Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » нам объявили войну (не фиктивная)

нам объявили войну (не фиктивная)

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

прочитал очень интерессное на форуме, после того как сказали что будет в конце месяца чудо Света, они решили что мы не должны выиграть, так что я думаю строительство будет очень интерессно  :D

0

32

уроды! я нехочу больше писать на их форуме - т.к. они там все ипанутые! Я больше не одному из французов не скажу слова! удоты!

0

33

ReisTlin написал(а):

уроды! я нехочу больше писать на их форуме - т.к. они там все ипанутые! Я больше не одному из французов не скажу слова! удоты!

Да не парься так.
Они такие, какие есть и хорошо, что именно такие. ;-)

0

34

а я вот начиталсо их постов и все
решил
счас рус-е порвет со всеми крыльями союзы и обьявит войну остальным крыльям рус
аааа. вот крику то будет.
и им отписать что мол мы с вами пацаны.

вот постебемся то

0

35

Zadel написал(а):

вот постебемся то

потом устроим перепалку на форуме! с матом всё как надо и звиздец! :lol:  как дома будет - на rux. только от RUS-SW я матом орать буду. можно???  :D

0

36

канэчно можно. только повод надо придумать для этого поприкольней.
и на их форуме отписаться - мол мы всем крылом с вами. айда руских бить.

0

37

о! вы типа с хачиманом Беларусы??? повод???

0

38

Xa4iman написал(а):

но давайте следовать всё-таки в интересах Корпорации

Так как мой скромный аккаунт является частью корпорации, то захват двух деревень в моих же интересах :)

0

39

Ага. крыло рус-св сдает свои деревни для укрепления крыла рус-е ил еще какого =)))))

0

40

Знаете, я тут прикинул! сегодня после всей этой фигни я полез в довольно таки большие деревни, может стоит просто сносить им маленькие, ведь это кузницы деффа! просто не давать им развивать их! 5-6 больших деревень без подмог из маленьких ничего не решат! рядом с chug есть 9 буржуя,я сегодня опустил её до 87 нас. так как ето столица, да еще одна им проще её снести, но отстраиваться на ней я им не дам!!!

0

41

надоело читать их бредовые посты
начал разбавлять своими...  :rolleyes:

0

42

давайте аккуратненько выпишим на бумажечку кто с нами воюет и тихо их раскатаем, чтобю нам осталась память о них!

Отредактировано ReisTlin (2007-08-13 02:44:20)

0

43

Угу - и вот этого заодно:
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=29385
:) чтоб он тоже не забывал... :)
старый друг лучше новых двух...

ЗЫ: А ксто кстати с нами воевать то пытается?
Целесты и ЛТА? Или еще кто?

0

44

Xa4iman
+1, ты их опустил легче, быстрее и проще, нежели я со своими Смоленскими матюками! сказано - учитель!

0

45

ReisTlin написал(а):

ЗЫ: А ксто кстати с нами воевать то пытается?
Целесты и ЛТА? Или еще кто?

на форум зайди! такое ощущение что все. кроме Топ альянсов, они к натару готовятся!

0

46

На ихний что ли? Так откуда я блин знаю какие там алы...
Этот кстати:
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=2602
На kopach нападает - будет завтра ночью - т.е. топает с катами - только вот не знаю сколько послал и почему именно на копача обозлился...

0

47

Люди после вот этого мне противно с вами общаться! :D
Il nous ont pris 122 villages dans les conditions que tu sites
Ils ont aidé 14 de mes membres a delete (dont de bon ami)
Ils nous menacent sans cesse de nous aide a partir du serveur, malgrés toutes les reclamations qui ont était faite
Si je doit partir je partirais la tete haute

0

48

я только взялся! на 2 странице форума и насчитал уже 8 алов воюющих с нами! :D мы точно вселенское зло! :P

0

49

2 Троль-131
nancy7491 cochef des L-L_HF au côté de cafamax engage le combat contre les alliances russes en représailles de leur lacheté car il ne faut pas être très fair play pour faire des prises à 7 joueurs...(mention spéciale toutefois à troll-131 et vaflya qui ont eu au moins l'obligeance de faire le travail proprement et sans aide...)

0

50

ces barbares.

Варвары мы... :)

А вот тут меня прям слеза пробила:

aux armes mes freres !
krys 2 , guerrier celestes !

Этому вояке до нас ходить столько что чудо света скорее появится, чем он катами дойдет - но языком на форуме помолоть - это он мастер:
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=30440
У него там только Пизант рядом... Пусть к нему сходит... :)

Это наш что ли постибался:

Russe me plaisent Organisation, par la structure de la gestion et all eux pipec quel chyvaki

:D

Отредактировано malls (2007-08-13 03:14:34)

0

51

malls написал(а):

eux pipec quel chyvaki

я тоже ржал!!!!

0

52

Пока фсё! там ещё куча челов у которых алов написано не было, но они обещали сражаться достойно!  :D кстати, ники на форуме не совпадают с игрой, не находит! может у меня такой глюк!?
1 afl 29-34
2 ~G.D.I~
3 Celestes
4 L_L_HF
5 L-L_Hfe
6 L-L_HF2
7 L-L_HFa
8 LTA
9 DONJON
10 L.G.E
11.     -= ^LM ^ =-
12.     FR

Отредактировано ReisTlin (2007-08-13 03:35:40)

0

53

надоел он мне
пойду спать
через 2,5 часа подъём на работу...

з.ы.: он меня в конце добил...
я уже стебаться в открытую с него начал... :)

0

54

Xa4iman написал(а):

пойду спать
через 2,5 часа подъём на работу...

такая же ридиска!!! всем спокойной ночи!!!

0

55

Ehrich написал(а):

ще бы карты по этим альянсам.

http://travianmap.nl/index.php?ln=nl&a=L_L_HF*,Celestes*,LTA*,?-BS-?,~L.P.P~,AFL29-34&ser=142
Если мыша наводить, то видно где какой игрок.
Вообще надо бы войны не принимать, а просто вырезать их всех в своем секторе и все...

Отредактировано malls (2007-08-13 03:52:36)

0

56

Xa4iman написал(а):

не знал, что в такой прекрасной стране как Франция живут такие неадекватные и неспособные к конструктивному разговору личности
очень сожалею, что мнение о вашей стране и нации испортилось благодаря таким как вы

вчера я был в гостях у родственников в Красногорске... моему брату доводилось бывать в европе.. в том числе и в одном француском городе... и когда мы смотрели фотки...   увидев француский город братан скривил рожу - и сказал что то типа - ааа французы... мол ваще не понятные... принципиально не учат другие языки... и по отношению к иностранцам они ведут себя достаточно высокомерно...  что мол они наверняка вообще в жизни нормальные ребята... но при виде иностранцев становятся французами :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-13 06:03:06)

0

57

Видимо решили начать с головы. Основные атаки идут на Пизанта. Уже катаются 2-3 деревни. Только что была захвачена одна.
http://travilog.org.ua/fr/7435368/51a2f … 23abe96d2f

0

58

ReisTlin написал(а):

2 Троль-131

напиши  на форуме,что  меня  уже  раскатали  в  воспитательных целях-я как раз столицу перенёс-поп  упал на 300. :D
а  чапаева они  пропустили-его надо  заложить.
занялся  самоанализом (не путать с онаном) -блин,да я  хороший! я   только  стоял там,когда  деревни  разбирали.
в общем  ,всем  заняться  садо-мазо,перемежая с  покаяниями высоким  стилем на  франкском  форуме. :lol:

0

59

Атаковали столицу Пизанта - большие потери с обеих сторон
http://travilog.org.ua/fr/8129970/1d6aa … df6b8afc36

0

60

Видимо из-за этого покатали и мою недавно обретенную деревушку... из 600 наса осталось 100

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » нам объявили войну (не фиктивная)