Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » ? про отправку атак с разницей в секунду

? про отправку атак с разницей в секунду

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

знаю можно открыть несколько страниц в той же опере допустим, и выбрав на каждой отправляемые войска из разных деревень, поочередно щелкать в нужный момент ( если разница между отправками очень мала ) не понимаю почему у меня так не выходит - никто не сталкивался с подобным траблом?? разные браузеры не помогли.. пробовала и через мультисессию, результат тот же - они отправляются из одной первой деревни((

0

2

У меня получается))
пользуюсь обычным инет эксплор.
последовательность операций для отаки в разницу 1 сек:
из деревни которой будет отака открываешь окно атака и выбераешь цель.
затем  ставишь послать войско. и копируешь это лист))
потом открывай стока страниц скока нада отак, но помни что нада считать войско)) и начинать отаку на с того листа от куда копровали а с последнего)) так что там и должен быть оснавной ОФ
после выбора всех войск выбераешь цель во всех закладках и потом просто тупа зми ОТАКА в каздой странички)) вот и все

0

3

а если мне надо отправить атаки из нескольких деревень, но разница между уходом войск из них скажем секунды 3 должна быть ( за которые я естессно не успею зайти в пункт сбора др деревень, выбрать войска, цель и т.д ) у меня именно с этим не выходит.. говорят что так тоже должно работать...

0

4

чтобы из разных в отдельном окне меняй деревню на следующую нужную а потом клик - атака

0

5

Я не думаю что с разных деревень войско идет одинаковое количество время до  цели...
так что просто выщитай общее время прихода и делай так из каждей деревни

0

6

точно.. не додумала - 3х секунд может хватить, есть нет лагать не будет... у мення как раз так и получилось что с двух разных надо отправить с мизерной разницей во времени, что б они пришли когда надо ... всем огромное спасибо)

0

7

на отсылку влияет качество и скорость соединения... при плохой связи тяжело добится 1 сек... например если с сотового сидишь...

для того чтобы снизить вероятность вклинивания противником дефа между волнами мона с волнами слать спам таранами или катами... я обычно отправляю 3-4 волны из 1й каты перед основным воиском...

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-07 15:27:45)

0

8

АНЮТ. чтобы не боятся потерять свой офф, используи мой:-) А 3 сек разницы и ctrl+z 2 раза и снова 2 раза ок!

0

9

фик знает у меня легко получается три волны в секунду отсылать, просто банально жму на "ок" скоко нажмёшь раз, стока и будет волн=)

0

10

Daiverr написал(а):

фик знает у меня легко получается три волны в секунду отсылать, просто банально жму на "ок" скоко нажмёшь раз, стока и будет волн=)

тож иногда получается...

0

11

в опере с пом 2 с вкладки на вкладку перехожу и запускаю. Даже выжидать приходится какойто момент, а то если совсем быстро то получится в одну и ту же секунду приход, стремно ( А если первая вкладка немного заплужит, то атаки и порядок могут поменять :(

0

12

с нетом проблем обычно не возникает - обычно не лагает и не тормозит, можно даж ухитриться что б отправляемые войска пришли точно в указанное время. я пока сколько захватывала мне даж дефа в захватываемую деревню не выставляли - бери нехачу.
BOTanuga, сябки)
Daiverr, такое у меня иногда с торговцами получается)

только ctrl z и несколько раз ok - это если с одной посылать, а мне надо было с 4х по атаке с каждой, и в двух время отправки нужное было с разницей в 3 сек, вот я и хотела открыть эти деревни в разных окнах выбрать, что отправлять и просто нажать ок в одной, перейти на др страницу и снова нажать ок) вот так у меня не получается, а говорят что мона...(( обидно

0

13

Tamanajahoshy Во! это то что мне нужно было! а я не могу так отправлять с оперы( у меня все волны получаются из деревни, с которой первая волна была отправлена. я не знаю в чем прикол.. винду что ль переустановить.. Оо

Solar не... это я писал про отправку с одной деревни, так что это не то

0

14

а, ну тут прикол в том, что если ты в одном окне сделала активной какуюто из деревень, то она теперь активна кругом, и в остальных вкладках тоже. Так что надо после нажатия ОК перейти на приготовленную другую вкладку, НА НЕЙ НАЙЖАТЬ НА ДЕРЕВНЮ С КОТОРОЙ НУЖНО ОТОСЛАТЬ ВТОРУЮ ВОЛНУ, при этом координаты цели должны сохранится, а выбраные войска очистятся, поэтому надо заново выбрать отправляемые войска, и потом собсно два раза ОК... повторить нужное кол-во раз

0

15

Спасибо, этот нюанс мне не раскрыли))

0

16

Daiverr написал(а):

Дак,я на турка один раз 29 волн послал таким макаром.Разница между и первой и последней волной-3 сек.
Весь прикол в том,что если нажимаеш ок,лишний раз,это тормозит передачу,тоесть с каждый последюющим нажатием "ок" инет начинает заново принимать данные,что на милисекунду тормозит предыдущий запрос,только "ок" нужно жать очень быстро,если инет номральный

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » ? про отправку атак с разницей в секунду