Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Поляки расстроились

Поляки расстроились

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Zart  (атакуемый)
2. Впервые подвергается атаке деревня с корами (57 | -69)
3. Нападает игрок Poland (-113|-102) c деревни Kalashnikov и buli07 (-133|-65) с деревни Poland Судя по скорости идут мечники от Poland от Калашника  тоже самое, но не знаю, что имеют в той же самой куче...
4. Имею стенку 2лев. Амбар на 6300. Приход кропа +242
5. Буду онлайн плотно 26.04. с 07.00 мск. и до ночи.
6. Деф - 200 фаланг делаю ловушки.
7. Гостей ожидаю завтра в 08:16:37 и 10:26:34 по Москве

Собственно просьба не дефа, а совета, громов я увел, фаланги стоят, на разведку послал 10 разведчиков к Poland. Через 5 часов будут результаты. Если имеется возможность, просканируйте Калашника.

P.S. Это продолжение истории с Tuchka, я ж обещал что буду фармить пока не извинятся...

Отредактировано Zart (2007-04-26 06:14:17)

0

2

Гы, калашник судя по всему вообще фаланги отправил, ну просканируйте их pls, мне кажется они вообще без дефа сидят... Ну снесут меня, ну восстановлюсь, но думать то надо...

0

3

можешь даже дефф увести перед атакой, если уверен, что там нет кат - целее будешь.

А вообще - наверняка это спам. Так далеко посылать офф сейчас не выгодно

0

4

чтоб не снесли отправь в это время армию на прогулку и спусти все ресы.... прикинь какой им облом?  15 часов в каждую сторону...
хотя они слабо развиты и врядли могут позволить себе что-то стоящее в атаку отправить... скорее просто спам чтоб испугался...
давайте все им разом спам пошлем? пусть в догадках тереються))))

0

5

это из-за этого обиженного на меня пошли :)

sam jestes zasrańcem myslisz ze cie nei rozumiem kacabie zajebany xyu mu b gyne szmato

Отобьюсь и за тебя возьмусь засранец

szykuj sie .....

Интересно за мат у нас бан предусмотрен? Он ведь после общения с девушкой не поумнел...

0

6

Сейчас рынок развиваю, дабы с утра все унести, к кому можно отправить? Чьи склады вместят стока? к утру будет чуть более 7k каждого вида ресов

0

7

А зачем бан?? себя кормушки лишишь...))))  фармь его он и сам бросит... если нет то когда на каты выйдешь будет на ком тренироваться..   ;)

0

8

Zart написал(а):

к утру будет чуть более 7k каждого вида ресов

и все их вложи в постройку армии. остальное - отпавь соседу.

0

9

мне до него POLAK_69  24часа катами в один конец. неужели ближе никого нет к координатам 15|-160 рус -св это же практически ваш район. Как вы можете спокойно смотреть как какойто мелкий урод с населением в 106 девушке маты шлет. ей богу ребята, мне стыдно. ну отправьте на ночь ему каты в конце концов.

0

10

POLAK_69 это мелкий засранец, который только языком и чешет, я не дам ему развиться, у меня громы его каждый час будут любить, ну а те поляки вообще с ума посходили, оффа не имеют, а в атаку идут...
Вот разведка от Poland
Attaquant Zart du village Gallia Transalpina

Troupes 0 0 10 0 0 0 0 0 0 0
Pertes 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Ressources 1765 1396 2801 2112

Défenseur buli07 du village Poland галл

Troupes 22 8 0 0 0 0 0 0 0 0

22 фаланги и 8 мечников.

0

11

я к этому любителю 69 схожу :)  (жалко что не вчера ночью прочитал.. а то бы каты уже ночью там побывали)

ктонибудь его сканил? стенка есть?

0

12

через час узнаем )

0

13

снес ему казерну и амбар

0

14

Спасибо, будет хорошей кормушкой. А вот результаты сегодняшнего чаепития с войсками его подруг:

Attaquant kubas du village Kalashnikov

Troupes 150 200 0 1 0 0 0 0 0 0 1
Pertes 65 86 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Prisonnier 13 17 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Butin 0 0 0 0

Défenseur Assistance

Troupes 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
Pertes 48 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Défenseur Zart du village Gallia Transalpina

Troupes 214 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Pertes 113 0 0 0 0 0 0 0 0 0

С его стороны потеря 65 фаланг + 13 в капканах, 86 мечником + 17 в капканах, со стороны поддержки 48 легионеров, с моей 113 фаланг.
Фаланги к завтрашнему дню восстановятся, а за кормушку еще раз спасибо :)

0

15

Вторую волну я решил все же пропустить, впрочем пришло меньше народу, поплевалось маленько, запинали до смерти не вовремя отучившегося шланга и впустую ушли

0

16

продолжение темы с поляками. Пишу уже ради юмора. Сегодня за Polak_69 вступился нехилый по развитости дядя Master

вот собственно наша переписка (как обычно с низу вверх), для ленивых сурдоперевод:

Master a écrit:

tell him that i'll not help him if he does not that (Скажи ему что я не стану общаться с ним если он не сделает этого)

Thnx, I have enough if he will apologize to Tuchka (Спасибо, мне достаточно извинений в адрес Tuchka)

a pity ? if he really insult this girl, so i'll help YOU against him ;) (Жаль? Если он действительно оскорбил девушку, то я помогу тебе против него (против этой мелочи то??? Вы что ребята? Только отстаньте от моей кормушки))
im' like a knight, i didn't know that he dared to insult a poor girl.. i don't like it. (Че-то там про рыцарство... Типа он как рыцарь, он не знал что девушку обидели, он не любит этого)

Ok, I can leave his alone, but for a while. It is a pity that you accept complaints from such people. (Ок, я оставлю его в покое, но на время. Очень жаль что вы принимаете жалобы от таких людей (гы, это его задело))

if you don't translate, i'll couldn't understand what he said... (Если ты не переведешь, я не пойму что он сказал)

If you the Frenchman you should know what to offend women unworthily to gentleman. I shall not translate his message (Если вы француз, то должны знать что оскорбление женщины недостойно джентельмена. Я не стану этого переводить (Еще бы, кто знает как мат перевести?))

sorry i'm french, i don't understand what he said (я француз и не понимаю шо он несет)

I can leave his alone. But he must change a manner of intercourse. He was exposed to attacks through the insult of the girl: (я могу оставить его в покое. Но он должен изменить манеру общения. Он подвергся атакам за то что оскорбил даму)

POLAK_69 a ecrit:

to ja ci kurwa napisze po polsku pierdol sie bo ci zjede dupe pedale zajebany (польский сами переводите)

i suggest you to let polack69 in peace... or parthes one will be your worst nightmare..  (я советую оставить мою любимую польку :) в покое) или он превратится в твой ночной кошмар

Гы, кормушка вновь свободна...

0

17

прикольно)

0

18

поляк кровью и уничтожением своих армий и построек должен смыть грех...  :D

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Поляки расстроились