Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронирование

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь будем бронировать деревни, предполагаемые к захвату.
Во избежании  недоразумений  и дальнейших внутренних конфликтов.

0

2

Думаю лучше непосредственно в операциях

0

3

Бронирую: 104/-65, 104/-69 с прилегающими оазисами.

Jsbh

Jsbh написал(а):

Возможно заказа на операцию не будет. И поэтому могут возникнуть сюрпризы, мне это ни к чему. Если брать эти деревни, то все. Мне нужна там столица и прилегающие оазисы, так как кроп в дефиците.  По другому, не имеет смысла. Проверено практикой.

Отредактировано Kentessa (2007-08-05 19:25:31)

0

4

бронировать оазисы - бред. Кто успел, тот и взял. Есть индвиды, и их довольно много, которые развиваются лишь бы первей ухватить оазис, после чего кричат о помощи дефом, когда на них 2к импов приходит, вдобавок стенки вообще нет. Бред.

0

5

Jsbh написал(а):

Деревни захватываются не только в операциях.

0

6

ну...
бронировать, так бронировать...
бронирую все деревни с населением >500 в районе 92/-87 в радиусе 16 клеток...

теперь проблем возникнуть не должно... :)

0

7

Бронирую пятнашку (116|-73)
Как накоплю хороший офф- захвачу

0

8

A1-N 1001 (63|-142)
A1-NO 999 (63|-143)

0

9

:lol:  :mad:  :lol:

0

10

Nick127 написал(а):

занита нахЪ от  1.1 до 300.300

это территория GDLO
думаю они тебе будут рады... :)

0

11

Nick127

Nick127 написал(а):

бронировать оазисы - бред.

Ты это мне не рассказывай. :)
У меня есть 2/15 и 9 и без оазисов кропа не хватает. Переезжаю  из-за них.
Поэтому ИМЕННО и говорю об ОАЗИСАХ. Тебе  не нужно, не бронируй ;)

Отредактировано Kentessa (2007-07-31 20:47:20)

0

12

Xa4iman написал(а):

территория GDLO
думаю они тебе будут рады...

цой-то мы русские не гордые, выселим их оттуда...

Kentessa написал(а):

Ты это мне не рассказывай.

0

13

помните предыдущую такую тему? я вот помню..
там всех послали...

Отредактировано Bukazoid (2007-07-31 15:03:05)

0

14

Bukazoid написал(а):

там всех послали...

и тут пошлют :lol:

Отредактировано bibikin (2007-07-31 15:12:33)

0

15

На мой взгляд достаточно разобраться с соседями. У меня, например, таких проблем не возникает. И не плохо бы иметь непосредственный контакт со своими соседями, а не только посредством форума. Тогда подобных проблем возникать не будет.

0

16

тему читать не буду, потому что память все равно плохая

0

17

Извините за оффтоп, но полтора часа назад на помощью обратился OTELi. Я был в отключке. Сейчас он молчи как рыба. На него шла атака, которая должна быть с минуты на минуту.
Кто что слышал?

OTELi 31.07.07 
aucun sujet 15:16:28 

Помоги срочно дефом и кропом пожалуйста... амбар 300/80000. атака через 2.5 часа с момента отправления

Отредактировано d4mn (2007-07-31 16:38:50)

0

18

Magistr Rus написал(а):

На мой взгляд достаточно разобраться с соседями. У меня, например, таких проблем не возникает

мы с чапаевым и соколом вполне нормально разобрали на запчасти прай , покоду  и  м-рика.
точно так же  приступил к разборке ненси.никто не в  обиде.хотя каждому-уверен-хотелось бы захапать ВСЁ. :D

0

19

Bukazoid написал(а):

там всех послали...

Я долго отсутствовала и была неприятно разочарована внутренними разборками в али. Не хотите прекращать разборки, пожалуйста. Но насчет моего выбора я предупредила.

Кстати в анклав всегда бронировали и этот положительный опыт лучше использовать.

Magistr Rus написал(а):

На мой взгляд достаточно разобраться с соседями. У меня, например, таких проблем не возникает. И не плохо бы иметь непосредственный контакт со своими соседями, а не только посредством форума. Тогда подобных проблем возникать не будет.

Вот и молодец, но ты не учел что сейчас начинают игроки переезжать в ЧУЖИЕ районы. Мир Травиана ограничен постоянным количеством клеток, али растёт, места нехватает, кропа для армии тоже недостаёт.

Деревни пятнашки, которые стоят в стороне от оазисов и других 15 и 9, не эффективны. Поэтому прилегающие кроповые деревни будут тоже выступать как ресовые. К чему это и бронирование, что если брать, то только все или не брать вообще. Мне тоже не улыбается переезд и приватизация, но как без армии играть?

0

20

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=15920
бронирую когда подрастет))

0

21

24.MAX69 616 (122|-180)
25.MAX69 607 (122|-178)

0

22

Dmitry написал(а):

Бронирую пятнашку (116|-73)
Как накоплю хороший офф- захвачу

К сожалению эта 15ка не для тебя. Если бы ты хорошо посмотрел на карту, то увидел, что совсем рядом располагается столица kentess'ы. Это не твои координаты - слишком далеко. Поищи что-нибудь другое.

Отредактировано Ehrich (2007-08-05 18:24:38)

0

23

Спасибо, Ehrich что это сказал, я сама оторопела.))
15-ка стоит в притык к моей деревни и я ее не бронировала, так как мои соседи все в курсе. Эту 15-ку обещал мне ее владелец и уже давно. Просто я уезжала на месяц и этот процесс затормозился.

Я думаю мы с Dmitry-ем порешаем совместно этот вопрос и примем правильное решение, выгодное для обоих.

И Дим, хватит минусики Эриху вставлять)))

0

24

Мде..
С 15 обломали жёстко, лан, придётся искать другую.
P.S. Минусы я не ставлю никому.

0

25

15-ка (171|-148)
P.S.Не знаю каким таким чудом,но эта 15-ка оказалась в 2-ух клетках от свежезачваченой деревни,плюс в руках чела с 5-ю деревнями,без Альянса,с таким классным количествойм войск(147 легов,147 преторов,147 имперцев и 20 кат :)) и на сладкое в пределах 7*7 два незянатых кроповых оазиса.
P.S.S Я вот все ломаю голову над тем,как же так,что у этого чела до сих пор не отобрали эту офигенную 15-ку

Отредактировано Filosoff (2007-08-05 21:24:43)

0

26

Dmitry написал(а):

Мде..
С 15 обломали жёстко, лан, придётся искать другую.

Просто надо смотреть соседей, я бронирую в этой теме те деревни, которые находятся среди чужих али.
Я вечером полистала карту, кое что для тебя приглядела, потом спишемся.

0

27

Моя  будущая 9-ка (55|-79)

0

28

Рядом со мною, бронирую :)
A.K.T_005 (133|-80)
A.K.T_006 (134|-79)

0

29

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=12847
Бронирую так как атакую его уже, хочу по максимуму прибрать его к рукам.

0

30

Привет всем.Я хочу забранировать для себя 15ку с координатами (90/-63).

0