Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен деф

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. CyberGot
2. Подвергается атакам 1я  деревня с корами (149 | -68)
3. Нападает игрок MiZouN-Parthe (145 |-60). Пока одна атака, пришли 410 топоров, 137 тевтонов.
4. Стенки пока нет, строю. Амбар на 11800. Приход кропа +712
5. Буду онлайн плотно не раньше 28.04.07, весь день с 12.00

Совсем забыл - еще 150 зерна производится во второй деревне 145|-65, на нее пока не нападали. С нее зерно по необходимости буду перекидывать в первую.
Также важно - он атаковал без разведки. Оди скаут уже висит, он хотя бы сообщит о факте разведки. Свой деф пока не строю, если что - не поможет. Я не успею отстроить нужное количество

Отредактировано CyberGot (2007-04-26 19:32:16)

0

2

в связи с тем что от 410 топоров и 137 тевтов (на тот момент) нужно оч много дефа назначаю время сбора
28.04.07 в 13.00 по москве. Думаю что разведка все таки была, но изза ее массовости ее не спалили.
от мя могут подойти около 200-300 копий и палов около 100.
особая нужда в преторах (как всегда). кто сколько сможет кинуть к указанному сроку - прошу постить.
своих контрразведчиков вышлю счас, поглядим как он сканит.

0

3

Насчет разведки тогда вопрос - я считал, что разведку пропалят в любом случае, просто при численном превосходстве атакующего потери будут меньше. Это не так? Стояло всего 5 скаутов, на нужды ходьбы по кормушкам хватало. Буду держать больше...
Также, зерно быстро растет во 2й деревне. Уже 200, будет больше.
В первой деревне стена уже 5я.

Отредактировано CyberGot (2007-04-26 20:10:30)

0

4

на счет разведки - юзайте симуль
пришедшая заглянуть в гости толпа из 0.5-1-2к разведки на скоростных серверах
не редкость. некоторые даже специальные деревни заводят где только разведку апают на деф и офф
очень кстати помогает. пока врядли кто зашлет больше 100 но в дальнейшем будут ходить и большими толпами.
на настоящий момент минимум 20 дома надо держать.

0

5

CyberGot написал(а):

в связи с тем что от 410 топоров и 137 тевтов (на тот момент) нужно оч много дефа назначаю особая нужда в преторах (как всегда). кто сколько сможет кинуть к указанному сроку - прошу постить.
своих контрразведчиков вышлю счас, поглядим как он сканит.

1k Претов простаивают на базе, к 28.04. количество будет больше 2к

0

6

liver написал(а):

1k Претов простаивают на базе, к 28.04. количество будет больше 2к

ай молодца. тогда сосредоточусь на копьях. разведка урыла в составе 40 морд. через 2.30 бут на месте
посмотрим сканит он или нет.

0

7

Как дойдет деф, активно приступлю  к строительству своих преторианцев.
Еще есть нескромная просьба - можно на постоянной основе 100 копейщиков заиметь, от коняшек? Ресы оплачу (по часовой добыче в день, чоб без блоков обошлось), скажите только сколько надо.

0

8

от мя к те готово шагать на счас 300.
думаю успею подшлепать еще. 100 потом оставишь се
ресы лень считать, для хорошего человека и так не жалко.
но 100 в скором времени будут смешным дефом :)
этож скоростной сервак

0

9

Zadel написал(а):

но 100 в скором времени будут смешным дефом

Время не такое уж и скорое. Целая неделя! А пока деф небольшой, но еще не смешной.

0

10

могу 200 претов отправить так как ня мя атак нету...

0

11

CyberGot
Вопрос, как часто подвергаешься нападению со стороны MiZouN-Parthe (145 |-60)

Ну и стратегическая задача, поднять уровень добычи кропа до +2к в час к 13-00 (МСК) 28.04, так армию надо кормит

0

12

Могу похвастаться своими 120 претами, но вот тока надо ли???
Там если 1к уже идет, то как кормить то будет???
Надо в его топоры выносить, а не на дэфе ловить - дешевле выйдет.
Есть предложение воспользоваться часовой разницей и ближе к утру нанести удар.
Разведку к нему посылали?

0

13

вышлю 200 претов

0

14

вся затыка как раз в том что этот гад непойми когда следующий раз попрет, и нипойми на кого. я с ним переписывался еще вначале, так он щас на ромазавра и айсбала которые у него в прямой видимости не лезет а попер неизвестно куда. этот порте у мя в печенках сидит, юморист млин. это я как пропас наезд с его сторони попросил кибера просьбу дефа пропостить. может у парте прога есть - активность засекать, не знаю. да и кибергот вроде активно строится. хз. я уже засомневался в смысле самой операции. 40 скаутов там сидят и пока интерес не пропалили. всозможно он раз в сутки собрался ходить хз, но засада непомешает. сена кинем, не вопрос. так что я за продолжение операции.
ладно бы понравилось и начал ходить регулярно. а вот оффа у ближних к нему ни у кого нет. так что сканить пока рано, что бы не насторожить.

0

15

Больше его у себя в деревне не видел. Извиняюсь за поднятие паники.
Но деф пока не забирайте. Под его прикрытием я построю свой деф, пару сотен Equites Imperatoris (по симулятору надо минимум 200, но хз кто там у него еще сидит) и скаутов. Просто не хочу потерять всех своих, пока нормально не отстроюсь...

Блин, этот гад мне все развитие нарушил =\

Отредактировано CyberGot (2007-04-28 09:39:42)

0

16

CyberGot написал(а):

пару сотен Equites Imperatoris

СТОП.  не каких Equites Imperatoris.

Начинай строить претов они дешевле и 3 штуки заменят 1 Коника, а по сумме дефа будут лучше
В идеале для спокойной жизни хватит 600 претов и 300 копий, (или на крайняк 300 легионеров), но копья лутше.
Пусть пока деф стоит, твоя задача поднять кроп и строй претов не устанно,  казарма должна быть заргужена постоянно, в идеале получается за час ты набираешь ресов на 1.5 часа стоительства, т.е. ресы на развитие всегда остаются

0

17

liver написал(а):

СТОП.  не каких Equites Imperatoris.

Я в курсе, что это не деф. Я их для ответного удара собираю. Преты в казарме, конница в конюшне, все довольны. В конце-концов, ну не претами же на фарм бегать

0

18

CyberGot написал(а):

Преты в казарме, конница в конюшне, все довольны. В конце-концов, ну не претами же на фарм бегать

едят много, для фарма хватает 100

Если стороить и деф и коней для фарма то все уходит на них, в итоге без развития, я бы порекомендовал востановить деф поднят фермы и амбар, а потом хоть трава не расти

0

19

liver написал(а):

а потом хоть трава не расти

:lol:
Ладно, понял. Собирать армию чтоб к тому немцу заглянуть, позже буду. Но для фарма надо все-же обучить нескольких...

0

20

Товарищи, вы мне столько дефа накидали, что прям стыдно стало  :sorry:  Есть более нуждающиеся, я думаю. Как только 300 претов наберу, всех по домам отправлю. В связи с началом сессии я онлайн почти постоянно. Пока 1000 своих не наберу, смогу вовремя сейвить. А там уже и сейвить  не надо будет =) герой экспу зарабатывать будет.

0

21

ну вот. наша задумка с засадой таки принесла плоды. не зря деф мариновали у кибера столько.
одно жаль - что порте набегом ходил а не атакой, слил бы всю армию.
интересно как проапался герой кибера :)

Sujet: 01 - Académie attaque Shadow
envoyé: le 01.05.07 à 22:05:57 heure

Attaquant MiZouN-Parthe du village 01 - Académie
Troupes 0 0 1001 0 0 334 0 0 0 0 1  (топоры\тевты)
Pertes 0 0 591 0 0 197 0 0 0 0 0
Butin 0 0 0 0

Défenseur CyberGot du village Shadow
Troupes 30 956 0 21 0 0 0 0 0 0 1 (леги\преты)
Pertes 12 392 0 9 0 0 0 0 0 0 0

Défenseur Assistance
Troupes 0 600 0 0 0 0 0 0 0 0(копья)
Pertes 0 246 0 0 0 0 0 0 0 0

а ты говоришь много накидали. сволочь эта пришла армией более чем в 2 раза большей чем в 1й раз

0

22

потери у него главное больше чем у вас, хотя деф жалко был не очень большой... по сравнению с офом врага...

0

23

ну по ресам у нас потери  в 2 раза меньше чем у него
да и ждали мы все таки армию что в 1м посте написана.
мне не жалко дефа - жалко что он набегом ходил
в противном случае всех бы положил - во обломался бы

0

24

Герой с 1го поднялся до 5го разом :) Сейчас уже приступаю к обучению своих солдат в нормальных количествах. Зерно и ресурсы поднял до уровня, позволяющего обеспечить действительно непрерывное строительство. А если ы он всех положил, можно было бы и к нему заглянуть  :rolleyes:

0

25

ну давай. удачки :)

Деф бы я отозвал весь кроме скаутов... они знают кол-во дефа у тебя и могут безошибочно послать большой оф на его вынос...

0

26

SanyaRus написал(а):

Деф бы я отозвал весь кроме скаутов... они знают кол-во дефа у тебя и могут безошибочно послать большой оф на его вынос...

А можно увеличить количество дефа раза в два, что бы офф вынести

0

27

SanyaRus написал(а):

Деф бы я отозвал весь кроме скаутов...

согласен. он одиночка отбившийся от своих. сам вряд ли полезет еще не просканив. А что они издалека пошлют (что врядли) нам проще в сторонку отойти. а вот если каты то скинемся по полной. под это дело стеночку апнуть хорошо. у римлян стенка рулит.

0