Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » глупый вопрос, но всеравно задам

глупый вопрос, но всеравно задам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сколько каждый должен предоставить деффа, ну не должен а как руководтству хотелося бы, просто думаю забить на развитие деревень и начать по жестокому продуцировать дефф, прошу более конкретных ответов

0

2

shadowrunner написал(а):

просто думаю забить на развитие деревень

Тоже есть такие мысли.

0

3

касаемо пехотного дефа:
тотальный минимум - это нужно умножить своё население на 3

ну, а максимум - это сколько сможешь содержать

0

4

точно. кода он понадобится - неизвестно
так что ораничение только личный кроп

0

5

У меня при населении в 11500 дефа 25000, офф 11к мечей и 4к цезарей. Дефф начну клепать позже, как подниму во всех деревнях 3 склада и торговые палаты как мин до 12-15 лвл.

0

6

Xa4iman написал(а):

уже есть столько деффа

0

7

ну я бы исходил из расчета собственного дефа что бы защитить 25-30% деревень от оффа в 15-20к (кропа), хотя ограничение только в добыче кропа

0

8

просто до упора строй деф - не ошибешься :)

0

9

Народ, а чтоб столицу быстрее перенести и не сносить дворец, может его быстрее катами раскатать????

0

10

не может а нужет!!! :D

0

11

У меня в каждом городе по 3к претов в планахю Думал делать их в одном городе и просто раскидывать как дэф по всем городоам, типа с экономить на лв претов, вметсо всех городов, только в одном их апать. Но это неудобно, так как при необходимтости они идут туда где их построили, а только потмо туда куда ты хошь. Поэтому я строю в каждом претов и везде их апаю. Кроме офового города. Который ещё пустой))))))

0

12

Lundis написал(а):

У меня в каждом городе по 3к претов в планахю Думал делать их в одном городе и просто раскидывать как дэф по всем городоам, типа с экономить на лв претов, вметсо всех городов, только в одном их апать. Но это неудобно, так как при необходимтости они идут туда где их построили, а только потмо туда куда ты хошь. Поэтому я строю в каждом претов и везде их апаю. Кроме офового города. Который ещё пустой))))))

попроси еще по 1000 (1500) копий и думаю что к тебе просто так не пойдут

0

13

у мну по 6к+ претов/легов в каждом ресовом городе и никто не суется)))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » глупый вопрос, но всеравно задам