Пришло письмо :
Как и следовало ожидать - руководство РУС оказалось недееспособным.
Приняв глупое решение катать и отбирать у меня города, руководство даже не подумало о последсвиях. За принятие любых решений, даже глупых, друзья мои, надо отвечать, а не перекладывать ответственность на других.
И вообще откуда взялся этот так называемый "совет"?? Голосование было?
И следовать правилам надо четко и одинаково для всех.
Меня раскатали - ОК! Почему же за те же проступки не был раскатан Пизант ????
Видимо слова Zadel - "если будет очередной конфликт - все участники будут наказаны" всего лишь слова, которые можно использовать по своему умотрению. Видимо они не касаются узкого круга "лизунов", облепивших руководящие посты.
В связи с этим мои требования:
1. Признание руководством решение о моем раскате ошибочным, непредусматривающим последствия
2. Выдача мне Римского аккаунта взамен моего уничтоженного (желательно отобрать у пизанта, но и любой другой сойдет), дабы я продолжил игру.
3. Возвращение в РУС.
4. Суммарная выплата по 1кк каждого ресурса участниками раската и захватчиками, в указанном количестве, в указанный мной срок
5. Введение меня в Совет с назначением на должность Главком Шпионажа и Контрразведки.
При невыполнении требований, участниками движения "Справедливый Выбор" будут начаты широкомасштабные революционно-освободительные действия.