Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Предлагаю расскатать этот ал......!!!!!

Предлагаю расскатать этот ал......!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю  расскатать  этот ал.  : Alliance FRA-07 . Он  не большой  , деревень не много  .  Это  французы  !!! Они вроде как против нас народы поднимают , так по этому поводу  показать им , что будет если  они ещё раз только подумают  , в нашу сторону !!!

Расскатаем  в ноль   , но сделать надо одновременно  на все деревни , это  возможно если  всё расчитать предворительно ! НАС БОЛЬШЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ ... 

Alliance FRA-07   :  http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=6586

p.s.     или  какой другой ал.  главное одновременно  и в ноль !!!

0

2

те деревни, что вокруг меня уже без дефа и кормушатся...жаль катов пока мало

0

3

Правильно, надо сделать показательный пример, ато франци чо-то недоганяют кто хозяин на серваке :)

Надо этот ал в 0 и сразу.  Я думаю мы за день бы справились.

Я готов принять участие.

0

4

gosha написал(а):

НАС БОЛЬШЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ ...

Ты ошибаешься - францев больше. Так как они не представляют серьезной угрозы, предлагаю отложить вынос этого ала и заняться теми, кто с нами воюет.

0

5

Тем более после турков у многих ещё не востановились силы. Правильнее щас углубится в дэф и помогать тем на кого атачят лягухи. Если все будут работать в команде угрозы не будет. А если все будут вести свою игру как лягушки то у нас мало шансов... Нам ещё везёт, что много оленей попадается среди французиков...

0

6

в том алле старый друг, нападавший на фрага - hak2002 :)

0

7

вчера у самого жирного из них отнял деревню. можт еще одну возьму. по моему - они овощи. никакого сопотивления не было - тупо занулил дэф снес резу и отжал=))

0

8

gosha написал(а):

p.s.     или  какой другой ал.  главное одновременно  и в ноль !!!

Добрый ты.... :threaten:

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Предлагаю расскатать этот ал......!!!!!