Наткнулся на эту игру давно, еще когда играл на русском 2 серваке, я был в альянсе progress который перешол как раз из этой игры.
Игра очень напоминает травиан, только в космосе, а космос меня цепляет не по детски.
Собственно вопрос в следующем:
Играет там кто нибудь на не русских сервоках. (ну не могу я после войны с францами бодатся в нашими, просто психология поменялась)
Не совсем флуд, но все же. Кто нить из наших играет в "Ogame"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-01 09:15:46
Поделиться22007-08-27 11:30:01
Я с огамы пришел в травиан:) Был в топовом альянсе на 5 серваке (если не ошибаюсь, там где был введен альянсовый бой), имел неплохой флот, дорос до топ230, затем бросил с сентября по январь, затем вернулся из РО, продолжил, дорос опять до топ300 но стало скучно... Врагов не осталось рядом:) Игра превратилась в перевозку ресурсов из колоний на центральную верфь, строительство обороны. Перепрыгивать на новый сервер и начинать с начала как то уже душа не лежала:)
Интересная так то игра, когда народу много. Много своих тонкостей, типа сейва флота, отлова вражеских флотов, возвращающихся из сейва или дальних рейдов, когда секунды решают, поломал ты их, или твой флот впустую потратил куеву тучу топлива.Но когда вокруг тебя десятки пустых систем - это просто грустно!
Трава зацепила чем то... но уже интерес не такой, каким был в самом начале.
Поделиться32007-08-27 11:38:39
тоже из Огамы сюда пришел... был в топ 300 потом забросил...
Поделиться42007-08-27 12:30:32
был в топ 25 в 11 и в топ 100в 10 юни...
но огама ЗЛООООООО.
час сна и ты труп...
нет уж, эт оне айс...