Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LTA

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Появились атаки, пока что по одной на каждую из моих мЕньших 9 деревень (по списку в профиле, видимо, отправлял), одно исключение - более крупная 9-ка (2-я вписывается в список той половины деревень, что поменьше).

Все - атаки нормал, идут за 9-15 часов, по скорости - каты.

Идут все из одной деревни
Barad_dur (21|-61)

игрок -Flayne-, альянс LTA
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=4133

С ним я никак раньше не сталкивалась. Ну единственное - сегодня, как и просили, проспамила Lord of Weedиз их альянса...
Перед началом атак с его стороны попыток скана не было. В общем, полное сумасшествие, на мой взгляд.

Очень похоже на спам... но возможно где-то одна и будет настоящей? Например как помощь зачистками для захвата деревень кого-то из их толпы поближе...что посоветуете?

Отредактировано new maza (2007-08-10 00:45:39)

0

2

Народ, ау!
Кто-нить с энтим конкретным перцем сталкивался? По рейтингу оффа он неплох... кто в последний раз его офф видел?
И вообще какие соображения, че с этим всем делать? Пропускать нах?

На кого-нить еще идут атаки сейчас от них?

0

3

долековато!

0

4

блин я хз .. я тока спам отправлял ))

0

5

я думаю что спам

0

6

new maza написал(а):

во-первых, что идёт?
каты или прост офф?

во-вторых, определись, чтобы ты хотела защитить
выбери себе 2-3 деревни
вот туда мы тебе и нагоним дефа по самое не балуй ;)

0

7

во-первых - я написала, что по скорости - каты...

во-вторых... ну елы-палы - переться без скана 3 дня лесом (15 часов)....

Подожду пока до утра, если ниче там нового не проявится - 1 атака даже с катами ничего значительного мне не сделает, весь офф, вождей и т.д. я согнала в тихую защищенную деревню.

Если появятся новые атаки - отпишусь.

З.Ы. Про душевный пригон дефа - уж это да, это еще со времен ком3 знаем... :D

0

8

все таки в столицу деф проси к четко оговоренному сроку. если снесет даже две фермы по 16-17 левелу будет обидно.
а на простые ресовые можно и забить. там точно ниче не поломает ценного.

0

9

не, я ж сказала - на мЕньшие деревни. На ту часть, что покрупнее, - пока ничего не идет. Если появится - отпишусь.
Единственное, что не вписывается в картину - атака на крупную 9-ку (вторая помельче и входит в список блее мелкой половины деревень).

Отредактировано new maza (2007-08-10 00:54:16)

0

10

Вчера были атаки на деревни этого ала с целью отбора (подробности у Кентессы) - это идет ответка.
На меня сейчас тоже идёт атака от этого игрока и ещё одного из их ала - всего 16 атак - но они только на одну деревню.
90% что это спам, но буду перестраховываться. Из моей деревни как раз и была атака большим офом - возможно пытаются поймать на возврате.

0

11

может быть повоевать с этим алом, ко мне ближе всего  09.La tourette (112|-52) товарисча Big Brother...
Пишем здесь, кто хочет поддержать локальную войнушку:))

0