Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проэкт Рус-суппорт.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мои кореша из ала ZLG&CLT предложили подумать над вариантом что они будут организовывать каолицию типа рус-дружба или рус-суппорт.
Я думаю идея стоит того.
Пока тяну время. Жду предложений.

P.S. Вот меня попрекали дружбой с буржуями,а некоторые плоды приносит. ))))

0

2

ну былоб интересно :)

0

3

обьясни цели и задачи
и что мы и они от этого получат?
как бы все кормушки не записались в друзья
было уже

0

4

Скажу от себя - ZLG&CLT достаточно мирный альянс. На наших игроков вроде не нападал - один раз 1 человек напал - но потом сразу прислали письмо с извенением и вернули ресурсы :)

0

5

если они реально подпишутся в войну, то это того стоит! просто со мной есть аки их 3 легиона, так они почти не чешутся!!!!

0

6

А у меня с lourax плохие отношения.  Они вообще рядом со мной находятся. Мирные овощи на мой взгляд. Ещё недавно забрал деревню у их мембера, правда тот чел уже неделю по анализатору не играл.

Так всё понимаю. Но у с этим алом есть конфликт. Я взял 15-шку, в этой районе они стали плодить деревни, пока я строил город, они взяли   2 из 3х кроповых оаза. Я им объяснил что это будущая моя столица и мне нужны эти оазы. Далее была глупая тёрка, я пронёс 2 деервни что держали оазы, но вскоре улетел в отпуск. Оазы до сих пор за ними, а деревни они отстраивают потихой.

Сёдня напишу им, если они отдадут оазы без войны то хорошо, иначе мне придётся брать их силой. Вообще не чоень мне это нравится, но если корпорации это надо, то не буду против. Просто я планы делал на их деревни. Рядом с 15-ой нету соседей у кого деревухи моно стырить, кроме этого али. А так там 3-4 ресовых деревни, как раз под 15-шку.зхх. Буду ждать что вы тут нарешаете.

0

7

Romanich написал(а):

Скажу от себя - ZLG&CLT достаточно мирный альянс. На наших игроков вроде не нападал - один раз 1 человек напал - но потом сразу прислали письмо с извенением и вернули ресурсы

Richard V написал(а):

Мои кореша из ала ZLG&CLT предложили подумать над вариантом что они будут организовывать каолицию типа рус-дружба или рус-суппорт.
Я думаю идея стоит того.
Пока тяну время. Жду предложений.

P.S. Вот меня попрекали дружбой с буржуями,а некоторые плоды приносит. ))))

короче я против
этот ал пытался атачить наших
и до сих пор это продолжается
в основном малоактивных, так как иначе их бы уже не было
вот только одно из подтверждений моих слов:
http://travilog.org.ua/fr/7424966/09db3 … a48d829244

так что давайте дружно их укатаем, после того как поутихнет Коалиция

0

8

Нам нет выгоды принимать кормушек, если там есть хоть 5 нормальных, не кормушек можете кинуть в меня камнем (с) Остап Бендер

0

9

это выгодно скорее им чем нам
против

0

10

Против, от этого алла приходили атаки к нам.... и это их попытка убежать от возмездия.

0

11

Рус-суппорт может превратиться в обычный ступор. ;)

Какую конкретно помощь они предлагают?

0

12

Какая от них вообще может помощь? У них ни дэфа ни офа.

0

13

Против,т.к не вижу смысла
Лучше перетащить их атакеров в LLE,а остальных окормушить

Отредактировано Filosoff (2007-08-15 10:22:19)

0

14

да, даёшь их в мои кормушки)

0

15

Спасибо всем кто ответил. Мнение большинства понятно. Тогда через 2 дня будем их выносить.

0

16

Только сделай топик перед этим. У меня 15=а в их эпицентре голая стоит. нужны ресовые деревни 3-4, офф\сены и тд есть, приму участие в дележе их деревень. lourax - этого я недавно катал, аля топ(4) с их ала))))

Я бы их топ (1) занялся - у него много деревень хороших... рядом с моим центром

0