Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Плиз и т.д.

Плиз и т.д.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ребят, огромная просьба, не используйте выражение плиз. То что это коверканье языка ладно, но вот не вызывает это слово желания помочь чем либо. В некоторых онлайн проектах игроки это слово употребляют для вымаливания денег,  лечения, шмота, оно уже сильно замылено. Поэтому у меня резко негативная реакция на все просьбы с упоминанием плиза, я думаю не у меня одного. Я думаю написать "пожалуйста"(или пжста) не труднее написать чем слово паразит "плиз" ;)  Надеюсь на ваше понимание.

0

2

Я ТОЖЕ ЗА ЧИСТАТУ РУССКОГО ЯЗЫКА  :D

0

3

всё это не критично
я долго привыкал к вашему способу общения...
переучиться можно в другой среде
но переучить одному челу среду невозможно
з.ы.: мнение человека с педагогическим образованием

0

4

хорошо, а можно писать Bitte ( шутка ), на самом деле это на подсознательном уровне. я например говорю плз ( замечу не плиз ), а мне кажется что я говорю пожалуйста.

0

5

а я против плиз ...
Мы Русские или как :) ? :)

0

6

бафф плиз :D

0

7

sanchezzz28 написал(а):

бафф плиз

омфг...сколько раз, будучи пристом, приходилось слышать эту фразу...

0

8

Как вариант полечи и обкастуй плиз)))

0

9

Как вариант призовите плиз

0

10

варпни пли, ренси пли, не убивай пли, помоги пли, дай зеней пли, касту плиз, хил плз, излечи плиз, подлечи плиз, вылечи...востонови хп...мле сток всего там было что всё не вспомнишь. И это я слышал кажыдй день по много раз, даже сидя весь день на сборе в пэйоне)

ЗЫ тоже бесит это слово, имхо для многих это слово уже приелось. Никто никого и не будет пееручивать, человек если знает то поймёт сам) Хотя плиз аля pliz аля пожалуйсто одно и тоже)

Отредактировано Lundis (2007-07-26 09:59:17)

0

11

Блин, только давайте без надуманного пафоса ;-)
Я, само-собой, не претендую на звание блюстителя чистоты русского языка, но слэнг всегда имеет место и право быть. И везде свой набор понятий. Как правило - это сокращения.
Меня абсолютно не раздражает, что в одном месте ресурсы называют ресами, а в другом сорсАми. Что здесь города катают, а в VWorld - деАпят.
По-большому счету, все эти "чел", "ЗЫ", "офф", "дефф!, "кроп", "коры", "бафф", "реза", "преты", "аттачить" и п.р. можно заменить на нормальные русские слова и почаще пользоваться знаками препинания - так, проформы для ;-)
Посему плакательные слова о том, что какие-то фразы "просто убЕвают мозК" давайте, плиз-пожалусто, отбросим в сторону ;-)
Будем считать, что это своеобразный военный язык, где сокращения и подмена влияют на скорость ответа и, таким образом, реакции на действия противника.
Короче: Забей чел, важно, чтобы человек был хороший, а пЕсать правильно научится со временем.

Каждый день езжу домой мимо одного собрания сочинений гаражей. На одном какой-то умник аршинными буквами написал: "ОЧНИЗ, РОСИЯ!"
И вот мне лично не понятно ;-), либо это глум, либо диверсия со стороны диких азеборжандцев, либо чувак реально падонаг, либо знатог йазыкка.

+1

12

разрешите мне говорить "плизззз" ... ню.. плиззззз..плиззззз, как же я без "плизззз".. ведь стока буковков надо будет писать.. ПОЖАЛУЙСТА.... жуть какая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage2.gif

0

13

Главное, что смысл не изменится ни на йоту ;-)

0

14

Хех, не соглашусь вот с чем) так как человек использует плиз в основном для просьб то это отчасти выражение неуважения к тому человеку, к которому это обращено. Если ты ради этого не можешь добавить несколько "букавак" то почему тогда надо помогать?(к сокланам это не относиться, хотя режет и моск и остальные органы)
Цитата не в тему" Ты как челобитную царю подаёшь?" :lol:  :lol:  :lol:

А если серьёзно, то lundis правильно сказал, с одного онлайн проекта всё таки :friends:  Вот если человек бегает с воплями по всему городу"Каста плиз!!!" врядли он его получит, точно не от меня, да и то если уже очень сильно надоест. Зрелые игроки биндели фразу"Полечите и обкастуйте пожалуйста". После этого я лечил и кастовал даже в ущерб скорости кача :rolleyes:

зы. Плиз не имеет ничего общего к сленгу, это слово паразит^_^

Отредактировано Ekzann (2007-07-26 11:45:49)

0

15

Да, ладно - забей.
Меня больше волнует как бы мне сблизить свои деревни, не отстраивая новые, ибо кругом одни одноклеточные кормушки ;-)

0

16

у меня "плиз" в последнее время идёт как неопределённый артикль и как правило хорошего тона
в жизни очень часто употребляю слово "пожалуйста", но не с молебными нотками, а как показатель хорошего отношения к человеку

а просить и клянчить я только учусь... :)
но в нём слово "плиз" не может участвовать по определению
не тот лексический смысл в нём заложен в сегодняшнее время

0

17

Ekzann написал(а):

Если ты ради этого не можешь добавить несколько "букавак" то почему тогда надо помогать?(к сокланам это не относиться, хотя режет и моск и остальные органы)

гм.... занудство((( куда уходит чувство юмора у людей..эхххххх :(   (даж облысела от горя)

0

18

Moonstone написал(а):

гм.... занудство((( куда уходит чувство юмора у людей..эхххххх    (даж облысела от горя)

Оно никуда не уходит. Фото с лысой головой в студию)))

0

19

мдэ... редчайший бред...
plz - сокращенно от слова please, так почему же это слово-паразит а не слэнг?
Пользовались им, и будем пользоваться. То что тебе в некоторых онлайнах надоело это слово, это не значит что оно такое плохое.
Все зависит от того где и в как оно используется. Ну не повезло тебе, ты встречал его тока на РО у попрошаек.

0

20

Ага, а еще: "Хил позязя" "Сяп" "Споки ноки, пупс". Эти слова меня вообще выбивают. Терпеть их не могу.

0

21

Eternal написал(а):

Оно никуда не уходит. Фото с лысой головой в студию)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gif вродь отростают..

0

22

Не, ну дядька! Есть дурацкое сюсюканье, есть сокращения, есть сленг...ненать путать =))
Ну намешают иной раз люди все в кучу, дык че теперь, вешатсо? =)

В линейке за такие плизанья получают бафф, в виде стана или дедли блоу в голову и быстро излечиваютсо =)

В ультиме просто разбирают на запчасти...благо там таковое мона сотворить =)

главное чтоб гварды были далекоооооо =)))

Отредактировано Akill (2007-07-26 20:02:06)

0

23

"Позазя" это вообще клиника)) При виде этого слова представляется пускающий слюни 30летний карапуз))

Moonstone написал(а):

вродь отростают..

ммм...Красотка ;)

Akill написал(а):

+1

Отредактировано Ekzann (2007-07-26 22:32:03)

0

24

Бля...да на всех, по моему, форумах, досках и т.п. этот вопрос обсужался или обсуждается...

0

25

добивка
у меня "плиз" ассоциируется с PLZ
даю справку:
PLZ одна из лучших команд мира в DotA
даже лучшая...  :cool:
аддед: их матчапы смотреть одно удовольствие

0

26

Тема ни о чем.
Кому что не нравится - его проблемы.

0

27

Наверное если бы тема была ни о чём, в ней не отметились бы столько человек. Значит кому то это интересно

Ehrich написал(а):

Тема ни о чем.
Кому что не нравится - его проблемы.

Фраза, культурный вариант пития яда, б0яна или битья об стену  :D

0

28

Xa4iman написал(а):

...мира в DotA

ху из Dot?

0

29

Akill написал(а):

ху из Dot?

мультиплейерный аддон к Warcraft III TFT
(как Контра к Халве)
выделилась в отдельную киберспортивную дисциплину

0

30

Xa4iman написал(а):

мультиплейерный аддон к Warcraft III TFT
(как Контра к Халве)
выделилась в отдельную киберспортивную дисциплину

занятная кстати игра! мы в общаге в неё всё время рубимся!!!! Я люблю играть за вайпера и бон флетчера!!!!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Плиз и т.д.