Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Шпионаж и контршпионаж

Шпионаж и контршпионаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дамы и господа, возник вопрос, как нам уберечься от нечистых помыслов наших русскоязычных "друзей" а-ля Фов (был прецедент, когда он предупредил Картограва о готовящейся операции). Есть параноидальное мнение, что в свете подготовки операции набор добровольцев для операции "Глобальное переселение" может произойти утечка информации. Как мне видится, есть несколько путей:
А) Остановить прием в альянсы РУС&Со, и соответственно, не пускать новых людей на форум.
Б) Ограничить доступ новых людей ветками "стратегии" "оффтоп" и прочими не сильно важными
Больше пока ничего в голову не пришло. Еще возможно я немного отстал от жизни и эти ветки давно закрыты вновь прибывшим, так что, критики-в студию:)

0

2

Я немного апну тему, а то тут даже просмотров не было. Как насчет того, чтобы кому нить примерить на себя роль шпиена (допустим с маленького акка в 2-4 деревни) и пойти к Фову в "освободительное движение" его?;) Слив ему дезы (когда войдет в доверие) слив с него инфы (какие акки поимел, скока войск какие акции готовит ну и т.д.)

0

3

нужен акк который раскатан или которого выкинули.... подойдет никан, но у от него нету пасса

0

4

liver написал(а):

подойдет никан, но у от него нету пасса

тогда уже лучше Llur
тольку от него никакого
хозяин на него забил давным давно
Демо его всё равно не смотрит
из ала я его уже исключил
короче самый кандидат

только не выгорит ничего
мне так кажется

0

5

FoW 17.08.07 
Battle Royal 2 13:29:35 

многие с насмешкой отнеслись к моему предыдущему воззванию. чтож.
Кому еще весело??

http://travilog.org.ua/fr/3293237/cd8af … 463197799f

http://travilog.org.ua/fr/6887872/15e1d … 1816e98ccf

Как мы уже говорили с вами: - руководство РУС оказалось недееспособным.

Напоминаю: участники движения "Справедливый Выбор" ждут вашей дальнейшей помощи.
Наши ряды множатся с каждым днем!
Торопитесь - количество мест ограничено.

Главное не расслабляться!

Долой тупизм и разгильдяйство внутри руководства!

0

6

почему  не  выйдет?
пару  жестоких   наездов с  катами  и  логами  на  форуме.
торжественность в  изложении  этой  якобы  карательно-показательной  акции.
инфа  попадает   фову-я  не  сомневаюсь,что есть  мульт.
АбЫженный  кидается  за защитой...и   усё  в  порядке,шеуф.

0

7

Ллюр находится рядом со мной
и его нахождение в здравии будет очень подозрительным

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Шпионаж и контршпионаж