Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Альянс »A« ака Нап или Союз

Альянс »A« ака Нап или Союз

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На данном этапе развития и может в подальшем я хотел бы что б наши альянсы заключили нап или союз с этим альянсом потому что по логам видно как люди с этого альянса нападают на членов нашего альянса, а именно TFish.
Ссылка на алли : http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=825
Обсуждаем господа.

0

2

Вроде развиваютса неплохо. я непротив

0

3

короче бери на ся переговоры. нап - без вопросов. альянс желательно позже. когда глянем что за фрукты. но можно и счас, разорвать никогда не поздно. как добазаришься  пиши в личку мне или моему дипломату. что им высылать или от них принимать. Расположены они рядом с нами так что чтото пока надо.

0

4

Как я уже говорил они предлагают союз.
Вышли на нас сами. Я не против союза вроде настроены нормально.

0

5

Jsbh написал(а):

Как я уже говорил они предлагают союз.
Вышли на нас сами. Я не против союза вроде настроены нормально.

Ну так действуй крчи им пусть и с рус+ подпишут пакт а там посмотримс

0

6

Уже написал в стиле: "Рус+ и Рус-  хотят подписать НАП с вашим альянсом. В дальнейшем, после обсуждения видения стратегии доминирования в нашем регионе, мы можем подписать альянс между нашими альянсами (эта тафталогия задолбала)"
Терь буду ждать ответа.

0

7

Jsbh написал(а):

подписать альянс между нашими альянсами (эта тафталогия задолбала)"

А ты употребляй Союз вместо первого альянса :)

0

8

Послал повторный запрос на Главу ихнего (кстате чел с юмором: ник -Барт симсон:). Написал чтото вроде что б они быстрее давали своё согласие.

Отредактировано SanyaRus (2007-04-14 11:42:13)

0

9

Наш али подписал с ними уже ПНА!

0

10

Тепеь надо подготовится к переговорам об альянсе. В каком направлении и как будем двигаться

0

11

SanyaRus написал(а):

(кстате чел с юмором: ник -Барт симсон:).

У меня по соседству ихний дед симпсон живет

0

12

Всем привет. Против нашего союза проводятся организованные и согласованные действия персами не входящими в альянсы. Похоже на скрытую войну. Korhiana-fr - перс атакующий всех наших вокруг себя, имеет 70 дубин минимум, что странно для такого развития....Причин своих действий не объясняет.

0

13

smolensk написал(а):

Korhiana-fr

У нее ее защита действует еще минимум 1 день

0

14

блин -1 кормушка.... пусть уж определяются воюем или союз у нас с ними...

0

15

пока вы в профиле алли не видите союза или напа можете щимить ;)

0

16

Так эта же древняя тема. Как я понял со времени её союза успели и заключить и послать нафиК их.

0

17

да
тему давить надо

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Альянс »A« ака Нап или Союз