Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LLE жгет!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предистория:
сегодня ночью, решил убить часть войск(тараны разведку) в бывшей столице т.к. перенес в 15-ху, выбрал французика которого rema пробовал сканить но скан не удался, заслал разведку -600+ не вернулось о думаю вот где слив будет, ну и пошли тараны и офф небольшой, вообщем приход теперь вместо -4к стал-1к зерна, цель думаю достигнута теперь начнем кормиться у парня:)
После этого он присылает письмо:

Thezy22 03.08.07 
aucun sujet 01:24:42 

J'ai fait un pacte avec pelopidas de l'alliance RUS-LLE, ton alliance a fait un pacte avec eux, alors si tu ne saisse pas tout de suite de m'attaquer, ça risque de mal se passer.

в кратце у него соглашение с нашим ЛЛЕшником-pelopidas

Ну думаю и фиг с тобой- это ж еще не повод пропадать кормушке, отсылаю оффа побольше.....
И после этого приходит пиьсмо от этого самого pelopidas:

pelopidas 03.08.07 
Thezy22 16:01:44 

Hello,
I'm a RUS LLE player. Thezy22 is under my protection and we signed a personal total pact. So could you stop your attacks please.
Thank you and good game
Pelopidas, RUS LLE 

И вот тут то я и сполз........

PS Просьба провести воспитательную работу среди легиона......
PPS Фарм этого чувака продолжаю, если пойдет ответка от pelopidas укатаю обоих, уж извините

Отредактировано Deniska36 (2007-08-03 19:32:09)

0

2

Deniska36 написал(а):

Thank you and good game

а в чём проблема?
он тебе желает  хорошей охоты ;)

Deniska36 написал(а):

Просьба провести воспитательную работу среди легиона......

а им не понять- вафле прислали письмена ,гласящие ,что здесь-у  французов-нет натаров и,вообще,они играют только для удовольствия-торгов и тому подобного...
это вы,господа,звери и ...дальше по тексту из раба любви.... :D
задача у  всех одна-зачистка сектора.
любовь приходит и уходит ,а  кушать хоцецца  всегда
:big_boss:

0

3

je suis franco russe

our wing only for russians players

je peu rentrer dans votre alliance?

Your russian isnt good. Sorry I cant understand what you want.

немногая, котор нужно возвратить в вашем alliance?i am очень motivated и мне будет французско и русские, котор я имею r3epondre?amicalement двойное nationalit3e.peu вы я syerra воли

У меня тож весело ) они с помощью транслейта притворяются русскими безпалева))

0

4

Bukazoid написал(а):

У меня тож весело ) они с помощью транслейта притворяются русскими безпалева))

ну он помоему двойным гражданством хвастается, но все равно жесть :D

0

5

ну не поверю я что человек с двойным граждансвом не может написать 3 слов по русски)

0

6

ЧТО значит нет натарса?

0

7

BOTanuga написал(а):

это  значит они играют не на постройку чуда света, а так что бы городов настроить да и ресами торгавать :D идиоты

0

8

shadowrunner написал(а):

это  значит они играют не на постройку чуда света, а так что бы городов настроить да и ресами торгавать  идиоты

Значит надо поскорее им помочь вернутся в нормальный мир - в их туннель реальности ;-)

0

9

После того как я к одному сбегал пофармить он на меня пару атак провёл мелочь, но на долину напал .... я его проучил, население опустил с 700 в столице до 200, после этого он написал мне письмо:
Titôô 04.08.07 
aucun sujet 23:53:04 

Si tu veux t'amuser profite en vite, je delete le compte. Maintenant laisse moi te dire que tu n'est qu'un pauvre connard et un trouillard de merde, bien sur c'est facile de peter la gueule a des débutants qui peuvent même pas se défendre, par contre s'attaquer a des gens de son niveau ça c'est plus dur et tu risque en plus de perdre des plumes. Bref voila je t'emmerde, je t'ai di ce que je voulai te dire, je te souhaite tout le bonheur du monde et que quelqu'un vienne te mettre la même branlée que tu m'a mis, ça te ferai peu etre réfléchir. Allez salut
З.Ы. Спасибо за ссылку на Промт, очень помогает!

0

10

да промпт помогает...

Если ты хочешь развлечься, пользуйся там быстро, я delete счет. Теперь позволь мне тебе сказать, что ты только бедный идиот и trouillard дерьма, у товара на этом, легко петера горло, есть дебютанты, которые могут не защититься даже, напротив браться имеет людей уровня это это тверже и умалчивается, рискни помимо того, чтобы терять перья. Короче вот я тебе опротивлю, у меня тебе di то, что я voulai тебе говорить, я тебе желаю всего счастья мира и что кто-то пришел в тебя помещать ту же трясшуюся

прикольный перевод :)

0

11

я знаю! тоже это прочитал, мне сначала камерунец переводил общажный, но он по-русски сам фигово говорит и я прочитал это из промта! Жизни меня учит, буржуй! :D

0