в курсе того что происходит у них внутри группы. И тем самым будет больше времени уделять решению глобальных проблем.

Сервер только стартовал, почему бы не поэкспериментировать?

ЗЫ. Вот такая хреновая жизнь. )

Отредактировано SiRioN (2007-04-25 17:42:26)

0

12

Напоминает самопровозглашение монархом... хм..) Желательно было бы, чтоб разделение нашей "толпы в 60 человек", производилось главой альянса. Если это действительно так хорошо - тогда давайте, делите в официальном порядке, по 10 человек в группу. Назначайте глав этих мелких подразделений. Будет все целенаправленно. А так, это добровольное объединение, с непонятными пока целями (так ЧТО же нужно сделать для того, чтобы наши алы были лидерами?? поконкретней пожалста - резать всех без разбору?) Цели и средства должны быть опубликованы до того как агитировать людей, это по крайней мере не будет котом в мешке. А так, можно подумать, что набирается банда головорезов - запугивать соседей. По поводу своих интересов - нет, не единоличное порабощение мира, отнюдь. Всего лишь вторая деревенька. Думаю не одна я ее хочу, тем более на быстром сервере.

0

13

Большой опыт рад=зличных онлайн игр показывает необходимость такого деления. Просто в разных играх оно происхдит под разным соусом (в ВоВе например по классам, в Ультиме по принципу крафтер\варриор), в БК кланах по принципу реальной профы и так далее

0

14

Tuchka написал(а):

набирается банда головорезов - запугивать соседей

я тож такую банду хочу.чтобы турки при нас сыром с... эээ в туалет ходили
идея здравая и пральная
мну к сожалению некогда всем заниматься
при делении предлагаю активно юзать карту чтобы звенья рядом сидели.

0

15

SiRioN написал(а):

в которых назначаются губернаторы (обзовите как хотите).

http://www.xlegio.ru/armies/legio/legio2.htm
Тут мона глянуть как назваться так как у немцев и галов окромя вождя никого из официальных названий небыло то Рим подойдеть.

З.Ы. Я все еще не отказываюсь быть в пятерке. :)

Отредактировано deaddwarf (2007-04-25 18:27:51)

0

16

deaddwarf написал(а):

З.Ы. Я все еще не отказываюсь быть в пятерке.

сорри ты далеко :(

0

17

ну что ж буду искать союзников рядышком благо нас много

0

18

Tuchka написал(а):

Напоминает самопровозглашение монархом... хм..) Желательно было бы, чтоб разделение нашей "толпы в 60 человек", производилось главой альянса.

А даже если и так?

Я не призываю сейчас массово все переделать, это эксперимент. Удачный он или нет покажет время. Времени на поправку огрех также хватит -- сервер только стартовал.

Мне ничего не стоит связаться с теми кто мне нужен в личку, но я хочу вынести это на общее обозрение! С, простите, той толпой которую мы имеем много не навоюешь. А у меня есть опыт игры на скоростном сервере ) И время руководить небольшой группой людей.

0

19

хм...а я ведь оч. близко..можно попробовать....

а). Галлы
б). В  рабочие дни с 8 до 9 и с 21 до 1-2. по мск... В выходные (я раб. 2 через 2) могу сидеть хоть целый день ну полдня точно)
в). -1 по соотношению к Москве

0

20

Одни галы ;)

0

21

SiRioN
Если создание пятерки (одной) беспокоит пока только тебя - жаль. Очень хочется чтоб мы поделились все. Как казацкое войско делилось на сотни - нам бы тоже, действительно, поделиться на отряды с руководителем в каждом. Чтобы все в своей группе общались и знали друг друга, и возможности друг друга, - как ближайшие соседи. Я например почти никого не знаю в своем крыле альянса - слишком много народу, и в игре я с ними не сталкиваюсь.
Таким образом очень даже можно активно охранять свой земельный угол, наказывать надоедливых соседей и проч. Если мы надумаем делиться, то я с удовольствием вступлю в команду своих ближайших соседей :) И похоже что это Зарт и Сирион) Думаю, вы уловили что положительного в идее Сириона, а именно - разделение на мелкие команды. Разделяй и властвуй  ;)

0

22

Да, надо бы поподробней про эту систему...как топ то сделать из ала с составом 5 человек?

0

23

Вы не уловили смысл уважаеммый,топ будет делать не алл из 5-ти человек,а этим самым 5-рым людям будет проще координировать свои действия,обьщаться между собой,договариваться про совместные карательные акции ;)и тд.Согласитесь что при том количестве народу которое имеет каждое крыло,очень тяжело управлять этими массами.Полностью поддерживаю идею с так называемыми *звеньями* внутри крыльев альянса.
Пример(как это вижу я) :
RUS-E
1.48 - человек .
2.36 - развиты достаточно для каких либо действий.
3.6 - групп по 6 человек(именно 6,а не 5,поскольку 1 должен быть на замене,подхвате,и тд.называйте это как хотите,человек который в период отсутствия одного из 5-и основных(отдых,работа,болезнь,командировка)может его заменить если это потребуеться,вообщем человек который должен быть тоже вкурсе всего происходящего в звене .Возможна даже маленькая популяция 6-го.....подготовка на будущее.
4.Имхо не стоит делать заведомо очень сильные звенья,тоесть 1000,900,1100,990(популяция),поскольку другие прийдеться формировать из не диеспособных тоесть 200,150,270,или способных но в перспективе или задачи будут очень скромны.Оптимальными группами будут...3-е твердо стоящих на ногах людей с опытом и отстроенной финансовой базой,а так же 3-е готовых поддержать в любой момент с населением допустим 250+.

Это конечно все мое имхо и требует доработки,но как плиту можно попробовать.А вообще у нас очень много народу,думаю у всех есть идеи,и если хотя бы 30% их озвучит на форуме,мы что то придумаем.Пора бы уже учиться обьщаться,а не в соло гнуть свою линию(хотя Тучкини слова про вторую деревушку так сладко прозвучали....хочууууу;):)).

Отредактировано Russo Turisto (2007-04-25 23:09:18)

0

24

Russo Turisto
А я наоборот считаю, что в группу должны входить люди с приблизительно одинаковым населением. Это поможет лучше вести военные действия. Иначе получиться, что в группе активны только топ игроки группы.
На твоем примере пусть есть группы 3 человека с население 1000+ и 3 с населением 250-300. При совместных действиях группы люди с населением 250, не могут оказать существенной помощи, т.е. они попросту остануться без дела.
А если у всех примерно одно население, то тут все равно и вклад каждого существенен. То что у них население 250 это не значит, что они ничего не могут.
А при серьезных кофликтах возможна помощь более развитой группой, хорошо скоординированной между собой (Кто деф поставит, кто виносить начнет противника).

З.Ы. Возможно разное количество людей в группе и их уровень развития. Все зависит от местности и от выбора каждого  :)

Отредактировано Sasha (2007-04-25 23:52:31)

0

25

Russo Turisto написал(а):

хотя Тучкини слова про вторую деревушку так сладко прозвучали....хочууууу;)

ну вот то-то же)))  ;)

0

26

А по-моему зависит еще и от близости (не интимной;)) расположения членов группы друг к другу, скорость доставки все-таки важна при содействии.
А если вокруг вас не густо выбор членов группы (нету одинаковых с вами по развитию), что тогда?

0

27

Tuchka написал(а):

что тогда?

тогда читать вот это   :)

Sasha написал(а):

З.Ы. Возможно разное количество людей в группе и их уровень развития. Все зависит от местности и от выбора каждого

0

28

на 2ру все дела моего ала решаются коллегиально (4-6 челов), используем мирк
поэтому идея здравая

0

29

Sasha это пока все наброски...про примерно одинаковое население - поддерживаю.А вообще глубокой ночью думать вредно...пошел спать ;)

0

30

хм... надо жеж.. эта идея бродила и у меня в голове...

Единственное пральное решение, имхо, делиться территориально.
Но опять жеж, некоторых соседей я и так прекрасно знаю, а вот других.. тииишшшиинааа...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Ищу 5 человек