Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новая реорганизация ЛЛЕ и ЛЛЕ2

Новая реорганизация ЛЛЕ и ЛЛЕ2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После ухода Марка амелия из ЛЛЕ мы практически потеряли связь с этим крылом. Алмас2 отсутствовал.
Недавно вернулся. Дела там плачевны. В связи с этим прошу руководителей крыльев ЛЛЕ определится кого переводить в ЛЛЕ2.
Возможно также что не осталось прав по удалеию игроков из али. Поэтому после высылки приглашений нужным игрокам будут порваны дип отношения
и можно будет отбирать деревни у тех кого посчитаем недостойным быть в нашей корпорации.
НО АТАКОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕЙ КОМАНДЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ.

0

2

Заранее всех прошу не атаковать вот этого чела - Don Martinus

Он из ЛЛЕ. Всегда мне и во всём помогает.

На счёт остальных не знаю, но его трогать не надо!

0

3

BEATRICE (129|-126)
Peuple: Romains
Alliance: RUS-LLE
Propriétaire: alabar
Habitants: 1258
прсьба проверить вот этого чела он вокруг меня наплодил кучу деревень и на мои письма
не отвечает как что нибудь надо спрашиваю как в болото короче.

0

4

а вот   sasuke60 из RUS-LLE.
у него вообще  в инфе находится забавная весЧь:   sous la protection de :  L'ALLIANCE A+ (под защитой: альянса А +)

мда.. "отличные" войны в наших забугорных крыльяхhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage.gif

после команды, с удовольствием заберу 142/-162

Отредактировано Moonstone (2007-08-07 09:37:52)

0

5

Moonstone написал(а):

катать таких надо сразу

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новая реорганизация ЛЛЕ и ЛЛЕ2