Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » gizmo29: отомстите, если кому не в падлу.

gizmo29: отомстите, если кому не в падлу.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Напал 25.04.07 в 11:50:33 по серверному времени: 174 дубинщика, 7 топоров, герой.
Потерял: героя, 57 д. и 2 т. убитыми, 58 д. и 2т. у меня в ловушках.
Награбил, гад, много железа и положил половину моей армии.
Кого не затруднит, не в службу, а в дружбу - вломите с комментариями: за что. Или пусть отдаст все награбленное (309 998 1758 625) и больше так не делает.

0

2

я его уже давно заприметил. извините, конечно за мат еблан еще тот. чисто чтобы поржать - на промте переведите все что у него в инфе >< скооооро каты появятся  ^^ пока что скаутить не хочу, т.к. кат пока нет, а я вполне уверен скауты есть у него -> увидит что я скаутил будет копить деф. выносить то что у него сейчас есть не особо хоца- потерял часть своих пока оазис завоевывал =)
+ я уверен что он послал к тебе максимум 1\3 своих =) ибо далеко ему до тебя переть, на мне обломался давно, решил видимо на одном из наших отыграться. нет бы снова на меня напал, на пиггеста, например, майкуса.. :D они-то и то ближе к нему. вывод - самоуверенный клоун, сыкло :) если у кого каты из "проживающих" рядом есть, могу помочь вынести его деф (если есть), а вы уж катайте..

Отредактировано Unsk1lled (2007-04-25 18:22:40)

0

3

А что у них за альянс? Такие же уроды?

0

4

мне поХрену на их альянс. глава альянса ихнего такой-же даун. понасобирал народ со всех концов карты и радуется. посмотрите сами на травмапе, что -[dk]-, что его алли, оба тупо раскиданы по всей карте. -> у него союзников рядом нет, что очень радует

Отредактировано Unsk1lled (2007-04-25 18:24:30)

0

5

Надеюсь, он хоть потерял больше, чем награбил. пленных пока подержу.

Отредактировано Gleb (2007-04-25 18:36:23)

0

6

делайте запросы о просьбе дефа/офа соответсвенно правилам, иначе можете идти туда >>>>>>>

0

7

Дефа я не прошу. А про офф правил, вроде, не было.

0

8

Про офф правил быть может и нету, но надо понимать, что:
1) сообщение должно быть легкочитаемым и быстропонятым(я три раза перечитывал, что бы понять какая у него армия и кто вообще напал)
2) рапорты об атаках должны быть выложенны либо через форму, либо скрином с расширение .png
3) должны быть ссылки на врага, дабы каждый человек не лазил лишний раз в статистику и не искал там.

По теме - имей больше деффа.

0

9

Деф будет. Сейчас отстраиваю фаланги. Просто мне не хочется ему дубины даром возвращать. Место в ловушках забито, а армию, способная его снести будет не скоро.

0

10

каты пошли... ;) не сильно я его покоцал, конечно... он запросил пт, извинился и предоставил коры 9ки с кроп+50, двушкой на глину и 2 деревьями :D

Отредактировано Unsk1lled (2007-04-27 20:49:52)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » gizmo29: отомстите, если кому не в падлу.