Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » нам объявили войну (не фиктивная)

нам объявили войну (не фиктивная)

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

вот пришло...
понял только гуэрре :)

Dieu Cupidon a écrit:

Bonsoir,

Moi, Dieu Cupidon, Sage des Celestes et représentant de la coalition, Je vous déclare la guerre à vous et à toutes vos alliances associées au nom des Celestes et de toutes les alliances de la coalition qui vous enverront à leur tour une déclaration de guerre.
Les motifs de cette guerre sont :
- une extension dominatrice au sud/est
- des méthodes inacceptables selon nous et ne respectant pas l'honneur de la guerre.
- Un refus d'utiliser le français sur un serveur français.
Vous pourrez trouver une déclaration officielle sur le forum officiel de travian à cette adresse :

http://forum.travian3.fr/showthread.php … post102430

Ce message est rédigé en français. Il est inutile de demander à ce qu'il soit traduit dans une autre langue, il ne le sera pas!

Je vous souhaite un bonne guerre, dans le fair-play et en français!

Dieu Cupidon, Sage des Celestes,
Pour la coalition générale contre les alliances Russes.

короче на форуме пропаганда...

з.ы.: как обычно отказываем в войне
но сами воюем
з.ы.2: предлагаю подключить ЛДО
L-D-O. Давайте решим их судьбу.

0

2

продолжение дипломатической переписки :)
(по сложившейся традиции снизу)

Xa4iman 12.08.07
RE^3: déclaration de guerre 22:57:36

тогда точно также вы должны автоматически выучить русский язык :)
потому как живёте в нашем секторе

откуда ж вы только берётесь такие бездари?
умишка не хватает подсчитать возможные потери с обеих сторон и расчитать исход?

надоело играть на этом сервере
одни noobы играют

удачи вам в вашем деле

p.s.: не желание принимать игроков из других стран попахивает нацизмом и даже фашизмом

вот я например предложил общаться на английском языке (международный), хотя сам живу в Беларуси
а вы видите ли ставите нам это в упрёк...
не знал, что в такой прекрасной стране как Франция живут такие неадекватные и неспособные к конструктивному разговору личности
очень сожалею, что мнение о вашей стране и нации испортилось благодаря таким как вы

No english, only french, it is a french servor, if you want to understand (you must because this message is very important) YOU must do use an automatic translator in the net!
Cordialy

english, plz

0

3

Ну и расисты эти французы, притом еще хомят в открытую. Я так понял они массово народ поднимают на войну с нами, а это уже серьезно.
Немного из того, что я перевел на форуме:
"...Они заменили природу своими гнусными населенными пунктами и своими заводами, которые день за днем производили более ужасающие вооружения! Бог повернулся к совету, бои начали 24 ч раньше: операция Железный занавес... Когда они объявили бы войну официально?Он спросил взгляд Глава подарки и свой взгляд, законченный во взгляде ее королевы, в Felindra Большая жрица Небесных. Взгляды были ясны, война была бы заявлена. ..."

Отредактировано WorldOfFearie (2007-08-12 23:11:34)

0

4

пока последнее

Xa4iman 12.08.07
RE^5: déclaration de guerre 23:00:49

я готов общаться с вами только на языке Шекспира или Лермонтова

si tu crois que cela peut arranger les choses... seulement je m'en fiche vous serez détruits c'est tout... nous sommes la quasi totalité des alliance de ce serveur à vous déclarer la guerre...

з.ы.: предложил выложить переписку на фр_форум
дабы не складывалась однобокая картина

0

5

Да что тут с ними общатсо, тут и так все ясно:
Перевод:
Наши цели:
- общее разрушение главных русских руководителей.
- роспуск этих союзов.
- их метод " ты возвращаешься к нам или тебя бреем 50 игрокам против 1 "

0

6

вот вражины

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=id:8851, id:2481, &groupby=alliance&colby=alliance&casen=on&dotsize=0.8&azoom=on&format=png&newpage=on&

режем потиху тех кто в нашем районе, от остальных столицы прикрываем дефом.

если подключать ЛДО то надо
1 прекратить на них атаки
2 ввести своего к ним чтобы следил чем маются

а по поводу войны. придурки не понимают что в своем районе мы все угрозы зачистили. а из центра не набегаешься.

0

7

1. предлагаю воевать в основном дефом
2. не атачить дальние деревни (т.е. как бы для нас ничего не меняется)
3. кто согласится пожить в альянсе ЛДО?

0

8

мне как дипломату РУС-У тоже пришла эта бодяга, я с ним пообщался, хотел создать тему но не получилось что т...

дык вот, вопрос на засыпку. а ради чего эта рассылка? они предупреждают о готовящейся войне, типа мы испугаемся и поудаляемся нах, или они такие благородные, в отличие от некоторых, что перед тем как воевать трубят об этом во все концы.

0

9

Zadel написал(а):

вот вражины

http://travian.org.ua/fr/speed/clans/Ce … 19.85/39.8
а вот так поимённо и поаллово можно посмотреть при наведении =)

0

10

кстати ЛДО еще своего согласия переименноваться в наше крыло не дали.

0

11

Zadel написал(а):

10.  AFL29-34 47 10173 478127

вот этото алл клялся на форуме дружвой и верностью ихней коалиции.

la force nous guide vers le chemin de la guerre, moi solo chef des afl 29-34 je prend la décision de suivre dieu cupidon.

Amitié - Fidélité - Loyauté, tel est notre letmotiv.

сила нами управляет к дороге войны, я, соло глава afl 29-34 я принимает решение следовать за богом Купидон. Дружба - Верность - Лояльность, такое - наш letmotiv.

Отредактировано shadowrunner (2007-08-12 23:51:12)

0

12

кроме того

dk !!! хотят вам помочь, если sorganise / организация хорошо

0

13

война в общем то нашим пофиг, как и их обьединение против нас, уже не раз было подобное. мы уже выросли из того чтобы тихушничать. но вот на их форуме промелькнула такая фраза -
мы спаянны, кто собирается закрыться вновь на голове русских allys. последуйте мы. русский ужас должен прекратиться прежде чем ему прибывать из чуда чтобы избегать, чтобы иностранная олли смогла получить первый speed.

вот если францы обьединятся в борьбе за чудо, лишь бы нам не досталось. сможем ли мы их деф пробить.
вот это мне активно не нравится.

0

14

Xa4iman написал(а):

3. кто согласится пожить в альянсе ЛДО?

могу !!!

0

15

shadowrunner написал(а):

могу !!!

фиг тебе
такого дефера я никому не отдам ;)
к тому же уже нашлась добрая душа: netak
сейчас буду списываться с ЛДО

з.ы.: я бы на их месте не принял бы такого предложения

0

16

Zadel написал(а):

кстати ЛДО еще своего согласия переименноваться в наше крыло не дали.

Какие еще ЛДО?! У нас легионеры есть. Или будет следующий, 4ый, полуживой альянс под крышей rus?

Я хочу те две деревни у ЛДО.
A.K.T_005 (133|-80)
A.K.T_006 (134|-79)

Во что бы то ни стало!

Этот игрок, например, был в ДК, воевавшие с нами. А теперь мы хотим их взять под свою защиту? Увольте..

0

17

shadowrunner написал(а):

10.  AFL29-34 47 10173 478127

вот этото алл клялся на форуме дружвой и верностью ихней коалиции.

меня эти суки атачат и chug тоже!!! я потратил в пустую 2 часа своей жизни и перевёл все что они написали! простите пожалуйста за мой мат меня, но помоему они там все Ипанутые!!!!

0

18

Ehrich написал(а):

Я хочу те две деревни у ЛДО.
A.K.T_005 (133|-80)
A.K.T_006 (134|-79)

Во что бы то ни стало!

достанутся, если они откажутся

но давайте следовать всё-таки в интересах Корпорации ;)

з.ы.: предлагаю отказавшихся учавствовать в этих боевых действиях ЛЛЕ выкинуть нах после окончания
в наших интересах, чтобы они слили офф
и если они сами откажутся, то придётся это сделать нам

0

19

начал флудить у них там,они просто не знают на кокого спиногрыза нарвались!!!! логи вашей переписки уже тамXa4iman

0

20

ReisTlin написал(а):

логи вашей переписки уже тамXa4iman

это мы и вставили дабы не было однобокой позиции

а ты немного попридержи пальцы
уж больно ловко строчат по клаве
ты ж только усугбляешь их мнение...

хоть потом исправился...

0

21

Xa4iman написал(а):

а ты немного попридержи пальцы
уж больно ловко строчат по клаве
ты ж только усугбляешь их мнение...

прошу прощения! я за словом в карман никогда не лез! но в моём первом посте непереводимая игра слов, может не поймут??? или исправить? УПС  :/

0

22

может кому и кажется это смешным, но я как посматрю все больше и больше аллов пресоединяются этой коалиции
так что нам надо серьезно продумать тактику.
конечно если ихнии топы офф сальют, то эйфория у них сразу пройдет

0

23

http://forum.travian3.fr/showthread.php … amp;page=3

прошу обратить внимание на карту, оссобенно на наши маленькие аллы

вот фрацуз кстати кинулл ссылку на нашу карту
http://travianmap.nl/index.php?ln=fr&a=rus*&ser=142

Отредактировано Zadel (2007-08-13 01:04:13)

0

24

слишком раскиданы!

0

25

то что удаленные граждане нашей корпорации являются нашей ахиллесовой пятой я указывал неоднократно.
и уговаривал и требовал и настаивал чтобы они переехали в наш сектор. вот топик ВНИМАНИЕ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ
по сомнительным для меня причинам многие отказались это делать
и нет ничего удивительного что их выбрали целью номер 1 на раскат.
их предупреждали что этим кончится и они знали на что идут.

Zadel написал(а):

Тем игрокам кому неповезло оказаться в других координатах, или гораздо ближе к центру - перерегиться чтобы не отрываться от коллектива. Игрокам случайно принятым к нам и находящимся в отдалении - перерегиться, так как альянс ничем не может быть полезен таковым игрокам, впрочем как и наоборот. Одиночки - наша ахиллесова пята, слабое место, каковых быть не должно. И не будет.

0

26

Блин. больные люди и не лечатсо =(
Как так можно чудить...нет слов...валить их и не ипать себе мозг
А те кто за ними наблюдают задумаютсо

0

27

насчет тех кто далеко, я думаю им помогать мы не будем, покрайней мере я не буду, пусть сами там, так как времени было много
что бы переселиться

0

28

сколько оказывается у русов алов!!!  :D

0

29

В смысле?
Нормально! Плотно и красиво окупировали свой сектор...и нефиг там терпеть посторонних ахтунгов =)

0

30

Поздравляю Товарищи! нас записали во вселенское зло!!!!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » нам объявили войну (не фиктивная)