пришло такое письмо -
fongi 11.08.07
ekzann 23:40:18
Hi our russian boss ekzann is inactive since manay days and the target the target of lot of player
What can i do with?
у кого-нибудь есть доступ к акку экзана ?
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » RUS- AZIA бьет тревогу
пришло такое письмо -
fongi 11.08.07
ekzann 23:40:18
Hi our russian boss ekzann is inactive since manay days and the target the target of lot of player
What can i do with?
у кого-нибудь есть доступ к акку экзана ?
у меня нет
Экз снова забухал, так от него ничего не останется, он вроде в казарме заказал на много дней вперёд армию и типо гуляет, в надежде придти и у него снова будет офф, который он о турков слил. Ну или там что-то другое. Хотя на 99% думаю что бухает. Узнай от того кто проинформировал, кто его там атачит. Думаю можно помочь.
Кажется у него отобрали деревню rattle and hum (20|-214)
да отобрали... Надо просто намекнуть тому кто отнял чтобы он отстроил и обратно вернул...
Если точно отобрали, то могу этому отнявшему столицу скатать в 0 за 1 день - надо?
последние сведения из рус- азии.
они начали подвергаться атакам альянса АФЛ29-34 - методично.
по Экзанну - подвергаются атакам три его деревни (лога по захвату не нашла) с корами 21\-215 , 28\-213 и 24\-211
атакуют два игрочишки - Barbarossa и loupinou, альянс- LaGuilde
скопировала один лог для иллюстрации -
http://travilog.org.ua/fr/7707397/e8047 … fd5995c98e
есть просьба - если к вам обратится кто-то из рус-азии и попросит 2-3 к дефовых юнитов - пожалуйста, не отказывайте.
Если точно отобрали, то могу этому отнявшему столицу скатать в 0 за 1 день - надо?
Ты еще спрашиваешь?? )))
Укатаю обоих в 0 сеня вечером. И разбудите Эзхана.. придется екс его деревни катать, они еще 1 захватили.
Отредактировано tinoid (2007-08-13 09:05:52)
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » RUS- AZIA бьет тревогу